Сегодня среди ночи услышала странное постукивание. сразу поняла что у окна, подняла голову и увидела большого голубя... он смотрел на меня! но уже не бился... не могу только понять клювом или крылья он долбился в стекло. скажите к чему это вообще?
к беде
ну вообше то к смерти.все так говорят.у подруги голубь так бился в окно.свекр умер через неделю. а вот если синички стукаются,то это просто к новостям.
Сообщение было удалено
А если воробушки? Воробушков много, они неадекватны.
ночью птицы спят. Разводка.
какой то ночной психоделик.
Ага. Голубые часто долбяцца в окно...
Сообщение было удалено
Точно!
2 раза птицы дома стучались в окно - 2 смерти родственников. один раз на работе синичка стала биться в окно - через час позвонил муж сказал что его с работы забрали на скорой и готовят к операции.
страшная примета.
Ничего не значит. У нам сколько раз птицы и залетали, и стучались в окно на работе - почти каждое лето то стрижа, то воробья, то голубя выпускали. Дурилки пернатые лезут везде в надежде, что из накормят, а некоторые женщины их и подкармливали, крошили на подоконник хлеб и печенье. И что-то никаких смертей после этого не было. А когда и умирали старики и еще был один несчастный случай с молодым парнем - перед тем никакие птицы не залетали.
Это еще ничего))у меня голуби в 5 утра начинают мешкаться под окном-жрать просят)).Я их приучила,теперь будят рано утром,и окна о.б.с.и.р.а.ю.т.
Сообщение было удалено
у меня родители тоже двух голубков подкормили как то зимой) утром и в обед прилетали,курлыкали,прям на форточке сидели открытой..скорее всего это была парочка)
потом эти падлы с собой еще пригласили))) весь внешний подоконник ***** и курлыкали без остановки,еду просили)) офигели)
Сообщение было удалено
Было раз,так и в форточку залетел на кухню,думала с.р.а.т.ь. щас будет,испугалась...
Вылетел Слава Богу
Вранье! Голуби ночью вообще плохо видят,и спят!
голубя просто могли испугать) он спал а на него кот прыгнул или мышь пробежала) вот и вылетел)
автор а что он к вам постучался это к новости) поверте я то уж знаю) у меня их больше 100 штук))
Птицы днем в окна бьются, когда стекла чистые, и в них небо и деревья отражаются.
к смерти, к сожалению, сбывалось
Это ещё что..лет 5 назад на Новый год уезжала на дачу, оставила открытым окно. Приезжаю - свет включаю - дома черный ворон бьется - всю комнату обделал. Вот я реально в штаны тогда наложила )). Побежала к соседу- он шваброй его выгнал. Никто не умер. Ничего особо плохого не произошло.
Сообщение было удалено
его кто то сверху кормил
Сообщение было удалено
кто умер? если пожилой человек, то не считается за примету
Пару лет назад голубь стучал к подруге в окно, и никакой беды не случилось даже неприятностей больших, ничего. А она расстроилась, сама не своя была, примета плохая. Не берите в голову.
у меня 2 раза было,один раз неприятность со мной,другой раз мужа уволили
Сообщение было удалено
так работать надо было лучше
Жрать хотел наверн
Сообщение было удалено
Не поверишь,за это и уволили
Сообщение было удалено
а столько экспрессии от чувства несправедливости?
Сообщение было удалено
Естественно, бессмертных людей не бывает.
Ну вот свили ласточки гнезда на вашем доме, масса ласточек( и ладно). Ну так скажите, с какой степенью вероятности она вам может залететь в дом, или начать биться в окно?
Да с большой: испугал кот или голова там болит у нее( не знаю, болят ли головы у птиц), но факт один: зачем во всем искать смысл?
зашла сюда почитать к чему это. тоже думаю, что к смерти. мне вчера постучал голубь в окно(раньше такого никогда не было), я на это внимания не обратила. А сегодня умер родной человек.
Сообщение было удалено
. Ты тупой или да?