Гость
Статьи
Оцените меню на 1 мая. …

Оцените меню на 1 мая. Срочно! Мало времени

Оцените, пожалуйста, меня на 1 мая. Застолье из 5 гостей и меня.
Картошка по-деревенски
Сельдь с зеленью (уже готово)
Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной.

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
каннибалиха

Сообщение было удалено

Спасибо) они меня загадили, а сами цыплят хавают и прочую жирноту на гриле))

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Люблю сыр с чесноком и майонезом. люблю их этого шарики

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

вы знаете, что такое гриль? "на гриле" = вообще без масла. блюда на гриле самые диетичные.
а то, что вы понаписали - это не еда, это шлак пищевой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видимо, у крокуса именно этот случай..) не хочу судить

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

ага. на гриле не шлак, а на пару и овощные салаты -- это шлак. угу

Гость

Ваше меню-Пир маргиналов. Но вы счастливая- вам этого не понять. Вам горе от ума не грозит...

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

а колбаса у вас на пару или овощная? ))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы свою колбасятину на пару делаете? Ой, не могу:-)))

Zara

Спасибо) они меня загадили, а сами цыплят хавают и прочую жирноту на гриле))
[/quote]

жирнота на гриле как вы высказались, гораздо диетичнее жаренных отходов хим. продукции под названием докторская.
я очень надеюсь что это разводка, и вы не кормите людей такими блюдами))

гость

Салат из зеленого лука, яйца и сметаны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю. Похоже на сельдь под шубой. Берётся селёдочка свежая. Режется аккуратно, без косточек мелких чтоб. Укладывается в форме хвоста на морковно-сайонезно-свекольно-картошную начинку. сверху -- половинки виноградинок на манер чешуек в 1 слой. туловище лепится из той же начинки. Бюст из кусочков ананаса. Волосы так чтоб марковка была снаружи либо маслинами

:)

Колбасу я бы заменила на курицу запечённую в духовке, а то колбаса как-то не празднично. Добавте ещё к вашему меню овощной салат, нарезку (колбаса, сыр), немного фруктов.
Если колбасу некуда девать (я так поняла вы её уже купили), сделайте ещё какой-нибудь салат, а если у вас тепло, то можно ещё окрошку сделать.

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

ага, а селедка у вас тоже на пару или все-таки овощная? мимоза - это майонезная куета, насколько я знаю (не пробовала, у меня в семье таким не питаются)

Автор
Zara

Сообщение было удалено

жирнота на гриле как вы высказались, гораздо диетичнее жаренных отходов хим. продукции под названием докторская. я очень надеюсь что это разводка, и вы не кормите людей такими блюдами))
не завидуйте. лучше изредка позволять себе колбасу, чем хавать свои псевдодиетические блюда и ходить такой высокомерной злыдней как вы)

каннибалиха

я просто в шоке!!!! то они орут что бедные и жить им негде, разведенки с прицепом, муж пьет/бьёт. а то фукают тут на колбасу, элита прям тут сидит. господа, у вас двойные стандарты.!!!!

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

да мы поняли. семья зануд. но зачем это напоказ выставлять?

Гость

Я на минутку представила лица своих гостей, если бы я предложила им такие " деликатесы".

Автор
:)

Сообщение было удалено

Спасибо. Всеми этими советами я воспользуюсь, но колбасу всё-таки оставлю)

каннибалиха

Странно никто не ест колбасу и куда то из магазинов она продаётся. кто же ей тогда интересно ест?

Zara
Автор

Сообщение было удалено

Рассказываю. Похоже на сельдь под шубой. Берётся селёдочка свежая. Режется аккуратно, без косточек мелких чтоб. Укладывается в форме хвоста на морковно-сайонезно-свекольно-картошную начинку. сверху -- половинки виноградинок на манер чешуек в 1 слой. туловище лепится из той же начинки. Бюст из кусочков ананаса. Волосы так чтоб марковка была снаружи либо маслинами

и все это на пару?))

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

нет, семья со здоровой кожей, зубами, желудками и стройными фигурами. а еще семья, которая не травит гостей шлаком.
зачем напоказ выставлять свои гопнические пищевые привычки, автор? фу фу фу

Автор
каннибалиха

Сообщение было удалено

Да это тут просто элита собралась) Считают, что на гриле полезно.

