Здравствуйте. 2 месяца назад наконец решилась записаться в автошколу. Походила на тренажеры, теперь нужно учить ПДД.. Вот тут начались мои муки. Я чувствую, что мне тяжело читать все это, похоже на …
Сообщение было удалено
Да не дебила я, просто запаниковала малек, от того, что слишком ответственная и правильная)
Сообщение было удалено
Да не дебила я, просто запаниковала малек от того, что слишком ответственная и правильная)
Сообщение было удалено
Там вот эти знаки типа "пересечение железнодорожной дороги с шлакбаумом и без" меня пугают. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Вот это желание вам и помогло учить не так болезненно)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Есть такой замечательный раздел ПДД, как оказание первой мед.помощи и регулировщики. Давайте будем честными: это все зубрят!! Никто не будет вникать, почему если человек лежит вот так и дышит так, ему нужно сделать то-то и то-то. А про регулировщиков не помнит ни один действующий водитель, потому что все равно при такой ситуации тебе просто будут махать палкой куда проезжать. И вот таких вопросов может попасться 3 штуки на экзамене - и все, ты завалил. Так что не нужно орать, что нужно понять, а кто не может - тот дурак. Да, есть правила по самой езде/знакам и т.д., нужно знать, а еще лучше читать и изменения постоянные к ним. А все остальное - тупо вызубрить, куда тыкать в билете
Автор, а может походить всё же к "нудному" преподу, а? А то на занятия не ходите, сама учить не можете (хотя тупо вызубрить билеты может даже конченый олень (не будем сейчас говорить про дальнейшую езду)), открыть какие-нибудь обучающие ролики на ютубе или группы вконтакте тоже не можете. Либо кончайте это нытье и занимайтесь как положено, погружаясь в это дело, ибо управление авто - не шутки, на дороге нельзя будет разныться и сказать "я не понимааааю, ыыы", либо подумайте еще раз, нужно ли это вам. Не все способны водить и ничего страшного в этом нет, а маму можно возить на такси, не рискуя угробить из-за незнания правил.
Надо вникать и учить.запоминать.как же вы на дороге будете? Там будет посерьезнее
Извините, но 90% билетов понятны интуитивно, даже если вы никогда не водили. Вопросы, которые надо зазубрить, там действительно есть (вроде максимального угла люфта руля), но их мало. В основе остальных просто лежит здравый смысл. Если вы не можете сообразить сидя дома, точно ли оно вам надо? На дороге на размышления у вас будут доли секунды.
Сообщение было удалено
Регулировщиков-то зубрят, но там этих вопросов из общей массы - мизер. А такие вещи, как, например, в какую сторону повернуть передние колеса на уклоне, надо просто понимать.
Сообщение было удалено
Не поверите, но мне 2 вопроса про регулировщика попались на экзамене в одном билете)) но многие вопросы и правда, интуитивно понятные и логические
Сообщение было удалено
это надо быть полным олигофреном, если для теории нужен препод! я бы таких людей вообще до управления авто не допускала. что там учить? один раз прочитали и осознали, внимательно и вдумчиво, а дальше долбить на компе/планшете он-лайн тесты- пока на автомате все не будет.
Сообщение было удалено
А вот зря вы так. У нас тоже был такой препод, что после занятия не надо вообще было ничего учить, все сразу запоминалось + логически прояснялось. Мы потом сразу сдавали билеты без чтения этих книжечек
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Как меня раздражают теханы "права не для вас", "тонюсенькая книжечка" " я нервная на дороге езжу мало" и прочий бред. Тонюсенькая!!!????? 800 вопросов без ошибок!!!!! Что бы сдать экзамен - нужно зубрить, а что касается дороги , там другие законы и правила. ( особенно на трассе)
А зачем тогда вам за руль, если правила вызывают такой шок? Как водить собираетесь? Дятлов миллион на дороге. Там быстро соображать надо. Есть тесты с подсказками, если неправильный ответ выбрал, то там все поясняют. Сайтов масса, pddmaster или carsguru, например. Там по темам все хорошо расписано.
***,все такие правильные с рулем в руках родились!А в ДТП попадают даже со знак ем ПДД и опытом!
мне повезло в автошколе с преподом, он рассказывал все настолько понятно и ярко, что правила сами собой запоминались, вам важно их не учить, а понимать...я думаю, что надо взять частные уроки с преподом по теории хорошим, я думаю, что такие есть.
Можно в Ютуб разбор тестов на видео смотреть. Там не просто говорят ответы в билете , но и делаю у нему объяснение почему.
Книжку нужно читать по главам. Прочитали термины. Открыли билеты и решаете первый вопрос по всем билетам. И так далее. Очень хорошие диски мааш. Там и теория и билеты и опция вопросов по темам.
Есть такой замечательный раздел ПДД, как оказание первой мед.помощи и регулировщики. Давайте будем честными: это все зубрят!! Никто не будет вникать, почему если человек лежит вот так и дышит так, ему нужно сделать то-то и то-то. А про регулировщиков не помнит ни один действующий водитель, потому что все равно при такой ситуации тебе просто будут махать палкой куда проезжать. И вот таких вопросов может попасться 3 штуки на экзамене - и все, ты завалил. Так что не нужно орать, что нужно понять, а кто не может - тот дурак. Да, есть правила по самой езде/знакам и т.д., нужно знать, а еще лучше читать и изменения постоянные к ним. А все остальное - тупо вызубрить, куда тыкать в билете
Такая бредятина) особенно регулировщик, один из самых простых разделов, страшно подумать как вы остальное «выучили»-если регулировщика пришлось зубрить вам😂
Книжку нужно читать по главам. Прочитали термины. Открыли билеты и решаете первый вопрос по всем билетам. И так далее. Очень хорошие диски мааш. Там и теория и билеты и опция вопросов по темам.
Самородов Павел Юрьевич, ютуб, уроки и никакая книжка не нужна вообще, у меня ее вообще нет)800 вопросов, и все без единой ошибки, не вызубрила, а знала правила в какой ситуации и как поступать.
Эти ***, которые вызубрили ответы в билетах, будут зубрить и перекрестки и всю жизнь пристраиваться за другими автомобилями, пока однажды в морду не получат. Просто представьте, перекресток, стоит дебилка и вспоминает как она ответила на этот вопрос😂