Если да, то расскажите ваш опыт
Сообщение было удалено
О! Зачем же вы свою маму в дом престарелых определили? Как же вам не стыдно!!!
Сообщение было удалено
Няню -это хорошо. Только цены на нянь в Москве московские. Вы хоть узнайте сколько у нас стоит няня, прежде чем эти сказки писать.
Сообщение было удалено
Так смешно, интернет пестрит наивными просьбами незамутненных хуторян зарегистрировать их с кучей детей на чьей то жилплощади:-). И родителей и детей двоих, троих:-) . Неужели кто то и прада регистрирует приезжие семьи в своей квартире?
Я из за работы переехала, но у меня была возможность не снимать, а сразу купить квартиру, трешку брежневку на Юго-Западе. До сих пор не могу привыкнуть к Москве. вся жизнь в пробках, ужас.
Но с садами дел не имела, дочь как переехала сразу в школу пошла. Школа не плохая, гимназия, но столько чyрок среди детей.
Сообщение было удалено
Сама ты ***** какляцкая. Вас же за версту видно.
Сообщение было удалено
чего чего?)
Сообщение было удалено
Ч у р к а х а х л я ц к а я
И не пытайся тут из себя русскую строить.
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования? везде хoхлы мерещатся?) лечись
Сообщение было удалено
Да только ваши здесь таким языком выражаются - чyрки. Знаем уже, начитались. Такой сейчас современный украинский язык, всех обгадить.
И всех перессорить.
Самые отвратные и скандальные бабищи - х о х л у х и.
Сообщение было удалено
чyрками кавказцев и азиатов в России называли сколько себя помню.
Против них ничего не имею, если они соблюдают российские законы и ведут себя достойно, только это не так, поэтому они всех раздражают
масквачки всех вывядут на чистую воду... "девушка. вы москвичка? -да, а шо?"
так вот: о х у е в ш и е от денег москвичи, вы-обычные, тока балованные.
Да
ааа, ну вы мечтайте, только не забывайте, что завтра вполне могут быть инвалидность, дом престарелых и санитарка утку выносит, а детки квартиру делят, жизнь-то она непредсказуемая, дорогая наша мухосранчанка
Все как обычно зайдешь на форум с конкретным вопросом , прочесть мнение людей бывавших в этой среде . Но через пару тройку адекватных ответов в тему , обязательно нарвешься на обычный женский срач , который длится нескончаемо долго . Поменьше гордости господа . Гордится достижениями надо своими , и то все по божьей воли . Ну уж точно не тем где кому родится довелось