Гость
Статьи
Я еще не мама, а …

Я еще не мама, а знакомая уже бабушка.

Так по разному складываются жизни у людей. Мне 34 года и я только недавно вышла замуж впервые и, надеюсь, навсегда. Ребенка только собираюсь рожать в 35 или даже позже. Моего коллегу по работе мать …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аленка

Вообще-то я не против ранних браков и родов, а также поздних браков и родов. Я против кликушек, которые долбят молодых девчонок в 18-20 лет, что нужно поскорее замуж, поскорее рожать. Вон Манька в 18 вышла, в 19 родила. Вон у Таньки в 22 уже двое! Скорее - скорее, все должно быть вовремя, после 30 (а у некоторых и 25) замуж не выйдешь, родить не сможешь... и если таких в окружении и среди близких родственников много, идут девочки замуж без того, чтобы хорошенько жениха узнать, и быстрее ребенка делать. А то ведь не успеют, после 25 - старородящая. А потом темы здесь: бросил беременную, бросил с грудным ребенком, алиментов не платит... и себе и ребенку жизнь ломают, но зато успели стать *** к 25-30 годам.

Vglory13
Гость

Сообщение было удалено

Как точно подмечено!

Гость

Я родила в 36 ,сейчас 45 и ребенку 9 , не представляю себя бабушкой, у подруг есть старшие дети уже большие, но внуков пока ни у кого нет

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Молодец женщина!!!

Форум: Развлечения
Всего: 48 637 тем
Новые темы за все время: 38 633 темы
Популярные темы за все время: 17 637 тем