Уже создали тему необычных идей на лето-2015. Но здесь немножко о другом - что именно вы собираетесь делать этим летом? Я вот например хочу отправиться в путешествие, но еще не решила, просто полюбоваться архитектурой Европы или лучше к морю... Еще хочу прочитать минимум 5 книг и поехать на концерт какой-нибудь группы. Ребята, у кого какие идеи?
У меня планов нет, я уже наслаждаюсь летом! Каждый день велосипед и ролики минимум 1,5 часа в день(за зиму кг поднабрала), перешла на фрукты и овощи, читаю книгу на испанском языке, сходила на концерт название группы вам ни о чём не скажет. За границу не поеду, весной отпуск отгуляла. Я своим летом довольна!
Завидовать буду всем, кто куда-нибудь поедет (в лес, на море, гулять по европейским городам и т.д.). Не чёрной завистью, но всё же...
Мои планы:бухать,бухать,бухать!вот уже в пятницу отчаливаю в Абхазию чачу пить...
Буду копить деньги, чтобы в сентябре улететь в отпуск на две недели. Вот и все, полная экономия.
Надеюсь,что еще и похудею кило на 5-7, если буду меньше покупать еды
бухать
Купила тур на море. Теперь осталось только дождаться двух месяцев. Умираю, не могу и делать ничего не хочу лишь бы дожить
Нельзя мне так заранее покупать. Начинаю хандрить
Сообщение было удалено
Хорошо вам, в ожидании. А я вот недавно приехала, и погода у нас *****, вот это повод хандрить!
Дочу на речку в ракушками уже таскаю, здесь недалеко, 5 зон, порожняк туда, порожняк обратно, БВД.
ну а загар-ается и на лоджии неплохо - с трассы не видно, машинистам тоже ибо деревья загораживают, но мужук из домика напротив периодически на си*с'ки посмотреть выбегает))))
Зимой переехали в новую квартиру, до того кучу денег вбухали в ремонт, так что в этом году никаких поездок. Но у нас такой район, что и тут можно отдыхать вовсю! С конца мая уже ходим на пляж, загораем, если вода уже прогрелась - купаемся. По вечерам катаемся на велосипеде - по очереди с мужем, один с ребенком дома или на прогулке, другой кататься, у нас тут на аллее самое место для велосипедистов и роллеров. И без морей очень даже немного - по крайней мере когда в новинку точно, пока еще не надоело годами в одном месте. Я пока еще в декрете.
Сначала свадьба потом в крым на недели 2 или больше,жду не дождусь, даже свадьбу так не хочу как в крымохото
мы на турбазу
В отпуск поедем только осенью. Из планов на лето скинуть 8 кг, научиться подтягиваться на перекладине, купить машину, запустить еще один сайт. И очень много плавать.
Работать буду, квартиру купила, планирую к НГ долг отдать.
Хотя лето - это класс! Вот даже на работу в 6утра вставать ненапряжно и домой в 11ч возвращаться тоже отличная погода, это радует :))
Никаких планов особых, все так же. Гулять, на природу выбираться, фотографировать. На море денег нет, кризис. Но я лето и в городе люблю, мне где тепло всегда хорошо.
Проехаться по побережью и наплаваться в море, налюбоваться горами и озерами, накататься всей семьей на велосипедах, полетать с мужем и сыном на небольшом самолете по Европе, закончить языковые курсы.
Сообщение было удалено
А в чем проблема самой поехать?
Автор, 5 книг за целое лето? Вы по слогам читаете, что ли? Или "КАпитал" к прочтению планируется?
работать работать работать
Поездка в Чехию. Дача. Парки, музеи, выставки, театры.
Хм. Работа и 2 недели отдыха на курортах краснодарского края.
хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах
Я универ заканчиваю, так что в планах найти работу за лето,
Сообщение было удалено
учиться, учиться и учиться
Сообщение было удалено
Владимир Ильич ... это вы?)
Пока нет планов, но уже надо что-то думать, так ак лежу на диване и смотрю фильмы. Под вечер выползаю погулять в парке и купить еды. Не знаю какие планы. На море хочу в Черногорию. И на работу устроиться.
Найти хорошую работу по спец-ти. Это то чем я занимаюсь 4 месяца и не знаю сколько еще буду..
Работать и восстанавливать здоровье, пытаться спасти семью и похудеть.
Мои планы без прерывно играть в мою либумую игрушку dragonknight.ru (Драгон Кнайт), отнюдь затянула меня:)