Гость
Статьи
Дорогие шмотки -- …

Дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин, их последнее убежище, щит и меч. Красивые выше этого.

А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.

Юля
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой черт мне надо с ними заниматься сексом? Чтобы оценить внешность, мне достаточно было с мужем поездить по Италии, Испании и Франции и посмотреть на местных аборигенов)) Или вы их как, по размеру и форме пениса что ли сравниваете? Ну эту часть я не видела, да, на лица смотрела.
Причем оценить внешность не только собственно европейцев, но и тех же арабов и негров, которые всю Францию заполонили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы ТАК интересно мне было, просто вы это в обоих постах ТАК подчеркиваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага по паре-тройке поездок на 2-3 недели оценила ты их схожесть во внешности. Ржу))))) Про арабов писала именно заливских, а не из Северной Африки, которые заполонили всю Францию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000
Понятие "красота" уже обесценили дальше некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами подумайте кто больше может различить нации: туристка пару раз съездившая в Италию и Францию или женщина, которая регулярно ебется и с теми и другими на протяжении 4 лет? Вот к этому и написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы ушли из профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я ушла. Я сейчас просто временно отдыхаю. Осенью опять поеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 2-3 недели по густонаселенным городам видишь лица нескольких сотен людей. Такая выборка явно больше и к тому же явно репрезентативнее, чем несколько десятков, пользующихся услугами эскортниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не гони тут бредни. Я по-твоему на улицах там не ходила что ль?

Гость

Итальянцы разные на севере и юге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же ты не подходила же к каждому прохожему и не спрашивала их национальность. Туристов то везде в Европе много. А я то точно знаю какая национальность ко мне приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Милане работала и в Париже и могу точно сказать что миланские итальянцы отличаются от парижских французов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сами первым делом говорите о своих клиентах, а не о жителях, значит на жителей не особо обращали внимание)) Или вылезали на белый свет на пару часов между клиентами)
А туристов всегда явно меньше, чем местных жителей. Можно обосновать конкретными цифрами, используя данные о тур потоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость

Точно так же Арабы из ОАЭ отличаются от парижских арабов из Северной Африки. Дело не только во внешности, но и в том как они держатся так сказать. Отличие в жестах, в движениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на Агаларова и бросаются. Чем Вам его внешность не подходит? Я о деньгах и прочих достоинствах не говорю. Он азейбаджанец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас красивая равно худая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жителей я видела и клиентов, но клиентов видишь вблизи, общаешься с ними.

Гость

К тому же, уважаемая эксортница, я по-моему явно говорила о КРАСИВЫХ французах и итальянцах. А вы явно это пропустили, ну неудивительно, от эскортницы особо больших ума и внимательности не ожидаешь) Был бы ум - замуж бы вышла за богатого, а не портила себе репутацию)
Ну да ладно. Так вот, повторюсь, я говорю именно о красивых представителях. В среднем различаются любые народы. И итальянцы с французами в том числе, безусловно. Но, когда мужик явно красивый, с правильными чертами лица, вот тут они становятся очень похожи, практически неотличимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет жестов и движений - это и к итальянцам с французами применимо. И видишь это только после тесного контакта с ними. Турист этого может и не заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К тому же, уважаемая эксортница, я по-моему явно говорила о КРАСИВЫХ французах и итальянцах. А вы явно это пропустили, ну неудивительно, от эскортницы особо больших ума и внимательности не ожидаешь) Был бы ум - замуж бы вышла за богатого, а не портила себе репутацию)Ну да ладно. Так вот, повторюсь, я говорю именно о красивых представителях. В среднем различаются любые народы. И итальянцы с французами в том числе, безусловно. Но, когда мужик явно красивый, с правильными чертами лица, вот тут они становятся очень похожи, практически неотличимы.

Не знаю, чо там с эксортским умом, но про внешность согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж мне совершенно не охота. Мне нравится то, чем я занимаюсь. И при чем тут мозги то? Тоже мне лауреатка Нобелевской премии.))))
Ума я в тебе особого не вижу. Уперлась как баран и элементарных вещей не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы бы еще написали, что они языком отличаются)) Ну да, у одних же французский, а у других итальянский, действительно)) При чем тут же жесты и движения, когда я совершенно явно говорю про внешность и лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при том, что это тоже к внешности относится. Если вы действительно видели итальянцев и французов не только на картинках и по телевизору вы бы это прекрасно понимали, уважаемая.

