А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.
Сообщение было удалено
они в приниципе как вечно немытые. Каждому свое, на вкус на цвет
Сообщение было удалено
Согласна. Но то если "любовь негаданно нагрянула". А целенаправленно принцы Золушек не ищут.
Сообщение было удалено
:)))) +1
Сообщение было удалено
Тоже недоумеваю: чем же так страшна Собчак? Обычная внешность. Ничего отталкивающего.
Сообщение было удалено
У нее фигура хорошая, зубы хорошие, волосы красивые:)
В России всех страшными называют. Даже водянову, которую молодой миллиардер с тремя детьми взял. А для русских водянова страшная. Хотя человеческие качества у нее уникальные.
Сообщение было удалено
Водянова просто в отличие от большинства наших звезд не боится без макияжа перед камерой показаться. Но даже без макияжа страшной ее никак не назовешь.
Сообщение было удалено
у Собчак волосы красивые??? как она сама говорит у неё 3 волосинки. Очень редкие и очень тонкие волосы. Почти их отсутствие.
Сообщение было удалено
Не страшная она, просто обычная + несуразная. "Голос. Дети" вела она в том году - ни ступить, ни молвить, пресная до ужаса. Будто из деревни приехала и впервые камеры видит)
Сообщение было удалено
Водянова не страшная она просто никакущая. Просто ноль внешне. А вот если улыбнется...во все десна...то страшная-престрашная!
Вот здесь ее можно назвать никакущей?
http://www.1zoom.ru/big2/12/131861-frederika.jpg
Сообщение было удалено
Почему же она тогда лицо Герлена, а не вы? :)))))))))))
Сообщение было удалено
и привлекательного тоже
Сообщение было удалено
Я не видела этой передачи. Я видела ее у Урганта. Мне она там очень понравилась.
Водянова это особый случай. Единственный человек из русских такого масштаба. И известна, и уважаемы, и монархиями европейскими принимаема, и богата. Таких больше нет п-моему.
Сообщение было удалено
конечно. Обычная-преобычная А что в ней такого? лицо несимпатичное, некрасивое. Возможно необычное. Но так ведь с правильными чертами девушка красоткой была бы, а эта никакая. Вообще не откладывается в памяти такое лицо.
Сообщение было удалено
так я и не претендую на роль супер-пупер красотки, коей вы тут зотите преподнести водянову. когда она улыбается, это туши свет.
Сообщение было удалено
она и не претендует,она уже признанная красотка.
Сообщение было удалено
Здесь ей сделали "стильное" лицо, но не особо приятное. А в живом общении даже на стильность в ее внешности нет ни намека.
Вот ее реальный колхозный образ:
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20121016002717.JPG
Сообщение было удалено
У меня есть одна знакомая кавказка, которая тоже говорит, что Водянова никакущая. По ее мнению красивые женщины - это непременно брюнетки с темно-карими глазами. А я вот восточную красоту не очень понимаю. Не понимаю, когда ту же Белуччи красоткой называют. Для меня она симпатичная, но не более того.
Сообщение было удалено
не красотка она признанная, как бы вам не хотелось. Не красота главное в её работе а необычность. Да вообще для кого-то вон Собчак красотка, чего вы мне хотите доказать? я не вижу ничего красивого в страшной улыбке во все десна как маска, поросячьих глазках и заросших бровях. Мне нравится истинная красота, то есть правильные черты лица. это красота абсолютная, а не с какого-то там вымученного 10000го ракурса и определенного освещения.
Сообщение было удалено
колхозно-поросячья физиономия
Сообщение было удалено
доказать вы хотите, несмотря на объективные факты
Сообщение было удалено
Белуччи шикарная,европейка, цвет волос и глаз не имеют большого значения
Ольга Сумская очень красивая. Посмотритк в гугле
Сообщение было удалено
Какая она на _х_рен европейка? И ничего шикарного там нет к тому же. Уж Водянова то получше будет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
мне всё равно. Для меня она никакая и ничье мнение мне не важно. Я сужу по своему вкусу.
Сообщение было удалено
здесь я с вами согласна полностью
Тема для ***** а...и что автор хотел этим сказать?
Сообщение было удалено
так всех гуглить...
