Гость
Статьи
Дорогие шмотки -- …

Дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин, их последнее убежище, щит и меч. Красивые выше этого.

А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.

Юля
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

они в приниципе как вечно немытые. Каждому свое, на вкус на цвет

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Согласна. Но то если "любовь негаданно нагрянула". А целенаправленно принцы Золушек не ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) +1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже недоумеваю: чем же так страшна Собчак? Обычная внешность. Ничего отталкивающего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее фигура хорошая, зубы хорошие, волосы красивые:)

В России всех страшными называют. Даже водянову, которую молодой миллиардер с тремя детьми взял. А для русских водянова страшная. Хотя человеческие качества у нее уникальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова просто в отличие от большинства наших звезд не боится без макияжа перед камерой показаться. Но даже без макияжа страшной ее никак не назовешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Собчак волосы красивые??? как она сама говорит у неё 3 волосинки. Очень редкие и очень тонкие волосы. Почти их отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшная она, просто обычная + несуразная. "Голос. Дети" вела она в том году - ни ступить, ни молвить, пресная до ужаса. Будто из деревни приехала и впервые камеры видит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова не страшная она просто никакущая. Просто ноль внешне. А вот если улыбнется...во все десна...то страшная-престрашная!

Гость

Вот здесь ее можно назвать никакущей?
http://www.1zoom.ru/big2/12/131861-frederika.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же она тогда лицо Герлена, а не вы? :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и привлекательного тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела этой передачи. Я видела ее у Урганта. Мне она там очень понравилась.
Водянова это особый случай. Единственный человек из русских такого масштаба. И известна, и уважаемы, и монархиями европейскими принимаема, и богата. Таких больше нет п-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Обычная-преобычная А что в ней такого? лицо несимпатичное, некрасивое. Возможно необычное. Но так ведь с правильными чертами девушка красоткой была бы, а эта никакая. Вообще не откладывается в памяти такое лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не претендую на роль супер-пупер красотки, коей вы тут зотите преподнести водянову. когда она улыбается, это туши свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и не претендует,она уже признанная красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ей сделали "стильное" лицо, но не особо приятное. А в живом общении даже на стильность в ее внешности нет ни намека.
Вот ее реальный колхозный образ:
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20121016002717.JPG

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть одна знакомая кавказка, которая тоже говорит, что Водянова никакущая. По ее мнению красивые женщины - это непременно брюнетки с темно-карими глазами. А я вот восточную красоту не очень понимаю. Не понимаю, когда ту же Белуччи красоткой называют. Для меня она симпатичная, но не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не красотка она признанная, как бы вам не хотелось. Не красота главное в её работе а необычность. Да вообще для кого-то вон Собчак красотка, чего вы мне хотите доказать? я не вижу ничего красивого в страшной улыбке во все десна как маска, поросячьих глазках и заросших бровях. Мне нравится истинная красота, то есть правильные черты лица. это красота абсолютная, а не с какого-то там вымученного 10000го ракурса и определенного освещения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колхозно-поросячья физиономия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказать вы хотите, несмотря на объективные факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белуччи шикарная,европейка, цвет волос и глаз не имеют большого значения

Юля

Ольга Сумская очень красивая. Посмотритк в гугле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая она на _х_рен европейка? И ничего шикарного там нет к тому же. Уж Водянова то получше будет.

Гость
сова

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне всё равно. Для меня она никакая и ничье мнение мне не важно. Я сужу по своему вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь я с вами согласна полностью

Кира

Тема для ***** а...и что автор хотел этим сказать?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

так всех гуглить...

а для нее князь Монако организует прием, чтобы сильные мира сего пожертвовали деньги российским детям-инвалидам?

или придется страшной водяновой и дальше единственной в мире влиятельной русской быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейка, конечно, итальянцы и испанцы - европейцы. У них европейские черты лица, как и у Моники, цвет глаз и волос вообще никакого значения не имеет. Черные глаза да темные волосы и среди англичан имеются. Это не роднит их с кавказцами ни разу.
А еще многие дорогие шмотки, которые тут так нахваливают, из той же Италии происходят, это европейский народ с очень развитым чувством стиля, как и французы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ только по-моему она занижает свой возраст

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот, честно, больше всего похоже на правду. Мужикам нахрен не сдалась стоимость шмоток, главное, выглядеть сексуально без пошлости. Они и не отличат зару от дорогого бренда (если натуралы, конечно, *** мб и разбираются)))
Дорогие шмотки - это просто писькомерство среди баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она иранка наполовину - и черты лица у нее типично восточные. А вообще итальяхи похожи на кавказцев. Вот недавно сидела в аэропорту на рейс на Милан и что то на итальянцев посмотрела и подумала, что если бы я их увидела у выхода на посадку рейса Москва-Баку то приняла бы их за азербайджанцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы азебайрджанцы выглядели, как испанцы и итальянцы, русские бабы бы массово бросались на половину наиболее красивых азербайнджанцев и уносили бы их к себе домой)) А красивые итальянцы очень похожи на красивых французов, у тех тоже в абсолютном большинстве случаев темные, слегка волнистые волосы и темные глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще все эти три европейских народа очень сильно обгоняют русских пол кол-ву красивых мужиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати среди азербайджанцев много симпатичных мужчин, а русские бабы на них не бросаются из-за предвзятого отношения к их стране. Типа страна третьего мира. Русские бабы когда кидаются на европейцев далеко не только на внешнюю привлекательность смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте, какая иранка? у нее отец из северной африки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Азербайджан сейчас постоянно крутят по евроньюс. Красивущий Баку, национальные косткимы, еда, я думала, они там со своей нефтью припеваюче живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,как Вы льстите Кабаевой, с чего бы это? Она хороша, особенно, когда заговорит, пришепетывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем свою жизнь связывать к азерами, тем более с другой религией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы несете? Я в эскорт-услугах работала и в Италии и во Франции и могу абсолютно точно сказать что французы очень даже от итальянцев отличаются. А самые красивые для меня это молодые арабчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол. Я поняла, вы, видать, любительница азербайджанцев, поэтому пытаетесь доказать, что европейцы на них очень похожи)) Ничего подобного. Беллуччи выглядит по-европейски, несмотря на свои частично неевропейские корни. Вы наверное и Фанни Валетт, абсолютную француженку, восточной внешности считаете. А Одри Тоту? Тоже?
А среди азербайджанцев некрасивых 95%, остальных можно выделить в категорию "ну сойдет, не прям уж страх".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые арабчики, ага)) Иди к черту, тролль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама туда иди. Я так думаю, что ты не е_б__л_ась ни с итальянцами, ни с французами, ни с симпатичными арабами Персидского залива. Иначе бы ереси этой бы не написала. Французы у нее на макарони похожи. Смех))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы этим гордитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе по факту пишу, как обстоят дела. При чем тут чем я горжусь? Если ты не трахалась с итальяшками, французами и арабами нафига по этому поводу вообще что-то писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это вам другая написала предыдущий пост. А я вас спрашиваю впервые

Гость

по номеру смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам это так интересно знать?