Гость

а кто-нибудь помнит название темы?)) что-то куда-то не в ту степь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь вот одна туристка возомнила себя великим спецом по национальностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ну-ну? По факту есть что сказать кроме ну-ну и )?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя все знаю, знаю прекрасно, что я видела, что нет) Свое мнение оставила, а спорить до бесконечности смысла не вижу, от этого красивые мужики в этих двух странах не поменяются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с ней согласна. Как там она пишет. В среднем народы понятно отличаются, да, а красивые оч похожи. Во Франции год жила по обмену в универе. В Италии была у знакомых всего месяц, потом еще раз месяц. Но, я считаю, более чем достаточно, чтоб уж понять, кто там как выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота - понятие субъективное. А мельчайшие отличия начинаешь видеть только при очень тесном контакте, который как раз дает секс. Начинаешь различать оттенки кожи, которые вроде бы похожи, мельчайшие отличия в чертах лица, которые тоже на первый взгляд похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а может не нужны эти мельчайшие отличия? спор ведь у вас ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В общем то ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Вот мне интересно, те кто уверяют, что азербайджанцы так отличаются от испанцев, если бы встретили азербайджанца с типажом Эмина Агаларова в Испании, то смогли бы сказать что он азербайджанец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот Эмин просто относится к тем 5% :)

Гость

согласна. с хорошей фигурой и высоким ростом можно носить все подряд, лишь бы было качественное, хорошо сидело и соответствовало возрасту.
у меня фигура идеальная, поэтому я не покупаю джинсы за 150-300 баксов, а покупаю за 30. практически вся дешевая одежда на мне выглядит как на модели. так нафига тратиться. лучше копить на додж хелкат за 80 тыщ баксов. ммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что красивые азербайджанцы, красивые грузины и другие красивые кавказцы ничем не отличаются от красивых итальянцев или испанцев. Просто у них примерно один типаж. А тут двойные стандарты развели, говоря что красивые итальянцы, испанцы и французы между собой похожи, а кавказцев красивых якобы и вовсе не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец, нравятся мне такие девушки, которые сами себя сделали и счастье добыли

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я моделью работала, женщина:))))) В рекламе снялась. Нет, не красотка, но симпатишная.

Гость

У Юльки просто нет денег на дорогую одежду, вот она и записала себя в красотки.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я не "Юлька". Сколько стоят мои вещи, я тебе говорить не буду. В одном посте я уже сказала, почему создала эту тему.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я моделью работала, женщина:))))) В рекламе снялась. Нет, не красотка, но симпатишная.

Огоооо та ты шо???? Сама модель???? Спасибо за оказаную мне честь. Моделей очень много не красивых, а еще очень много тех кто в рекламу лезет по знакомству. Сам лезит!!!! И ты страшная точно. Все кто мне говорил, что любит Энистон, Паркер были не очень!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Огоооо та ты шо???? Сама модель???? Спасибо за оказаную мне честь. Моделей очень много не красивых, а еще очень много тех кто в рекламу лезет по знакомству. Сам лезит!!!! И ты страшная точно. Все кто мне говорил, что любит Энистон, Паркер были не очень!
В видео рекламе страшных нет, деточка:) Я снималась в Нью-Йорке и не по знакомству)) Хотя чего тебе объяснять. У тебя ай кью меньше чем у шимпанзе. "лезит")))) Открою тебе секрет: у красивых всегда есть деньги на одежду, если они умнее обезьяны.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Прости - юлька. Ты эту тему создала потому что тебе завидно, что вокруг много красивых женщин в хорошей одежде, а ты вынуждена носить майки за 100 р., потому что мозгов нет чтобы денег заработать и внешности тоже нет, красивые без денег не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже согласна. Я выше писала, что красота, это когда тебя с ног сшибает от внешности человека, прямо как удар копытом по голове. Привела в пример Орнеллу Мути в молодости. Вот это красота в чистом виде, а не Водянова, которая совершенно обыкновенная. И к чему тут приводить постановочные фото, и тем более рассказывать о её исключительных моральных качествах, разговор вообще не об зтом. И, к слову, Энистон мне тоже нравится, но по-честному, не красива она ни разу, на симпатичную еле тянет. А уж Сара Джессика Паркер, это тоже удар по голове, только с другого ракурса, она же страшная, как чёрт! И не надо приводить примеры её благотворительности, и чего-то там ещё, разговор о внешности! И разбирать их лица на молекулы тоже не надо, и говорить, что у красивой нос не такой, и красивой она из-за этого считаться не может, или у некрасивой глаза особенные, посмотрите на лица, всё сразу видно, кто есть кто.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Прости - юлька. Ты эту тему создала потому что тебе завидно, что вокруг много красивых женщин в хорошей одежде, а ты вынуждена носить майки за 100 р., потому что мозгов нет чтобы денег заработать и внешности тоже нет, красивые без денег не сидят.

Ок.

Юля

Девушки, которые не понимают понимают о чем я. Зайдите в инсту Собчак, Думы и зайдите к той же Шейк, Кендис, Рози. Внимательно посмотрите на фото!!! Если все еще не поняли, ну и ладно.