а для нее князь Монако организует прием, чтобы сильные мира сего пожертвовали деньги российским детям-инвалидам?
или придется страшной водяновой и дальше единственной в мире влиятельной русской быть?
Сообщение было удалено
Европейка, конечно, итальянцы и испанцы - европейцы. У них европейские черты лица, как и у Моники, цвет глаз и волос вообще никакого значения не имеет. Черные глаза да темные волосы и среди англичан имеются. Это не роднит их с кавказцами ни разу.
А еще многие дорогие шмотки, которые тут так нахваливают, из той же Италии происходят, это европейский народ с очень развитым чувством стиля, как и французы))
Сообщение было удалено
+++ только по-моему она занижает свой возраст
Сообщение было удалено
Вот, честно, больше всего похоже на правду. Мужикам нахрен не сдалась стоимость шмоток, главное, выглядеть сексуально без пошлости. Они и не отличат зару от дорогого бренда (если натуралы, конечно, *** мб и разбираются)))
Дорогие шмотки - это просто писькомерство среди баб.
Сообщение было удалено
Она иранка наполовину - и черты лица у нее типично восточные. А вообще итальяхи похожи на кавказцев. Вот недавно сидела в аэропорту на рейс на Милан и что то на итальянцев посмотрела и подумала, что если бы я их увидела у выхода на посадку рейса Москва-Баку то приняла бы их за азербайджанцев.
Сообщение было удалено
Если бы азебайрджанцы выглядели, как испанцы и итальянцы, русские бабы бы массово бросались на половину наиболее красивых азербайнджанцев и уносили бы их к себе домой)) А красивые итальянцы очень похожи на красивых французов, у тех тоже в абсолютном большинстве случаев темные, слегка волнистые волосы и темные глаза.
Сообщение было удалено
А еще все эти три европейских народа очень сильно обгоняют русских пол кол-ву красивых мужиков))
Сообщение было удалено
Кстати среди азербайджанцев много симпатичных мужчин, а русские бабы на них не бросаются из-за предвзятого отношения к их стране. Типа страна третьего мира. Русские бабы когда кидаются на европейцев далеко не только на внешнюю привлекательность смотрят.
Сообщение было удалено
здрасьте, какая иранка? у нее отец из северной африки
Сообщение было удалено
Кстати Азербайджан сейчас постоянно крутят по евроньюс. Красивущий Баку, национальные косткимы, еда, я думала, они там со своей нефтью припеваюче живут.
Сообщение было удалено
Ой,как Вы льстите Кабаевой, с чего бы это? Она хороша, особенно, когда заговорит, пришепетывая.
Сообщение было удалено
А зачем свою жизнь связывать к азерами, тем более с другой религией?
Сообщение было удалено
Чего вы несете? Я в эскорт-услугах работала и в Италии и во Франции и могу абсолютно точно сказать что французы очень даже от итальянцев отличаются. А самые красивые для меня это молодые арабчики.
Сообщение было удалено
Лол. Я поняла, вы, видать, любительница азербайджанцев, поэтому пытаетесь доказать, что европейцы на них очень похожи)) Ничего подобного. Беллуччи выглядит по-европейски, несмотря на свои частично неевропейские корни. Вы наверное и Фанни Валетт, абсолютную француженку, восточной внешности считаете. А Одри Тоту? Тоже?
А среди азербайджанцев некрасивых 95%, остальных можно выделить в категорию "ну сойдет, не прям уж страх".
Сообщение было удалено
Молодые арабчики, ага)) Иди к черту, тролль))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Сама туда иди. Я так думаю, что ты не е_б__л_ась ни с итальянцами, ни с французами, ни с симпатичными арабами Персидского залива. Иначе бы ереси этой бы не написала. Французы у нее на макарони похожи. Смех))))))
Сообщение было удалено
вы этим гордитесь?
Сообщение было удалено
Я тебе по факту пишу, как обстоят дела. При чем тут чем я горжусь? Если ты не трахалась с итальяшками, французами и арабами нафига по этому поводу вообще что-то писать?
Сообщение было удалено
вообще-то это вам другая написала предыдущий пост. А я вас спрашиваю впервые
по номеру смотрите
Сообщение было удалено
А почему вам это так интересно знать?