Форумчане и форумчанки, где вы сейчас живёте (город, поселок, деревня)? Вам там нравится или нет? Почему?
Я живу в Липецке, мне не нравится, т.к. город грязный (воздух), с работой не …
Сообщение было удалено
Конечно, Москва - это целая страна. По площади и кол-ву населения, по менталитету.
Надо глянуть программу!
Сообщение было удалено
Там целый архив. Смотришь и удивляешься тому, сколько же всего интересного вокруг. Там замечательный ведущий -историк.
я живу в хабаровске и меня просто достали снега. я ненавижу снег и в старости не хочу ползать по сугробам. уехала бы туда где нет этого с р аного снега.
Сообщение было удалено
Давно. С 2002.
Сообщение было удалено
О мистических и таинственных местах тоже рассказывают?
В Петербурге живу. Мои предки здесь с середины 19 века обосновались. Обожаю город. Могу часами бродить по Петроградке, Островам или Ваське, по центру, по Коломне.
Когда-то закончила университет. Работа хорошая: спокойная, хорошо оплачиваемая. Второй раз замужем, удачно. Муж коллега, очень работяжка и очень домашний.) Сын вырос, скоро "выпорхнет из гнезда".)
Я думаю, счастья не в городе, а в душе. Если нет в душе, то и внешние перемены не помогут.
Сообщение было удалено
Бывает. Но о таинственных больше в "Искателях" того же канала. Но там не только про Москву.
Привет, форумчанки, я из Харькова. Люблю свой красивый город, точнее мегаполис. Архитектура достойная, набережные и парки весной просто прелесть. Харьков город молодежи т к один из лидеров по кол-ву ВУЗов. У нас все тихо и мирно, суета, пробки все как в любом мегаполисе. Не хотела бы менять город, где родился там и пригодился.)) Всем удачи и весеннего настроения!
Сообщение было удалено
И Вам всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Езжайте обратно!
Звенигород. Рай. Воздух, лес, река, санатории вокруг, все, что нужно для жизни - есть, продукты лучше, чем в Москве. Если что надо - до Москвы рукой подать, театры, магазины, медицина. Зиму не люблю, но она везде не ах.
Сообщение было удалено
Да, вы МОРЖ, наверное?
Сообщение было удалено
Не знала, что вода+19,+22 градуса только исключительно для моржей ))))))))) Для сравнения - темпа воды в Черном море +24 градуса!
Сообщение было удалено
ой мне и 24грр прохладная а если холоднее, я и милиметра тела в неё не опущу))
Нравится потому что здесь зхивет любимыи человек, да И аттическии климат нравится. Афины.
Я думаю, счастья не в городе, а в душе. Если нет в душе, то и внешние перемены не помогут.[/qуоте]
Да, конечно.
Живу в Питере и город для меня тяжелый, климат ужасный, грязный воздух, перенаселение, пробки, злые, равнодушные люди...(
Сообщение было удалено
может, вам стоит переехать?
Ненавижу теплые моря. В египте противно было в воду заходить, ослиная моча. Море должно быть освежающим и прохладным. А еще меня бесят дебелые тела тех, кто плещется исключительно в теплой воде.
Сообщение было удалено
Что значит - дебёлые? Вот у меня модельная фигура, если чё. И я плещусь))
Сообщение было удалено
дебелые тела только у моржей)) таких, которым теплое море как моча, а прорубь в самый раз
Сообщение было удалено
Правильно, их жирок греет)))) А худые мёрзнут, вот и ищут, где потеплее.
Сообщение было удалено
и то правда)))
Да вы тут все с модельными фигурами. Ага, и с мужьями-олигархами.
Сообщение было удалено
моржи неудовлеиворенные и от того озлобленные пусть завидуют молча))
A ya iz Minska pereehala v Italiu.Vse horoso,ya zdes s lubimim mujchinoi,no moi lubimii gorod Zurich
В Москве. И самый кошмар у нас - это ПРОБКИ.
