Случайно наткнулась на фотографии Ольги Остроумовой, и Марины Влади. Они так похожи (в молодые годы особенно) И что то пришло в голову сравнить, какие еще актрисы, певицы похожи друг на друга?. Орнела Мути и Алина Кабаева очень похожи тоже. А вы знаете еще какие ни будь сходства знаменитостей?
Еще, Данила Козловский на Рики Мартина похож.
А Стас Бондаренко на молодого Делона))))
найтли и портман
Классная тема))
Наша актриса Анна Ковальчук, очень похожа на топ модель Ясмин Гаури. А Юлия Ковальчук, похожа на Сару Джессику Паркер)))
Я иногда не различаю Бейла и Макконахи))
Сообщение было удалено
Совершенно не похожи
Сообщение было удалено
а я похожа на Ковальчук, но только, когда она в роли Маши-прокурора.
Сообщение было удалено
А по мне так похожи, чем-то неуловимым)) типажом!
Сообщение было удалено
А я раньше путала Макконахи, Виго Мортенсена и Эда Харриса ))
Кристи Тарлингтон и Джессика Билл! Была поражена, когда узнала, что их две! Просто думала, что модель стала в фильмах сниматься. Ещё Эшли Джадд с Катрин Хейгл одно лицо. Кети Пери и Зои Дешанель тоже думала одна и поёт и снимается.
Сообщение было удалено
Я поняла, у некоторых людей просто очень плохая память на лица. Я обычно очень хорошо "узнаю" уже виденных актеров -хоть в гримме,хоть через 20 лет и с лишним весом. Да,есть немного похожие актеры-Найтли и Портманн, но чтобы их путать! Приведенные же вами актеры непохожи ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
Соглашусь только Тарлингтон-Билл - немного похожи
Я в одно время путала Марка Уолберга и Мэта Деймона, не знаю что у них общего
И кстати еще мне кажутся похожими Бил Мюррей и Том Хенкс
скучно
автор глупая
Сообщение было удалено
Ни грамма! Просто скучно человеку.
Сообщение было удалено
А я путаю до сих пор Мюррея с Джеймсом Белуши.
Юрий Кормушин и Стас Михайлов. Юрик наверное его убить готов, одним ударом своего копыта!!!
Сообщение было удалено
а ты ***** умная. ну х у я тогда заходить в такие темы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Еще, Моника Беллуччи и Софи Марсо очень похожи, путала их одно время (особенно молодые похожи)
Орландо Блум и тот кто снялся в дракуле 14
Сообщение было удалено
Орландо Блум сам говорит что они похожи, как братья родные
Знаменитости..)
Я больше половины,перечисленных не знаю.
Сообщение было удалено
Точно! Посмотрела, обалденно похожи.
Мож папа(их) согрешил по молодости?)))))
джефри дин морган и хавьер бардем, вот они реально очень похожи.
А я на Эрика Робертса похож. Уже задолбали напоминать об этом(((
Мила Кунис чуть-чуть похожа на Джоли. И девушка с группы "Никита" тоже))Вот в кого внешность ни на кого другого непохожа, так это Бритни Спирс,я долго думала и никого не могу вспомнить
О, Джессика Билл ни о чем, как Тимберлейка она смогла зацепить??!
Молодой Владимир Ульянов (Ленин) и Леонардо ДиКаприо.
Сообщение было удалено
Неудивительно, у Ди Каприо бабушка русская. Вообще Ди Каприо не похож ни на немца, ни на испанца. Он похож на русского парня с вологотщины, у них это весьма распространнёный типаж.
Сообщение было удалено
А еще у Ульянова (Ленина) чуть монголоидные черты лица. А маму Ульянова (Ленина) звали Мария Александровна Бланк.