Самое ценное?
Жизнь
Уринотерапия.
Посмотрела кино "В диких условиях". Основано на реальных событиях. Парень бросил свою перспективную жизнь и уехал путешествовать по стране, в поисках смысла жизни. Считал, что главное - свобода, правда.... Но перед смертью вспоминал родителей (которых всегда осуждал, считая их материалистами )... Пришел к выводу, "счастье имеет смысл тогда, когда его есть, с кем разделить".. Иными словами, пришел к вечным человеческим ценностям - семья, дружба, любовь... А может это и есть главное?
Ну, и к Богу пришел.
Свобода самое главное
Нет общей ценности для всех.
Любовь, здоровье
Сообщение было удалено
То есть поглупел изрядно.
Здоровье.
Сообщение было удалено
Давно вас не видела. Вы мне очень нравитесь )
Удовольствие от жизни.
Чтобы было, зачем с утра отдирать себя от постели.
Сообщение было удалено
А говорят, я тут круглосуточно))
Спасибо, думаю, вы мне тоже.
Сообщение было удалено
Точно. Это тоже чрезвычайно важно. Наверное, на втором месте у меня.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я когда-то прошла ваши посты в теме "Любите ли вы себя". Они мне показались самыми лучшими. В вас чувствуется внутренняя гармония. Это прекрасно )
Не могу без любви. Когда есть это чувство, хорошо себя чувствую.
Сообщение было удалено
Может быть ) Один друг сказал мне бы добавить себе одно качество - "получать удовольствие от жизни" ) надо попробовать )
Душевный комфорт.
Сообщение было удалено
Смотрю, очередная тема "Любите ли вы себя" вышла )) Но не в этой вас прочла ) В другой ) еще пару месяцев назад
То есть наличие тех же семей, дружбей и любовей, но без удовольствия от всего этого уже маленький домашний, но - ад. Этого не надо.
Без удовольствия начинает уходить здоровье, человек чахнет и наоборот - кайфовая эндорфиновая терапия здорово ставит на ноги.
Удовольствие - всему голова. Человеку должно НРАВИТЬСЯ быть здесь, в мире, в жизни. Когда не нравится, включаются механизмы самоуничтожения: опухоли, раки, алкоголизм, наркомания. Тело как бы говорит: "Тебе здесь не нравится? ОК! Вали отсюда". Человеку когда хорошо, организм сам вырабатывает чуть-чуть алкоголя и морфия - своих, родных, натуральных. И включается не автопилот, а ручное вдумчивое управление. Резервы организма богаты и бездонны. Ну, почти.
Сообщение было удалено
да, это и есть главное!!!
для меня: здоровье, любовь, найти свое место в жизни, любимое занятие, возможность развиваться, путешествовать
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Здоровье , удачная личная жизнь ( наличие друзей , хороших отношений с близкими, с партнером по браку и тд )
Сообщение было удалено
Ага-бред это/-щас ещё скажите , что Фриске и Хворос-ий мечтали уйти из жизни ага...всё намного сложнее...всё ПРЕДОПРЕ-НО....А ВЫ ЛИШЬ ВЫБИРАЕТЕ ПУТЬ ДО ЦЕЛИ, КОТОРУЮ ВАМ ОПРЕДЕЛИЛ ОН.
Порядок в душе. Чтобы все поступки и события были по уму и сердцу, в свое время, в своем месте, с "теми" людьми. Или вообще никак не надо. Лучше одной, чем с нелюбимым и раздражающим. Лучше на не очень престижной и высокооплачиваемой работе, чем терпеть за какую-то должность интриги, лежать под начальником и т.д. Лучше добиться меньшего, чем ради каких-то целей потерять уважение к себе и наступить себе на горло.
Красота.
Свобода.
Деньги.
любовь, фрукты и спасибо
Сообщение было удалено
Для Истинного счастья вам никто не нужен.
быть счастливым.
Жить в гармонии с самим собой
Из внешних факторов здоровье, из более душевных и глубоких познание себя и Бога.
дети
Считаю что самого важного нет,все важно,без какой то ерунды уже не комфортно себя ощущаешь.
Сообщение было удалено
На данный момент КОНДИЦИОНЕР! ОЧЕНЬ ХОЧУ! я умираю от жары! у нас под 40 градусов! люди на улицах и в транспорте в обмороки падают! НЕНАВИЖУ ЛЕТООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА! нашлите на Удмуртию СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ!
Здоровье, здоровье и еще раз здоровье...Возможность видеть,говорить, ходить, шевелить руками,вообще нормально двигаться...Вы не представляете, как это важно
здоровье и внешность
Сообщение было удалено
А больше всего мне нравится то, что каждый сам волен выбирать, во что ему верить :) И создавать из этих элементов свою Вселенную. И все мы друг другу - гости и пришельцы. Ух ты, как интересно!
Вполне возможно, что Фриске и Хворостовский были чем-то не удовлетворены в своей жизни - на полном серьёзе, долго, активно с полным погружением в процесс. Х-ий вон бил кого-то, вроде бы жену, похоже, что ногами, видимо, от хорошей жизни и переполняющего очучения счастья и удовлетворения.
для меня как матери важнее всего ребенок. затем я сама и муж с мамой.
Сообщение было удалено
Если бегать за одним удовольствием, то КОМУ, к примеру, останется чистить параши на вокзале, заниматься профессионально сантехникой, обучать и воспитывать чужих детей, убирать утки из-под чужих стариков за гроши и так далее??
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++
Еще добавлю что здоровые мозги - это тоже здорово .
Сообщение было удалено
Если вас всё это так тревожит, то можете всем этим заняться сами, в свободное время. Удовольствия не равно развлечения; от работы тоже можно получать удовольствие и/или удовлетворение. Или от результата, который она приносит: деньги, умные дети, исправный, красивый и чистый санузел и т.д. Некоторые люди кайфуют от того, что делают мир чище, некоторые - непосредственно от отходов жизнедеятельности и т.д. Некоторым людям не нужно много денег, чтобы радоваться жизни, а некоторые упиваются и кайфуют от своей жертвенности и вечно склонённой головы, которую кто-нибудь да погладит, жалея и вздыхая - от этого они тоже кайфуют, но, скорее всего, никому об этом не рассказывают. Тут ещё была тема, в которой мужик воодушевлённо какал на собственный ковёр, а потом радостно сдавал его в чистку, испытывая ни с чем не сравнимый оргазмище. Вот такие интересные люди живут среди нас.
P.S. За удовольствиями не надо бегать, их можно найти под рукой. Или под жoпой. Hände hoch! :))