А вы как считаете? Нет я не говорю, то всем красоткам перейти на дешевый китай.
В целом так и есть. Страшненьким тоже хочется быть привлекательными, и одежда этому способствует. Красивым девушкам не нужны эти свистопляски со стилем и брендами. Красавицы и в драных джинсах за сто рублей красавицы. Особенно если фигура отличная.
Сообщение было удалено
да она копия отца своего.
Я вот смотрю на фото других девушек порой. Вот девушка богатая, в дорогих красивых шмотках, губы накачала себе, 1000 фото с собой любимой выложила, тело красивое, но лицо, о ужас!
Тема---Бред
А мне кажется, что вы просто им завидуете, Юля.
Я считаю, что красивая женщина в дешевой одежде - жалкое и ***** зрелище.
Сообщение было удалено
а страшная женщина в дешевой одежде какое зрелище?
Сообщение было удалено
В драных джинсах за сто рублей вы и будете выглядеть на сто рублей.
По одежке встречают.
Сообщение было удалено
Кому? Я могу позволить себе бренды, но не горы как собчак.
уфффф ну и бредовая тема.....
автору думать больше не о чем
Сообщение было удалено
В 18 лет я ходила в джинсах за 500р. я их берегу, иногда и одеваю. очень они удачно на мне сидели.
Сообщение было удалено
Извините, Вы видели Собчак красиво одетой? Вам повезло. На мой взгляд, кроме внешности у нее еще плохо и во вкусом.
Сообщение было удалено
Юля, Вы на себя не Одеваете, а НАдеваете. Это русский язык, он важнее дорогой или дешевой одежды.
Сообщение было удалено
Да что в ней красивого??!Лицо круглое, как блин,заросшие грубые брови и низкий лобик.
я не согласна с автором.
думаю, "дорогие шмотки" женщина покупает: 1) если может себе позволить.
2) если надо хорошо презентовать себя (тем, кто в поиске)
3) если она в поиске, но с личным не ладится и красивая вещь как бальзам на душу. "Слезы превращаю в бриллианты". типа того....
Сообщение было удалено
+++++
Ума нет - считай, калека... Красота - такое личное ощущение. Мне вот не нравится Джоли, Альба, Климова, а особенно Кабаева. Очень нравится Сара Джессика Паркер, например, Дженнифер Энистон для меня вообще красотка. Я понимаю, что эти женщины многим кажутся страшненькими. Эми Ли из Эванесенс всегда очень нравилась, а друг как-то сказал что страшнее женщины не видел. Это все очень индивидуально, спорить о красоте как и о религии бессмысленно.
Сообщение было удалено
у меня "одягатись"
Сообщение было удалено
Это потому что ты сама страшная. Энистон красоткой называют только страшилы мелкорослые.
Сообщение было удалено
Собчак конечно не так страшна снаружи, как у р о д ли ва своим поганым нутром. именно это нутро и вылезает на лошадиной морде.
Сообщение было удалено
Да я знаю одну девушку с лошадиным лицом куда страшнее Собчак На фоне её Собчак красотка, у той ещё зубы неимоверной величины, и чёрные какие-то у основания,когда улыбается не хочется смотреть.Но при этом замужем,муж симпатичный ,но бедный правда,она тоже.
Сообщение было удалено
Неприятное зрелище, но страшной простительно, ее наверно на нормальную работу с такой рожей не берут и мужа богатого нет. Вообще, если женщина умна, она станет красоткой разодетой к 30 годам по любому! Вот я, например, была средненькая, в 30 сделала пластику носа, нарастила волосы, накупила дорогих шмоток и мерседес себе, так реально ко мне стали клеятся очень богатые мужчины, за одного из них я и вышла замуж в 35 лет, сейчас очень счастлива, ребенка родила, муж меня содержит.
Сообщение было удалено
Вот тут я полностью согласна
Какой бы красивой женщина не была, если она плохо одета, богатые мужчины даже не посмотрят на нее, нужно выглядеть достойно всегда!
Сообщение было удалено
Длинное лицо, лошадиные зубы, маленькие глазки. Этого мало? Да, большинство людей и есть некрасивые. Красота на то и красота что встречается редко, а сейчас каждая намалевавшись и отфотошопившись метит в звезды.
Сообщение было удалено
Все они просто миловидные и симпатичные, а красота-это когда ты видишь человека и тебя прямо сбивает с ног от его внешности. Орнелла Мути в молодости, вот что значит красота.
