Гость
Статьи
Дорогие шмотки -- …

Дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин, их последнее убежище, щит и меч. Красивые выше этого.

А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.

Юля
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юля
Юля

Сообщение было удалено

Ок.
Но за твое обращение ко мне ты ответишь.

Гость

Я никогда не разбирался в моде
Носил вещи, больше похожие на пыль
Но я всегда замечал хорошо одетых уродин
И плохо одетых богинь

Гость

Автор, я готова с вами поспорить. В женщине должно быть все прекрасно. И красавица даже молодая даже в дорогущих шмотках будет в приоритете только тогда, когда к этому прилагаются: МОЗГИ И МАНЕРЫ. Без этого все туфта и полный ноль. Зато мне встречались даже объективно страшненькие женщины, но на них глядя, пример хочется с них брать. Голос обволакивающий, умные мысли изрекают без снобизма и заумностей, а вот именно мудрые вещи! Одеты, причесаны с иголочки - и не видно этой вот внешней несимпатичности. конечно, если на селфи нужно только губы надуть и выложить в ***, тогда да, внешность важна, да и шмотки дорогие иметь надо. Не знаю, по мне так в женщине ОЧЕНЬ ВАЖНО вкупе с внешностью тембр голоса, грамотная речь, плавность в движениях, манеры! Не воспитывают сейчас таких, приходится вот самой корячиться, вот стала заниматься собой, и знаете, получается! хоть и со скрипом. Очень надеюсь к 40 годам вылепить из себя такую вот манящую женщину.

Гость

В наше время много времени, даже чересчур, женщины уделяют внешности, неоправданно много, имхо. Ухаживать за собой надо, но без фанатизма, важно наполнять голову и душу добром и светом, это возможно, только развиваясь, и не просто книжки умные читать, набираться теорий, а претворять это в жизнь.

bella

больше похож на фешн блог, огромное внимание уделяется брендам. Или например красивые знаменитости. Даша Астафьева, красивая эффектная девушка, ее *** это какие то черно белые фото с подписями стихами , фото животных , цветов , книг каких то. Никакой показухи там нет. *** той же Орнеллы Мути. Я не говорю хорошо это или плохо , просто другое восприятие одежды, вещей. Насчет красоты, неважно блондинка или брюнетка, сама я блондинка :) красивыми считаю : Орнеллу Мути, Монику Белуччи, Брижит Бардо, Летицию Каста, Анну Дитковските. Водянова довольно бледная, посредственная. Сама себя тоже не считаю прямо красавицей, но симпатичной точно, парням нравлюсь . На бренды денег нет, одеваюсь в масс маркетах, та же зара или манго, все это может выглядеть стильно) считаю , что хорошо когда вкус есть

Bella

Да, я тоже замечала *** некрасивых но богатых девушек, их профиль больше похож на фешн блог, огромное внимание уделяется брендам. Или например красивые знаменитости. Даша Астафьева, красивая эффектная девушка, ее *** это какие то черно белые фото с подписями стихами , фото животных , цветов , книг каких то. Никакой показухи там нет. *** той же Орнеллы Мути. Я не говорю хорошо это или плохо , просто другое восприятие одежды, вещей. Насчет красоты, неважно блондинка или брюнетка, сама я блондинка :) красивыми считаю : Орнеллу Мути, Монику Белуччи, Брижит Бардо, Летицию Каста, Анну Дитковските. Водянова довольно бледная, посредственная. Сама себя тоже не считаю прямо красавицей, но симпатичной точно, парням нравлюсь . На бренды денег нет, одеваюсь в масс маркетах, та же зара или манго, все это может выглядеть стильно) считаю , что хорошо когда вкус есть

Bella

Также хочу сказать , что у мужчин и женщин восприятие внешности разное. Только женщины могут оценить одежду друг друга , бренды, аксессуары, мы воспринимаем мелочи. А мужчины воспринимают образ в целом. Им не важно, какой это бренд, есть конечно и парни модники, но их немного. У меня был такой бойфренд, который смотрел блоги и мог оценить отдельно хорошую рубашку , сапоги. В основном, для парней важно как это выглядит, женственно сексуально. И они предпочтут девушке в стильном, но неброском строгом костюме от прада скорее девушку в обтягивающем хорошую фигуру платье неизвестного происхождения. Им также неважно, свои это губы или нет, свои ли ресницы - главное чтобы в целом это смотрелось гармонично. Так же для многих мужчин те, кого мы считаем страшными - красивые, и наоборот )

