Добрый день! Живу в Саратове 5 лет, стало тесно, устала от города, хочу переехать в город побольше на ПМЖ, присматриваю варианты. Но одной как то страшно. Среди друзей, желающих переезжать нет. Знакомых ни в одном городе тоже нет...Может в Саратове есть люди также желающие переехать, которым также сложно решиться сделать это в одиночку? Давайте пообщаемся может вместе решимся?!)
а как вас в Саратов-то занесло на 5 лет? в другом городе тоже стало скучно?
куда собираетесь?
в краснодар хочу переехать из хабаровска. снег достал уже!
У меня знакомая из Саратова недавно переехала! К нам, в Екатеринбург. Говорит, что в Саратове вообще жеппа полная жить!!
Сообщение было удалено
Нет, я устроилась на работу в Саратове, поэтому переехала сюда! По специальности тут проработала 3 года, потом в менеджеры подалась чтоб хоть как то жить! Потому что во всех остальных сферах в Саратове очень маленькие зарплаты...
Сообщение было удалено
Рассматриваю Краснодар, Питер, про Пензу очень много хороших отзывов читала, пишут что город очень чистый, зелёный, культурный, вот только зарплата небольшая!
Сообщение было удалено
Автор, промониторьте Екатеринбург.
Уезжайте. Г....но городишко. Я в Москву переехала и ни разу не пожалела. В Саратове тоже 5 лет прожила.
Сообщение было удалено
А у Вас в Москве были знакомые? Или вы в никуда поехали?
Здравствуйте,я очень хочу переехать ,но только я из Волгограда. Также как и вам одной чуть-чуть страшно.Вот ищу компанию для переезда,вместе веселее и не так страшно)))
Сообщение было удалено
а почему тесно?что уже все тебя знают,город то милионный))))
Я в саратове живу. И никуда пока не собираюсь. Автор, вы откуда изначально? Из области, из другого города? Вам сам город не нравится? Или личной жизни нет, друзей, семьи? А то от себя не убежишь и не уедешь..
я тоже хочу уехать из саратова и ни как не решусь. быть может вместе сможем реализовать наше желание. мой номер телефона 89085497378 Антон
[quote="Виктория" message_id="51380945"]Здравствуйте,я очень хочу переехать ,но только я из Волгограда. Также как и вам одной чуть-чуть страшно.Вот ищу компанию для переезда,вместе веселее и не так страшно)))[/quot
Виктория, а Вы уже присматривали город, куда хотелось бы? Давайте с Вами в личке спишемся, tasha.m.999@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я из Саратов.области, г.Петровск. Мне в целом Саратов нравися, я не очень придирчива, могу ко многому привыкнуть, подругами обзавелась конечно за 5 лет, не скажу, что много их, но все же, да и мужчина есть, только надежности не чувствую с ним. Не устраивает в Саратове, что практически нет приличной работы...я по специальности инженер-электрохимик, в этой сфере люди сидят с молодости и до пенсии за з.п. в 12 тысяч, если в должности и повысят со временем, то на з.п.это не сильно отразится (из личного опыта, 3 года работала по специальности). Хотелось бы в город где больше возможностей зарабатывать, но при этом и жить что бы было возможно. Да и вообще хочется перемен)
Сообщение было удалено
Антон, напишите мне на электронную почту! tasha.m.999@inbox.ru
Сообщение было удалено
Не все знают. Зато я знаю, довольно много компаний - работодателей, в которых приходилось трудиться за 5 лет, и делаю вывод, что в Саратове только два варианта : либо работать за з.п. 10-12 тысяч (работодатели считают что это средняя з.п. по Саратову), либо вечно находиться в поиске з.п. по-приличнее. А это в принципе для меня невозможно, поскольку некому помогать мне деньгами, пока я буду искать работу с более достойной з.п. Понятно, что в другом городе вероятно будут те же проблемы, но в любом случае, считаю, что лучше что-то делать, пытаться, пробовать, чем сидеть всю жизнь в Саратове, в котором неудалось устроиться и ныть что здесь все плохо...
Автор, Белгород рассмотрите !!
Автор, вы хотите зарабатывать более- менее , тогда вам только в Москву. Во всех областных городах примерно одинаковая зарплата10- 20 тыс..ехать надо вдвоем, так как съем жилья дорогой , да и веселее вместе))).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я очень хочу уехать из Саратова!!