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

а я вас не заставляю читать)

Автор

да вы остановиться не можете) смешная

Сандра
каннибалиха

Сообщение было удалено

вот такие как автор видимо и едят. иначе кто все эти люди с жеппами шире дверного проема? вот именно создатели таких темок :)

Гость

Самое интересное, многие морщатся от селедки под шубой, но поставьте на стол, все съедается

каннибалиха
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего к автору друзья близкие придут, они уже давно знают чем автор питается, думаю не удивятся и всё будет норм. Можно подумать она каких то левых людей из "псевдовысшего общества" позовёт. нафиг вы ей сдались?

Zara

походу высокомерный занудой)))))

Гость
каннибалиха

Сообщение было удалено

Ну где уж нам... Вы -ее гость? Вам виднее, под мутную самогонку такое меню-самое то...

Zara
Гость

Сообщение было удалено

не от селедки, от прочего просто офигеваем

каннибалиха
Сандра

Сообщение было удалено

Это вы только на форуме вся такая возвышенная дама питающаяся воздухом, а дома наверно под одеялкой втихорца сами колбасу и хомячите)

Гость

да конечно это разводка
стиль похож на автора темы про в кедах по парижу
и явно троллит автор в ответ на замечания, добавляет еще жару для обсуждения:)
но видно, что не очень знакома ни с кулинарией, ни с путешествиями
может, в силу юного возраста или еще чего:)

каннибалиха
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не суйтесь, если нечего по делу ответить, а то жрёте дельфинятину, а го вно всё равно из вас течёт

Сандра
каннибалиха

Сообщение было удалено

эммм, нет, у меня дома есть обеденный стол... у вас нету? рекомендую, очень удобно! и я не хомячу, я ем. еду ем, а не мусор.
хотя, конечно, это разводка.

Zara

куда пропала автор? есть ещё у вас в запасе похожие кулинарные шедевры?))

Гость

Люди не реагируйте.
кто то шутит.
Не бывает таких , что бы ТАКОЕ на стол праздничный ставили))))

Но бананы в сметане, это трындец)

Гость
каннибалиха

Сообщение было удалено

Это вас с лобасты так пучит:))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не заметили, что там и колбаса с яйцами( по-русски-яичница) тоже подается со сметаной?!?! Так что бананы в сметане со сгущенкой это еще ничего. Разводка , конечно.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

ага, а селедка у вас тоже на пару или все-таки овощная? мимоза - это майонезная куета, насколько я знаю (не пробовала, у меня в семье таким не питаются). Нищета выползла, что денег нет, даже мимозу сварганить? Это не дорогой салат, попробуйте. А вам не надоело капусточкой питаться и голубями на костре?

Гость

Да и кстати, что празднуем-то?

Хвост русалки
Автор

Сообщение было удалено

Бананы в сметане????? Автор, откуда у Вас столько сметаны? И колбасу в ней жарите, и бананы со сметаной.... А киви с кетчупом и грейпфрут с аджикой будут?

Хвост русалки
Гость

Сообщение было удалено

Меню видели? Пролетарский праздник труда и никчемного хрючева...

Гость
каннибалиха

Сообщение было удалено

В советское время все стонали, так колбаса нужна была. Целыми электричками за колбасой в Москву ездили. Из-за того, что колбасы не было, Советский Союз разрушился. Как все изменилось.

Хвост русалки
Crocus

Сообщение было удалено

.... и прощай, ЖКТ и поджелудочная....

каннибалиха
Сандра

Сообщение было удалено

Вы чего так тупите? от голодания? я имела ввиду что колбасу под одеялкой вы жрёте от того что перед остальными прикидываетесь элитой и боитесь что другие увидят что вы колбаску-то уплетаете в 3 щеки)

Юля

Растолкуйте лучше мой сон. Тема в новых)))))

Сандра
каннибалиха

Сообщение было удалено

тупите тут как раз вы, раз даже мой простенький сарказм вам не понятен. гопота, одним словом, что с вас взять.

Гость

Везде сметану льет, во всё. что бы легче толкалось что ли. Или...а поняла, это в деревне , ну тогда понятно.
Девки , всё ясно, почему колбаса деликатес праздничный.

Автор я угадала?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В деревни была бы ***** на шашлык или там коза.

энджи

Автор у вас аппендикс еще на месте? А у ваших друзей?))))