Гость

Страшным и богатым все-таки лучше тратиться не на тряпье, а на исправление ур.одств. Потому что ни в постели, ни в ванной, ни на пляже не наденешь супердорогой костюм и суперювелирку, а в это время на тебя продолжает смотреть мужчина. Да и при первом знакомстве он смотрит не на тряпки, а на лицо, это природа, потому что дефекты лица передаются потомству (плюс отсутствие красоты и гармонии в лице инстинктивно воспринимается как нездоровье, а все хотят здоровое потомство).
Поэтому для мужчины дама в шикарном платье и с крючковатым носом - это не дама в шикарном платье, это дама с крючковатым носом.
Так что приоритетом, думаю, должна быть пластика и косметология, а не одежда.
Жаль только, что у большинства населения нет денег ни на то, ни на другое. Смотреть в провинции на пережженные пакли кислотных цветов, на автозагар на фоне прыщей и на дутые куртки с рынка просто печально.

Гость

О Госспади, опять этот бред про внешность. Да не в красоте дело. Как говорила незабвенная Марлен Дидрих:" Главное не длинна ног, а умение этими ногами воспользоваться." Все эти локоны, талии, груди третьего размера ничто, если женщина не умеет себя правильно подать и в себе неуверена. Знавала я дивных красавиц, которые не умели за собой следить, тихинько сидели себе в уголочке и оставались совершенно одни. И некрасивых женщин, но столь харизматичных и уверенных в себе, что все вокруг искрило. Да и вообще-сейчас столько разных примочек существует, что красота женщины целиком и полностью в ее руках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и иранцы, и итальянцы, и (ШОК!) кавказцы - все европеоиды! Как бы русские не старались откреститься от кавказцев, вы и кавказцы - это одна раса, европеоидная! Ну не монголоиды же они, в самом деле. И не африканцы )))
Смотреть нужно не на цвет волос и кожи, а на другие признаки - нос, строение челюстей, лицевой угол, лоб, тело и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения европеоидов (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках европеоидная раса именуется в том числе Kavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используется термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, в романских языках — Caucasiano или Caucasia.

Гость

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia, или англ. Caucasian race) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнес к ней народы Европы (за исключением финнов, мадьяр и турок) и жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[8]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.[9][10][11][12].

Гость

А отрицать что итальянцы и испанцы очень схожи внешне с кавказцами просто глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж богинь никто и приодеть не может ? А казалось только для этого и созданы, не понимаю?

Гость

В составе европеоидов выделяется две ветви - северная (скандинавы, исландцы, ирландцы и др.) и южная (южные французы и итальянцы, иранцы, турки, азербайджанцы, армяне и др.). Различия между ними касаются в основном пигментации кожи, глаз, волос. Между этими двумя ветвями располагаются народы, занимающие промежуточное положение.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юль, денег нет? Ну и будь красивой без дорогих вещей. Будут деньги и не станешь такие темы создавать. А вообще, как говорил один преподаватель когда-то - красота в глазах смотрящего...

Гость

Почему единственная радость?
Еще можно радовать себя красивыми любовниками, кафе, ресторанами, кино, театрами, поездками. Машинами. Карьерой. Ну придумать что-нибудь. И красивыми вещами тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, не радоваться одним джинсам и двум застиранным кофтам с кедами, зато считаю себя королевой и пусть весь мир подождет

Гость

Красивой быть всё равно лучше, чем уродиной, а фразами этими"красота в глазах смотрящего" уродки любят себя утешать. Может кто-то там и знает" красавиц, в уголочке сидящих", я таких не видела. Красота тебе статус сразу придаёт выше, чем у дурнушек, прямо прёт из тебя превосходство, которое сильно их раздражает, потому как понимают , что не ровня они. И вот тут лезут из них красивые фразы, выученые наизусть, а в зеркало всё равно смотреть грустно.

Гость

Шмотки это все для женщины!!!! Нет ничего ценее!!!!!!