Здесь скоро ни одного толкового специалиста не останется.
Сообщение было удалено
Таша, Вы еще не уехали из Саратова? Если нет, то давайте вместе.
Сообщение было удалено
Наоборот "от себя убежать можно ! Глупо сидеть и ждать мужа/близких друзей на одном месте. Когда тот кто предназначен судьбой возможно ждет тебя в Другом городе ! Если сердце подсказывает, что тянет в какое то определенное место, то надо брать и ехать туда... я так нашла свою любовь!
Жуткий город
Я совсем не хочу жить здесь, так как жить тут нельзя, можно существовать, меня раздражают люди, нравы, и главное эта жуткая грязь, везде, не город, ***** яма.... И при мысли что можно просидеть с этой яме всю жизнь, хочется сдохнуть сразу, обидно даже за город в котором родилась
Сообщение было удалено
Добрый день! Давно читаю этот форум, собственно и решился поэтому на переезд. Переехал я в Краснодар из Самары уже год назад!!! Решил не ждать и заняться вопросом собственного жилья. Пошарил по инету обзвонил тысячу вариантов, практически везде какой то АЯКС, после узнал что это за мошенники. еще не чего не показали а уже заставляют подписать договор услуг, по которому я должен буду заплатить им 50000 руб. за подбор квартиры. После долгих поисков уже отчаялся, и решил зайти в очередную компанию, потому что найти самому не реально, и был сильно удивлен у ребят свои квартиры и от застройщика, да еще и дешевле, сам проверял ))) Купил через них шикарную однокомнатную квартиру и при этом ни платил ни какую комиссию. Договор заключал напрямую с застройщиком ))) Живу уже 8 месяцев и наслаждаюсь ))) Если кому то нужна помощь, специалиста зовут Сергей Васильевич (8 918 222 52 19)
Сообщение было удалено
Если вам не хочется в принципе жить проблема не в городе, а в вас. Каждый видит то на что настроил свой мозгг
Сообщение было удалено
Это правда ) здесь можно максимум учиться
Прожила в Саратове с родителями *приехали в 90е. В те времена хотя-бы было чисто и машин мало . Встретила мужа иностранца и уехали. Честно этот город я ненавидела. Опишу почему: люди злые 80%, платят мало, грязно, на дорогах ужас. Это основные причины почему я уехала с радостью и навсегда. ....
Сообщение было удалено
Отзывы по городу хорошие
Сообщение было удалено
Кстати я при этом очень позитивный человек! Желание уехать было лет с 20 (7 лет и моя цель выполнена )
Сообщение было удалено
Куда переехали в итоге?
Есть. И рассматриваю краснодар
Я мы с семьёй наоборот из Питера в Энгельс переехали и ничуть не жалеем, так что кому зарплата, а кому и солнышко важнее!
Я в саратове живу. И никуда пока не собираюсь. Автор, вы откуда изначально? Из области, из другого города? Вам сам город не нравится? Или личной жизни нет, друзей, семьи? А то от себя не убежишь и не уедешь..
Живу в Саратове 20 лет, военный, уже на пенсии. Работы для молодёжи нет, тем более для таких как я 40-50 летних. Вернее есть за бесплатно практически. И как спрашивается здесь существовать? Спасибо, что есть пенсия, а то подохли бы с голодухи. И как тут жить, а, дорогой товарищ?
Прожила в Саратове с родителями *приехали в 90е. В те времена хотя-бы было чисто и машин мало . Встретила мужа иностранца и уехали. Честно этот город я ненавидела. Опишу почему: люди злые 80%, платят мало, грязно, на дорогах ужас. Это основные причины почему я уехала с радостью и навсегда. ....
Везде хорошо где нас нет
Везде хорошо где нас нет
вопрос куда ехат внзде все тоже самое
Живу в Саратове 20 лет, военный, уже на пенсии. Работы для молодёжи нет, тем более для таких как я 40-50 летних. Вернее есть за бесплатно практически. И как спрашивается здесь существовать? Спасибо, что есть пенсия, а то подохли бы с голодухи. И как тут жить, а, дорогой товарищ?
вопрос а где лучше я живу в нижнем новгороде все тоже само
смысла нет переезжать везде все тоже самое
Добрый день! А вам сколько лет?