Сообщение было удалено
В Литве, Польше и Германии то же Балтийское море, что и в Калининградской области. Жители данных стран свое море обожают, города, стоящие на побережье, считаются дорогими, а отдых-респектабельным! И только в России почему-то балтийское море называют "для моржей", а воду в 24 градуса считают холодной для моря. Спасибо, уважаемые комментаторши, мы посмеялись от души!
Переехала из столицы республики в город на западе страны.Нравится все- чистый воздух, дешевые продукты, горы, климат.И за свою однокомнатную "малосемейку " в хрущевке я купила квартиру 72 м2 в новостройке и еще хватило денег на ремонт и обустройство.Я очень довольна.
В Чите живу.Раньше всё уехать хотела,сейчас поняла что везде всегда будут минусы и плюсы.Когда нибудь может и перееду,не зарекаюсь.Люблю солнце забайкальское,прям без солнца в депресняк погружаюсь.В Москве и Подмосковье была -затосковала без него.Сопки,багульник,небо.Ещё бы дождь прошёл,а то горит всё со страшной силой.Пошлите нам дождь,форумчане, please☺
В Сочи! Переехала с крайнего севера 8 лет назад... Очень счастлива! Благодарна Богу за этот лучший город в России!
Сообщение было удалено
работа есть? море рядом?
Сообщение было удалено
они должны предоставить работу по твоей профессии или близко к ней
Сообщение было удалено
тогда и работу предоставляли. если принимают закон, то пусть всех обеспечат работой
Сообщение было удалено
есть там речки, озера, леса? или только степь и горы?
Сообщение было удалено
никто не хочет платить штрафы из-за ваших анонимных высказываний
Сообщение было удалено
а тут кто-то расписывал, как там прекрасно. рядом Белое море?
Сообщение было удалено
город, какой город, сестра! )))))
Я живу в США в маленьком городишке под названием Саннивейл, который и городом-то смешно называть, это как микрорайон в более-менее крупном российском городе. Климат мне очень нравится, и местоположение тоже: час езды до пляжа, три часа до горнолыжного курорта (зимой), час до Сан-Франциско, 5 до Лос-Анджелеса. Но жутко дорого, квартира в месяц 2 тыщи долларов. А вообще, я ко всему привыкаю довольно быстро, поэтому мне почти все нравится, но чисто по духу мне ближе старые европейские городки, а не квадратные одноэтажки американские. Да и в родном поволжском городке мне было неплохо, может, обратно вернусь.
Сообщение было удалено
напомните - какая страна. это у вас на майские кто-то хотел с крыши сигануть?
Сообщение было удалено
у вас там предприятий нет, которые грязные отходы сливают в воду у города?
Сообщение было удалено
я всегда думала, что оно холодное и плохо прогревается. сколько месяцев в году там можно купаться? Калининград - это не Брест бывший?
Сообщение было удалено
у вас там много монголоидных наций, ведь 90 процентов таких?
Поражает безграмотность и тупость народа - то брестом калининград назовут, то белым морем - балтийское. Откуда только вы вылезли, идиоты тупорогие
я сама на северо-западе России. город 300 000. природа нравится, леса, реки, озера, воздух чистый. но погода - пасмурно постоянно, холод, дожди. тот же Питер, но на несколько градусов холоднее. и город более провинциальный, поэтому более депрессивный. с работой могут быть проблемы. идут туда, куда берут, а не куда хочешь, особо выбора нет
Сообщение было удалено
я недалеко от Питера )) лень на карту лазить смотреть. думаю - пусть сами жители расскажут поподробнее )))
Брест так и остался Брестом? не переименовали?
а столица чего Осло - хоть убей, не вспомню без гугла )))
Сообщение было удалено
Суть возмущеного поста в том, что до сих пор вы не лазили в карту и в учебник истории тоже.
я тему стараюсь развить - пусть даже дурацкими вопросами ))