Форумчане и форумчанки, где вы сейчас живёте (город, поселок, деревня)? Вам там нравится или нет? Почему?
Я живу в Липецке, мне не нравится, т.к. город грязный (воздух), с работой не …
лучше бы почитала о том, что было тысяч 1-2-3 и так далее назад. а про советское прошлое уже оскомину набило в свое время. аллергия теперь
а кто смотрит старые советские фильмы, про простых людей и войну? я раньше любила, а теперь не могу смотреть. тем более что почти все наизусть уже знаешь
Сообщение было удалено
Она в Киеве. Сейчас украинцы сносят памятники Ленина, гербы СССР на фасадах и т.д. Но Родину-Мать оставят. Я видела у них в новостях.
Сообщение было удалено
Наши тоже нехило подавляют... Но живём мы пока не так. как в развитых странах. Нам есть от чего бузить.
Сообщение было удалено
А у вас недавно этот платёж ввели? В РБ мы давно его платим.
Даже, например, мы живём в кооперативном доме, у нас к/р не будет априори, только за своё счёт. Но государству отчисляем исправно. Чтобы в других домах каким-то алкашам, которым всё равно в каком хлеву обитать, на халяву поставили пластиковые окна.
Сообщение было удалено
Есть у нас ЛТП. В последнее время стали активнее их использовать. И да, на принудительные уборки, на картошку отправляют. Но всё равно алкашей и наркоманов - толпы, это вечная беда бывшего СССР. Никакие дни трезвости, ограничения продажи спиртного не помогают. Наверное, надо больше ориентировать законы под нормальных, обычных людей, думать о тоМ, как отразиться на них.
Касаемо медицины - если бы я не работала, я бы ни ногой туда, если только, не дай Бог, не сломаю шею и т.д. В поликлиники ходят работающие ради больничных, а неработающим - зачем? Я в юности очень пострадала от врачебной ошибки, с тех пор - ни ногой туда, фобия.
Сообщение было удалено
говорят тут, что в Волгограде... пошла гуглить )
в Киеве, оказывается, тоже есть памятник Родине-Матери, но он более статичен, просто стоит прямо. а я имела в виду именно ту, динамичную - в Волгограде. По-моему, отличная композиция. тем более что на больших форматах сложно установить равновесие
вот у Рабочего и колхозницы Мухиной даже ноги были шире сделаны, как нормальный человек и не шагнет - для устойчивости
Сообщение было удалено
а куда же ходить? к платным?
Сообщение было удалено
ничего себе, вот так коммунизм... окна даже ставят )) нам до такого не дожить. окна только за свой счет
Сообщение было удалено
Вот оно что!!! Оказывается, их две!
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз были проблемы с государственным ПЛАТНЫМ мед.центром))
Лучше никуда не ходить! А если приспичило - то в бесплатный, а то испортят здоровье да ещё и денег за это сдерут!
Переехала в Рим пол года назад ,снимаю квартиру ,нашла работу ,сначало ну очень нравилось ,сейчас я подзаебалась от всеобщего внимания .И мужчины и женщины на меня так пялятся ,машины останавливаются все мужчины выбегают и просят номер телефона ,я ужасно устала от внимания так как уже имею парня и он постоянно бесится что на меня все обращают внимания ((
Сообщение было удалено
Начали отчисления на кап-ремонт собирать - авось, и вы дождётесь.
Лично мне от такого коммунизма ни холодно, ни жарко. Платим, живя в кооперативном доме, и нам ничего не сделают всё равно.
Да и кроме окон там ещё куча нюансов... У родителей дом был 6 лет на к/р, то нет финансирования, то переделывают что-то. Люди несколько лет жили без воды. Куча судов, сюжет по местному ТВ. Всё без толку! еле-еле закончили. Накосячили конкретно.
Сообщение было удалено
Вы блондинка?
Сообщение было удалено
вы про памятник Родине? подозреваю, что их по бывшему СНГ даже больше, чем две )
Сообщение было удалено
чем сама это объясняете? вам меньше 30?
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Погуглила. Этих памятников действительно много!
