Гость
Статьи
подарок друзьям на …

подарок друзьям на юбилей свадьбы

Добрый день. Через неделю мы с мужем идем к друзьям отмечать 5е со дня их свадьбы. К слову, они очень обеспеченные. Не знаем что им можно подарить. Чтобы оригинально и не накладно было.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

5 лет - деревянная:
от хлебницы/салатника из дерева, до бансая/комнатного цветочка...

Гость

Так и пишите что вы нищеброды и жлобы) хотите пожрать на халяву и все )

Гость

что-то из дерева - возможно рамку для фото, сувенирные ложки, картину

Гость

Жене скалку, мужу биту - для домашних разборок...

Гость

У нас с мужем тоже скоро 5-летие свадьбы. Я точно не обрадуюсь вещам типа фоторамок, картин или салатникв (все эти вещи предпочитаю выбирать сама).

Если бюджет позволяет, подарите лучше билеты в театр, подарочную карту на массаж (или на посещение сауны, или фототосессию) на двоих.
Если нужно что подешевле, уж лучше скалку с битой, как советует Гость 4. Хлам, но хоть прикольно и мало места занимает.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, сколько людей, столько и советов. У нас на совместный тайский массаж сертификаты пропали, а у подруги - в аквапарк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,хозяйка должна подбирать такие вещи под свой интерьер.Билеты в театр на двоих отличный подарок.На счёт остальных абонементов,тут нужно хорошо знать предпочтения супругов,а то может не понравится.А в театр ни кому и никогда не помещает сходить,для общего развития.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ну надо же! Уважаемая МаняПулятор, если у Вас еще заваляются ненужные сертификаты на массаж, в аквапарк или еще куда, то я с радостью их возьму. Может, еще какие-то ненужные ценности имеются?:))
В обмен готова отдать два мешка фоторамочек, чашек, подсвечников и прочих мегаоригинальных подарков, которые знакомые надарили за последние пару лет:)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

о.к. буду иметь Вас в виду :)
А я фигню мешками не складирую, а сразу выкидываю.
Деньги не мои - выбросить не жалко...

МаняПулятор
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это действительно проблема, выбрать то, что хозяева не захотят выбросить...
Кстати, из последнего: хлебопечка и пароварка

Асия
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У нас деревянная свадьба была в прошлом году - надарили кучу ненужного деревянного хламья, включая скалки, салатники и разделочные доски. Лучше б ничего не дарили, честно. Согласна, что лучше подарить билеты куда-нибудь, пледы, возможно, постельное хорошее.... Но не дарите эти дрова, пожалуйста!!! Они никому не нужны :(( Что-то не припомню, чтоб на золотую свадьбу гости золотище килограммами тащили... :)))

Гость
Асия

Сообщение было удалено

Отдайте это добро в приют для животных. Там и доски разделочные и миски примут с радостью!

Виктория

А я бы подарила что-то, что радовало бы своим видом, что-нибудь очень красивое и элегантное. Можно сувенир какой или посуду. Это выглядело бы очень по-европейски, изысканно.

Ирина Орлова

Хоть и с опозданием, но хочется и свое мнение вставить. Можно было рассмотреть вариант и с набором элитной посуды от http://luxpodarki.ru Такие вещи украсят любой интерьер.

Виктория

Да, и кстати набор посуды может быть хрустальным или из стекла, сейчас красиво все это оформляют. И к тому же на такой праздник был бы шикарным украшением на столе.

ЕленаКр

Кигуруми можно подарить! Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Там и для детей есть! Очень советую)

Инна

Долго не могла придумать, что бы такого подарить на юбилей свадьбы друзьям. Прочесала кучу сайтов, форумов и наконец, нашла интересную идею для подарка. На сайте apande.ru/gifts-made-of-silver/na-svadbu/podarok-iz-serebra-na-svadby, я заказала набор ножей и вилок из серебра. Кроме того, что такой подарок оказался самым роскошным на празднике, так ещё и очень романтичным, ведь набор на две персоны. Что касается сервиса магазина, то с оплатой через банковскую карту проблем не возникло, а доставили покупку через 3 дня, как и обещал менеджер при заказе. Конечно, такому подарку друзья были очень рады и я надеюсь, что он будет на долгую память.

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 566 тем