XXX
Гость

Сообщение было удалено

да процентов 80 россиянок страшнее

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Да на самом деле, на форумах все красавицы писанные, а как на улицу выйдешь: такие страхолюдины что на лицо, что в одежде :как будто с закрытыми глазами все что есть в шкафу напялили и пошли.

кисточка

Мне кажется, мода - это хобби. Покупка шкафов красивых вещей - хобби. Хобби вполне безобидное. Знаю красивых и некрасивых, которые любят магазины. Меня-то туда силком не затащишь, до кризиса ходила в магазин раз в год - когда летала в Италию. Теперь вынашиваю свои купленные в последний заход вещи, там еще много абсолютно нового. Рада, что не надо ходить и выбирать.

Березка

Да не страшные россиянки, просто не приученные к уходу за собой, неухоженные. Им надо о выживании думать, с такими "огромными" зарплатами. А красивых людей очень мало, а вот симпатичных пруд пруди)

Березка

Тут о Водяновой был разговор, я её в фильме Влюбленные видела, всегда считала её внешность серая мышка, но в этом кино она такая... ммм, красиво-сексуальная.А главный герой настоящий стопроцентный красавчик!

Березка

Собчак понятно что не красавица, но и не страшная. Обычная внешность. Умна, эрудированна, это уже большой плюс, мужчине тоже ведь поговорить охота, а с Ксенией есть о чем говорить.

Березка

Как по мне, так Бриджит Бардо в молодости Красавица с большой букви. Ещё Софи Лорен и Моника Беллуччи. Неотразимые красотки-)Тут Ольгу Сумскую упоминали, да! красавица! И как человек приятная. С современных очень красивая Даша Астафьева ну и мало кем любима на форуме жена Тимати Алёна. Ага, ещё Агния Дисковските (или как правильно) тоже настоящая красавица. Все они и в простой одежке были бы красивы, но им больше к лицу дорогая оправа

Грушенька

Ну почему. Если женщина в достатке, её обеспечивает муж и она может скупать абсолютно всё, что пожелает, то ничего дурного в этом нет. Это не говорит о том, что она некрасивая. Просто большинство женщин в нашей стране сами работают, поэтому все эти разговоры о том, что де красавицам не нужны наряды - это всё не от хорошей жизни. А потом ведь, у каждого свой типаж. Есть внешность попроще, так называемый натуральный типаж - они хороши и в повседневном, в натуральном стиле и тканях. А есть внешность породистая, парадно-выходная, увы, но такой типаж требует вложений и нарядов более вычурных.

Грушенька
Березка

Сообщение было удалено

Даша Астафьева может и красивая, но простушка. Как рот откроет хоть стой хоть падай. В принципе понятно, почему она не может найти нормального мужчину. Вера Брежнева из этой же серии. Простые они очень. Хоть и приукрашенные, и принаряженные, и одетые-обутые как надо. Породы нет.

Грушенька
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего себе одинаковый типаж) У Мути лицо ближе к овалу. Во всяком случае в молодости его круглым точно не назовёшь. Лоб выразительный. А у кабаевой лоб низкий, и лицо круглое. И вообще Мути имеет корни из россии, из спб. В принципе, на славянку она и похожа. А кабаева - типичный представитель тюрского мира.

Березка

Грушенька, будьте добры, расшифруйте ваше "породы нет"?

Березка

Мне Кабаева не нравится. Также совсем не понимаю красоту Ирины Шейк, я бы, будучи мужчиной, с ними не захотела даже знакомится. Сюда же Оксану Федорову

Березка

Надежда Мейхер (Грановская) красавица! Но ей не к лицу дешевая одежда, имхо

Гость
Березка

Сообщение было удалено

Шейк вообще по-моему на *** похожа, но у мужчин свои понятия. А Федорова с омоложением переборщила, лицо, как надувной шарик.

Гость

Знаете, можно и в Зару одеться и подобрать вещи очень стильно и выглядеть прекрасно. А можно быть разодетой в громкие бренды - вульнарно.

Знаю двух девушек, одна носит только бренды и при этом выглядит нелепо и дёшево, не умеет подбирать одежду. Вторая помоложе, в шмотках из массовых магазинов смотрится суперски.

У меня в гардеробе вещи как малоизвестных дизайнеров, так и брендовые. Могу купить палантин, пояс или майку на рынке в Греции и при этом чувствовать себя превосходно, а не напяливать черти что только потому что это "бренд жи!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда Шейк считала красивой и сексуальной. А вот красоту Белуччи никогда не понимала. Мне у нее только губы отдельно нравятся - действительно очень красивые губы. Но в целом лицо обычно-симпатичное.

