давайте советовать друг-другу книги
пишем название и жанр книг которые вам очень понравились,если помните еще и автора
поднимим свою культуру)
пожалуй,начну....детектив:целуя …
Сообщение было удалено
"Алая чума"
Б. Акунин "азазель"
харуки мураками "норвежский лес",элизабет гилберт "есть,молиться,любить";джоджо мойес "до встречи с тобой";рэй брэдбери "вино из одуванчиков";эрих мария ремарк "три товарища";маргаретт митчел "унесенные ветром";сессилия ахерн "P.S. я люблю тебя"..ну у меня наверное больше сентиментально-женская подборка)))но все таки советую-каждая книга взяла за душу..
P.S.над книгой джоджо мойес до"до встречи с тобой" невозможно не плакать настолько глубоко пробирает так что особо впечатлительным и ранимым личностям не советовала бы читать..))
а я Сидни Шелдон читаю.)))
Ну если на выживание.... Как же вы не вспомнили .... Робинзон Крузо)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с отзывом насчет "гордость и предубеждение". Прочитала ее по настойчивой рекомендации в 28 лет и считаю, что эту книгу следует читать раньше. А так сюжет показался мне слишком предсказуемым. И это не та книга которую захочется еще перечитать.
Советую все книги В.Пикуля. Классику тут уже советовали, напишу более современных авторов, читайте Д.Пиколт, Аниту Шрив, Люко Дашвар. Очень понравилась книга Ирины Вильде "Три сестры".