Гость
Статьи
Теория ПДД. На грани.

Теория ПДД. На грани.

Здравствуйте. 2 месяца назад наконец решилась записаться в автошколу. Походила на тренажеры, теперь нужно учить ПДД.. Вот тут начались мои муки. Я чувствую, что мне тяжело читать все это, похоже на …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не дебила я, просто запаниковала малек, от того, что слишком ответственная и правильная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не дебила я, просто запаниковала малек от того, что слишком ответственная и правильная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там вот эти знаки типа "пересечение железнодорожной дороги с шлакбаумом и без" меня пугают. Спасибо вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это желание вам и помогло учить не так болезненно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой замечательный раздел ПДД, как оказание первой мед.помощи и регулировщики. Давайте будем честными: это все зубрят!! Никто не будет вникать, почему если человек лежит вот так и дышит так, ему нужно сделать то-то и то-то. А про регулировщиков не помнит ни один действующий водитель, потому что все равно при такой ситуации тебе просто будут махать палкой куда проезжать. И вот таких вопросов может попасться 3 штуки на экзамене - и все, ты завалил. Так что не нужно орать, что нужно понять, а кто не может - тот дурак. Да, есть правила по самой езде/знакам и т.д., нужно знать, а еще лучше читать и изменения постоянные к ним. А все остальное - тупо вызубрить, куда тыкать в билете

Lucky Ducky

Автор, а может походить всё же к "нудному" преподу, а? А то на занятия не ходите, сама учить не можете (хотя тупо вызубрить билеты может даже конченый олень (не будем сейчас говорить про дальнейшую езду)), открыть какие-нибудь обучающие ролики на ютубе или группы вконтакте тоже не можете. Либо кончайте это нытье и занимайтесь как положено, погружаясь в это дело, ибо управление авто - не шутки, на дороге нельзя будет разныться и сказать "я не понимааааю, ыыы", либо подумайте еще раз, нужно ли это вам. Не все способны водить и ничего страшного в этом нет, а маму можно возить на такси, не рискуя угробить из-за незнания правил.

морсик

Надо вникать и учить.запоминать.как же вы на дороге будете? Там будет посерьезнее

Гость

Извините, но 90% билетов понятны интуитивно, даже если вы никогда не водили. Вопросы, которые надо зазубрить, там действительно есть (вроде максимального угла люфта руля), но их мало. В основе остальных просто лежит здравый смысл. Если вы не можете сообразить сидя дома, точно ли оно вам надо? На дороге на размышления у вас будут доли секунды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулировщиков-то зубрят, но там этих вопросов из общей массы - мизер. А такие вещи, как, например, в какую сторону повернуть передние колеса на уклоне, надо просто понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но мне 2 вопроса про регулировщика попались на экзамене в одном билете)) но многие вопросы и правда, интуитивно понятные и логические

Гость
zlata

Сообщение было удалено

это надо быть полным олигофреном, если для теории нужен препод! я бы таких людей вообще до управления авто не допускала. что там учить? один раз прочитали и осознали, внимательно и вдумчиво, а дальше долбить на компе/планшете он-лайн тесты- пока на автомате все не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот зря вы так. У нас тоже был такой препод, что после занятия не надо вообще было ничего учить, все сразу запоминалось + логически прояснялось. Мы потом сразу сдавали билеты без чтения этих книжечек

а
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Как меня раздражают теханы "права не для вас", "тонюсенькая книжечка" " я нервная на дороге езжу мало" и прочий бред. Тонюсенькая!!!????? 800 вопросов без ошибок!!!!! Что бы сдать экзамен - нужно зубрить, а что касается дороги , там другие законы и правила. ( особенно на трассе)

Гость
Гость

А зачем тогда вам за руль, если правила вызывают такой шок? Как водить собираетесь? Дятлов миллион на дороге. Там быстро соображать надо. Есть тесты с подсказками, если неправильный ответ выбрал, то там все поясняют. Сайтов масса, pddmaster или carsguru, например. Там по темам все хорошо расписано.

***,все такие правильные с рулем в руках родились!А в ДТП попадают даже со знак ем ПДД и опытом!

Гость
zlata

мне повезло в автошколе с преподом, он рассказывал все настолько понятно и ярко, что правила сами собой запоминались, вам важно их не учить, а понимать...я думаю, что надо взять частные уроки с преподом по теории хорошим, я думаю, что такие есть.

Можно в Ютуб разбор тестов на видео смотреть. Там не просто говорят ответы в билете , но и делаю у нему объяснение почему.

Гость

Книжку нужно читать по главам. Прочитали термины. Открыли билеты и решаете первый вопрос по всем билетам. И так далее. Очень хорошие диски мааш. Там и теория и билеты и опция вопросов по темам.

Гость
Гость

Есть такой замечательный раздел ПДД, как оказание первой мед.помощи и регулировщики. Давайте будем честными: это все зубрят!! Никто не будет вникать, почему если человек лежит вот так и дышит так, ему нужно сделать то-то и то-то. А про регулировщиков не помнит ни один действующий водитель, потому что все равно при такой ситуации тебе просто будут махать палкой куда проезжать. И вот таких вопросов может попасться 3 штуки на экзамене - и все, ты завалил. Так что не нужно орать, что нужно понять, а кто не может - тот дурак. Да, есть правила по самой езде/знакам и т.д., нужно знать, а еще лучше читать и изменения постоянные к ним. А все остальное - тупо вызубрить, куда тыкать в билете

Такая бредятина) особенно регулировщик, один из самых простых разделов, страшно подумать как вы остальное «выучили»-если регулировщика пришлось зубрить вам😂

Гость
Гость

Книжку нужно читать по главам. Прочитали термины. Открыли билеты и решаете первый вопрос по всем билетам. И так далее. Очень хорошие диски мааш. Там и теория и билеты и опция вопросов по темам.

Самородов Павел Юрьевич, ютуб, уроки и никакая книжка не нужна вообще, у меня ее вообще нет)800 вопросов, и все без единой ошибки, не вызубрила, а знала правила в какой ситуации и как поступать.

Гость
морсик

Надо вникать и учить.запоминать.как же вы на дороге будете? Там будет посерьезнее

Эти ***, которые вызубрили ответы в билетах, будут зубрить и перекрестки и всю жизнь пристраиваться за другими автомобилями, пока однажды в морду не получат. Просто представьте, перекресток, стоит дебилка и вспоминает как она ответила на этот вопрос😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 102 темы