Скажите замужние /женатые люди, по истечении лет, вы еще дарите вашим половинам подарки? ведь бюджет общий уже давно, и подумаешь сто раз купить какю то фигню или отложить на пальто (даже мужу) :)* а?
Дарю, конечно, по поводу и без. И он мне. Нет, не жалко)
У нас разный бюджет, нет проблем с покупкой пальто или машины, но подарки дарим только на день рождения. У всех все есть, каждый может себе купить, что пожелает. Тратить время на покупку не нужной ерунды как-то не хочется. Вначале отношений муж мне дарил украшения, теперь они лежат в банковской ячейке. У нас 14 лет брака.
Дарим, а як же)
А то. У нас 11 лет брака. Бюджет раздельный. Не думаю, что общий бюджет может помешать дарить любимому подарки.
а
г
а
0,5 кофейного ликёра и мясное ассорти "большая плошка".
тот у кого праздник - садится в ванну и принимает это внутрь; тот кто организует - ложится спать после забега в гипермаркет ))) очень способствует поддержанию тонуса икроножных мышц - всё же 8 км в сумме, касса самообслуживания, и попутно набирается рюкзак прочего.
Сообщение было удалено
Что это было?..
Знаете, тут все от суммы бюджета зависит. Мне вот жалко, если муж купит мне цветы (хотя я их не люблю) или еще что-то. Потому что я всегда найду этим деньгам другое применение. Дарить фигню совсем не хочется, а на хорошие подарки банально нет денег.
У нас общий бюджет. Кроме разовых премий. Вот муж мне с них и дарит. Или просто денег дает на подарки. А мои премии уж на меня идут. Хотя и я не жмочусь: покупаю ему его любимые игрушки - фирменные зажигалки.))
И я дарю, и муж мне дарит. А вот невестке сын ничего не дарит.
А у нас годовщина была.
Живем в разных странах.
Поздравил смс-кой. Даже на телефонный звонок денег пожалел(((
7 лет. Никто ничего не дарит. Мне не интересно и нет времени ходить по магазинам. Все, что надо, покупаю, как найду, что нужно, без привязки ко времени. Цветы тоже сама 10 роз по 150 руб захожу и покупаю для дома.
Сообщение было удалено
дак тебе должно быть стыдно за своего сына, раз воспитала такого идиота
Дарим конечно. Но это редко бывают а-ля "вау-сюрпризы". Это скорее по какому-то поводу я просто спрашиваю мужу, что бы он хотел получить в подарок, и покупаю это. И он также меня спрашивает. Бюджет у нас полураздельный, денег хватает каждому в принципе на все, что ему нужно.
У меня "половин" нет, я - единое целое)))
А супругу своему (мы вместе уже 27 лет) подарки дарю периодически, как и он мне. По поводу и без оного, просто так, когда хочется сделать приятное. Бывает, что взгляд упал на интересную вещицу - доставляет удовольствие мысль о том, как будет обрадован муж. За много лет хорошо изучили вкусы и пристрастия друг друга, поэтому случайных предметов не дарим.
Бюджет раздельный.
а вы не дарите фигню, а дарите такие подарки, которые понравятся вашей половине и не нужно будет задавться такими вопросами.
конечно же. Ну и что что много лет и что что общий бюджет, я знаю что принесет жене радость и с удовольствием это делаю.
Согласна на все сто! Мне муж подарил телеон Effire A7. У меня был но хуже, и я не стал бы сама себе менять вдвойне приятно получить его от мужа на Др. Что он выбирал. У нас нет денег на дорогие вещи тем более еще не первой необходимости как смартфон, но он постарался выбрал то что действительно достойное.
Сообщение было удалено
первый раз слышу эту фирму. Китай дешевый?
да, для своих функций он не дорогой 12 тысяч, но его аналог - HTC стоит 22, камера 13 мп стоит, которая в айфне. я же и пишу, что дарить айфон или HTC он не мог, и то что он нашел что по каеству не уступает - ну вдвойне приятнее вы обзоры почитайте прежд чем осуждать, раз уж не в курсе
даже 10 тысяч вот муж подсказывает
дарю только эмоции -поездки и тд.
Нет, не дарим. Сюрпризы не люблю. Если что-то нужно, то так покупаем.
Мы вообще не дарим друг другу подарки, если кому то что то нужно пошли и купили. Все просто, без заморочек