Гость
Березка

Сообщение было удалено

Да Водянова в этом фильме хороша. И актерская ее работа понравилась.

Да бросьте автор, сколько красоток помешанных на брендовых вещах! Красивые только ради того чтоб подругам нос утереть, скупают такое шматьё.

Гость
Березка

Сообщение было удалено

Согласна,в этом фильме она шикарна.

Гость

Ты обязана быть красивой.
Пусть обидели. Встала – ушла.
Обладай своей гордостью, силой,
Не смотря, что болит душа.

Смейся, пой, не показывай боль.
Даже, если ты нелюбима.
Не меняй никогда свою роль.

При погоде любой. Каждый час.
Даже, если будет тоскливо
Улыбнись всем и спой джаз.

Будь всегда и везде счастливой.
Завораживай этой чертой.
Но не внешностью, а душой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не знаю по поводу Брежневой, но Астафьева хорошо говорит и держится отлично!

Настя

Главное,что бы одежда смотрелась гармонично и модно. Очень важно ухоженные волосы и руки,чистая кожа.
Когда вижу дорого одетых людей,то вызывает улыбку. Ну видно,что неуверенный в себе и пытаются брендами догнаться)))
И видела также скромно одетых людей,но они были так уверенны в себе,так харизматичны,то перестаешь на их одежду внимания обращать.

Я всегда очень завидовала людям,которые вообще не парятся изза одежды,но ведут себя очень уверенно. Вот это класс!!!

Гость

Автор, спасибо. Ваш пост окончательно убедил меня в правильности изречения Герцена о том, что с глупостью надо считаться, как с социальной силой.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста *****.

Юля

Ст.ра.ш...ко.

Гость

Не увидела у автора зависти к уродинам нигде, никто не им завидовать никогда не будет, не льстите себе, быть красивой и уродиной, это две разные реальности.

Гость

[quote="Настя" message_id="51321861.Когда вижу дорого одетых людей,то вызывает улыбку. Ну видно,что неуверенный в себе и пытаются брендами догнаться)))И видела также скромно одетых людей,но они были так уверенны в себе,так харизматичны,то перестаешь на их одежду внимания обращать.Я всегда очень завидовала людям,которые вообще не парятся изза одежды,но ведут себя очень уверенно. Вот это класс!!![/quote]
Какой бред, конечно что остается -только улыбаться, когда не можешь что то себе позволить. Буть возможность, любая хоть дурнушка, хоть так себе, или красавица, выберет вещь качественнее а соответственно дороже, никуда от этого не денешься и бренды здесь не причем. Мня наоборот раздражают люди одетые фиг знает как : зеленые штаны, красная кофта синие волосы видно что дешевая синтетика, на болшеь просто заработать не способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, конечно что остается -только улыбаться, когда не можешь что то себе позволить. Буть возможность, любая хоть дурнушка, хоть так себе, или красавица, выберет вещь качественнее а соответственно дороже, никуда от этого не денешься и бренды здесь не причем. Мня наоборот раздражают люди одетые фиг знает как : зеленые штаны, красная кофта синие волосы видно что дешевая синтетика, на болшеь просто заработать не способна.
Я предпочитаю деньги в недвижимость вкладывать и на банковские счета. Отдыхаю только в 5* отелях в номерах люкс. А одежду покупаю такую, в которой мне удобно и за брендами не гонюсь.

Гость

[/quote]Я предпочитаю деньги в недвижимость вкладывать и на банковские счета. Отдыхаю только в 5* отелях в номерах люкс. А одежду покупаю такую, в которой мне удобно и за брендами не гонюсь.[/quote]
Ну недвижимость это отлично конечно, только это совсем другие суммы, когда человек жертвует и отказывает себе лет 20 во всем ради квартиры тоже крайность. А уж если кто -то может позволить себе номер люкс и отель пять звезд то и джинсы например тыщь за 5-7 и туфли за 15 для него обычная покупка или вы в супер отеле в одной майке 2 недели ходите? Для кого то глупость номер люкс и откладывание денег в банке, на вкус и цвет как говорится....