вот да, и это редко встречается, а просто без явных уродств - это еще не красота
Что для вас дорогая одежда? Где я живу - у нас манго это элитный магазин
по мне моника белуччи - красавица.и хоть в колхозный сарафан ее наряди,красоту не скроешь.обеспеченные девушки,которые не имеют привлекательной внешности,пытаются компенсировать это дорогими брендовыми вещами(подчеркнуть статус так сказать),корректируют лицо и фигуру.почему бы и нет,если средства позволяют.ничего криминального не вижу в этом)
А смысл носить бедную одежду и быть красивой при этом? тогда вся красота теряется. Отсутствие денег и бедность не красит знаете ли)
Это тема про Собчак, я так понимаю?
Сообщение было удалено
гость 77 бедная одежда это как?)новое понятие у нас))
Сообщение было удалено
Смысл в том чтобы озабоченные мужики на улице меньше приставали.
Сообщение было удалено
Кто страшнее? А вы выйдете на улицу)) куча толстых неухоженных баб (девушек)
Ну я согласна с тем,что красивые девочки и в барахле красивые. Но вот отношение к ним будет как к дешевкам. Мужчины очень меркантильны. Если у тебя нет определенного материального уровня, они не будут рассматривать серьезные отношения, будут держать в уме,что ты сиротка и об тебя можно ноги вытереть,когда любовь пройдет. Если девушка обеспечена и со связями,то даже после расставания, такой гадости побоятся сделать
63. Гость | 02.05.2015, 19:37:38 [396074213]
Гость
Кабаева краше Мути (один типаж кстати) Но Кабаева ярче, и улыбка лучезарнее)
Да что в ней красивого??!Лицо круглое, как блин,заросшие грубые брови и низкий лобик.
Ну, на этот счет разные мнения имеются...
А вот мне одной так кажется, что все сейчас помешались на каком то одном и тоже типаже: длинные черные волосы, пухлые губы, черные татуированные брови? Просто как в инстаграмм не зайду-все на одно лицо...
у меня даж подружки так заделались, роковые брюнетки с губами..
Сообщение было удалено
к счастью не все. Просто кошмар ночной себя представила с черными волосами!
жуть какая!
Сообщение было удалено
Я вот светленькая))) увы не по моде))) не по моде)))
Сообщение было удалено
В этом я очень согласна. Мне очень жаль нас женщин. В большинстве случаив женщина ведет себя благородно, а мужики пошли это ужас один. Я замужем почти год и до этого вместе год. Я еще не жалуюсь, а вот все мои подруги ноют независимо от размера кошелька их мужей.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
и я натуральная зеленоглазая блондинка и терпеть не могу брюнеток. У меня они все с нерусскими ассоциируются
Сообщение было удалено
Господи помилуй, где ж вы такого де..ма-то набираете, девочки?! М еще мужчинами ЭТО называете..:(
Забыла сказать, я ж маленький опрос проводила. Спросила 4 мужчины что они предпочитают дорогая одежда но страшная или красотка но дешовые вещи. Все сказали, что лучше фигуристая красотка в недорогом но чистом.
Сообщение было удалено
Да, согласна, мода скорее всего и пошла оттуда.... с кавказа
И детей их черненьких не люблю. То ли дело наши малыши светленькие..
Сообщение было удалено
Выходите замуж за турков и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
1. Из какого соц. круга эти мужчины? если бедные, то понятно, что богато разодетая их отпугнет.
2. Для каких целей, они имели в виду? Если для секса, то понятно, что имеет значение только внешность.
По себе сказала бы, что всё наоборот: моя красота щит и меч от бедного прикида. То есть мне удается не париться особо из-за стоимости и количества шмоток только благодаря уверенности в своей красоте.
Сообщение было удалено
А мне черненькие малыши нравятся больше.
Сообщение было удалено
чумазые-черномазые
Сообщение было удалено
На них, кстати, грязь менее видна чем на светленьких. Светленькие малыши очень маркие, знаете ли.
Сообщение было удалено
1. Из какого соц. круга эти мужчины? если бедные, то понятно, что богато разодетая их отпугнет.
2. Для каких целей, они имели в виду? Если для секса, то понятно, что имеет значение только внешность.
По себе сказала бы, что всё наоборот: моя красота щит и меч от бедного прикида. То есть мне удается не париться особо из-за стоимости и количества шмоток только благодаря уверенности в своей красоте.
2 владельца среднего бизнеса от32-37лет 1 адвокат 27 лет. и еще мой муж не скажу кто)) Для отношений. Мужчины увереные в себе и обезпечены, могут позволить себе быть с теми кого душа и тело хочет. Это мерзкие, низкие духом мужички ищут удобств и выгоду.