Очень хочется на море, но пока не светит. Хоть бы посмотреть красивую картину об отдыхе) Желательно камедию. Как например герой фильма отправился в отпуск. Красивые пляжи, летние вечеринки, …
Сообщение было удалено
Тоже красивая картинка) посмотрю) Спасибо)
полосатый рейс)))))))))
"Старые стены" с Гурченко и Джигарханяном.
"Любовь и голуби" - в представлении не нуждается )))
"Спортлото 82" - "от века я не отстаю все время что-то достаю" - мне этот фильм нравится абсолютно естественной, легкой игрой актеров.
И мне посоветуйте, пожалуйста!!
Только не море, а лёгкую городскую романтику, вроде "Вики Кристина Барселона".
Мне ведь тоже ничего не светит..
на море и дикари. ну и унесенные гая риччии
Сообщение было удалено
Ой да перестань,когда у меня нет денег на море еду на турбазу и в речке купаюсь
Мама миа
пираньи 1 и 2 хороший фильм про отдых на море
Речка это не то, море ничто не заменит. К тому же, в речке много всяких паразитов и химвыбросов
"Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс
Посмотрите фильм "Притворись моей женой" ( http://zagonka.ru/2489-pritvoris-moey-zhenoy-online.html ) Хорошая комедия с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером в главных ролях (а когда же комедии с этими актерами получались неудачными?)). При просмотре я сполна зарядилась хорошими эмоциями и посмеялась над шутками.
Сообщение было удалено
Мне совсем не понравился. *****, пошлый и совсем не смешной.
Сообщение было удалено
Фильм в 10!
Еще понравился "отпуск за свой счет"
Сообщение было удалено
А мне очень нравится) Я живу в Европе всю жизнь и ниразу с русскими не отдыхала. Забавно посмотреть)
Сообщение было удалено
Хороший фильм! смотрела пару раз.
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте с пляжами Кубы, Доминиканы, Испании, Италии, Греции, даже Турции.
Смерть в раю, правда не фильм , а сериал. Очень красивые карибы, море , просто супер!
титаник
Сообщение было удалено
Миссию в Майами смотрели?
http://videobaza.net/smotret-film-online/missiya-v-mayami-21665
Сообщение было удалено
Это черный юмор?