вот только передали - президент ужесточил наказание за экстремистские призывы в сми
Сообщение было удалено
Так я экстремистка))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха))) да ,с подругой переехали она брюнетка ,так прохода от итальяшек нет ,они как-то страно очень реагируют ,не просто пристают ,а следят даже ... Страшно честно говоря ...Причём мужчины приличные все ,от 30 ,симпатичные .но я уже в отношениях ))
когда твою страну пытаются развалить снаружи, то нужно хотя бы не позволить развалить ее изнутри
Сообщение было удалено
а на фото вы были брюнетка, причем с кавказскими чертами )
Сообщение было удалено
На каком фото ? )
Сообщение было удалено
выкладывала она как-то тут свое фото. а потом другие его скопировали себе и выкладывали тоже. потому что хвасталась она много, вот и посмотрели все на 30-летнюю женщину восточной внешности. звала она еще себя всякими Акуна королева красоты и прочий бред ))
Ну бред сивой кабылы )))
Я никогда не выкладывала своё фото на вуман ,меня не было тут 3 месяца за этот время сидел троль который с моего ника тут гадил и выставлял фотки ,про армянскую девушку ничего не знаю ))…а вот трольчиха выставляла якобы мои фото с Волочковой .там была рыжая девка ))) разумеется это не я )
Я брюнетка и ниразу не армянская ))) и мне 26 ,а не 30 ))
Сейчас тут про итальяшек хотела потролить ))) да запалила свой ник :) ,я живу в другом месте и замужем ))
Сообщение было удалено
действительно бред сивой кобылы )
хде все "европейки" , живущие в европе, любительницы поучать здесь на форумах? Судя по ответам большинство из провинции России.
Живу в Сургуте. Много ездила по России и забугорью, но лучше, чем мой город, ничего не нашла. Везде какой-то подвох. Если климат хороший, то работы нет. Если и климат и работа, то с экологией или с зарплатами беда... Как-то в моем городе все удачно сошлось. Высокий уровень жизни, экология, развитая инфраструктура, люди... Единственный минус - климат Крайнего Севера. Но минус ли это? За 44 года жизни на севере все системы настроены на этот климат, даже дети не любят жару. Может и хорошо? Понаехавших за длинным рублем из теплых краев меньше - вымерзают, как насекомые 😉
Сообщение было удалено
Не будем мы вас поучать, не дождетесь:))
Сообщение было удалено
тоже хотелось бы услышать. как там живут-поживают )
Сообщение было удалено
так просто расскажите, где живете и как там... или уже?
Сообщение было удалено
со скольки у вас пенсии дают? есть большие северные надбавки?
Сообщение было удалено
Да мы и не ждем Ваших поучений))). И без них проживем)
Сообщение было удалено
Женщины выходят на пенсию в 50 лет, мужчины в 55. Надбавки: +50% - северный коэффициент и +70% - районный коэффициент. Рабочая неделя у женщин не должна превышать 36ч. Отпуск тоже больше, но у всех по разному. Минимум 44 дня. У меня отпуск - 58 календарных дней в году.
Сообщение было удалено
большинство на юга выезжают в отпуск?
Сообщение было удалено
один х. не будешь платить за капремонт - тебя из квартиры выкинут. нарушение всех законов и прав человека! а ремонт через 25 лет когда или ишак или падишах с д о х н е т.
Сообщение было удалено
у вас может хоть кому то что то починят.у нас же все разворуют. такие как васильева.
москвичка ,живу в хаммамете,море,пища,климат нравятся,в москву приезжаю по театрам походить,через месяц надоедает,плюс пища мертвая и воздух грязный
Сообщение было удалено
Отдыхаем на теплых морях за границей, конечно. Иначе у нас и не выжить.
Сижу сейчас на набережной Ростова: солнце тёплое, дети бегают между струями фонтана, теплоходы подплывают, уплывают, музыка и люди красивые такие, разные... шум, гам, смех, русская речь. Мне нравится мой город!
Вижу из окна Москву, тихо, дождь прошел, красиво.
Сообщение было удалено
Про Оатябрьское поле. Снимите жилье в другом районе. Не купленная же!
В Испании. 20 минут на машине до Барселоны. 300 м от моря.
Латвия,город Лиепая- у нас ВСЁ очень грустно,только летом - море и спасает,во всяком случае ,меня.
Сообщение было удалено
А где именно на окт. поле? Перекресток в пятая авеню - не подходит?
А меня Москва устраивает.
Сообщение было удалено
Тут в теме про эмиграцию из стран Балтии автора обвиняли в том, что она тролль, и распинались, как в этих странах распрекрасно)))