Девушки, расскажите о позитивных переломных моментах в вашей судьбе. Например вышли удачно замуж и жизнь изменилась. Или переехали в другую страну и начали новую жизнь:) делитесь вашими поворотами судьбы:)
Мой мужчина покупал костюм с сыном на выпускной. Заехали к сыну домой, подобрать рубашку ( с какой лучше). Пока одевались, жена залезла в телефон и прочитала нашу с мужчиной перепиской. Выяснила, что уже 7 лет он прекрасно живет счастливой семейной жизнью. (от них ушел 10 лет назад, но не разводился, чтобы не травмировать сына). Скандал, развод - все в одну минуту встало на свои места
У меня скоро будет тогда вас оповещу. Еще чуток и я вам раскажу.
Не было увы (((
Наоборот было , что бы все было просто шоколадно мне всегда не хватала чуууть чуть - где то не успевала буквально на минута, не дотягивала, в последнюю минуту делала что то не то .
вложилась в прошлом году в стратегию на бирже, а она взлетела до небес, успела вовремя забрать деньги (потом она с грохотом обвалилась.
Сейчас уже таких скачков и взлетов не будет, экономика (даже в России) более менее стабилизировалась.
Но в итоге я за полгода в 7 раз увеличила сумму вложений.
Потом положила деньги в банк под 20%.
Я серьезно заболела - меня уволили. Меня лечили по ошибочному диагнозу и я никак не могла поправиться. Была депрессия т к не могла работать из-за болезни. Меня бросил муж, ушел к коллеге. Моя дочь от меня отвернулась, посчитала что депрессией я развалила семью. Была совсем одна.
Вот это и был поворотный момент.
Было куча событий. Когда я их рассказываю мне не верят.
Просто итог. Я здорова. У меня хорошая работа и новые друзья. Купила машину. Был замечательный роман с очень необычным мужчиной. Сейчас второй, более обычный но идеально заботливый. И вообще идеальный. С ним мы много путешествовали по Европе. Ремонтируем его квартиру по моему вкусу. Предложение руки и сердца я получила, ждем удобного момента. :)
Я 18 лет с мужем прожила, не знала что меня не любили. Не знала что несчастлива все 18 лет. Сравнить было не с чем.
по теме напишу, часто такие удачные моменты связаны с переездом куда-то, многие девушки знакомые переехавшие, очень неплохо устроились, кто замуж вышел удачно, кому с карьерой повезло, у кого по всем фронтам пруха. в общем удача любит рисковых.
Муж на хорошую работу устроился и каак поперло )
Сейчас я на грани когда еще лучше будет )
Хм, у меня повороты только в худшую сторону, причем каждый раз после я начинаю ценить как же было хорошо до этого..
Хорошим поворотам предшествовали не очень хорошие. Как в пословице все что не делается все кмлучшему, с годами оглянулась и это поняла. Любой кризис это переход к лучшему)
уэала в Швециьу
Сообщение было удалено
Главное, не раскиснуть во время затянувшегося плохого поворота!
Неожиданных поворотов не было. Всё сама, всё трудом праведным. И не люблю сюрпризов, никогда не знаешь, как они обернутся.
Сообщение было удалено
Встретила учительницу в школе, которая в меня поверила и направила. Я бы была рабочей без профессии, как мои родители, но, благодаря ей, я получила образование и интересную профессию до которой бы никогда не додумалась.
Сообщение было удалено
Только бы самой ничего не делать. Муж за пиcтy должен ей жизнь поменять. Или другая страна должна быть раем на земле. Странные такие, женщины.
Сообщение было удалено
индийскую киношку позырь, там хэппи-эндушко как раз для таких мечтательниц как ты
Я переехала в другую страну, но это не поворот судьбы, а результат моих продуманных действий.
Я спорила с начальником по рабочим вопросам, он сказал, что тогда я должна написать отчет и сама докладывать проверяющим. На той встрече, где докладывала, иностранные партнеры по проекту впечатлились и когда им понадобился такой специалист, предложили мне работу. Вот уже 13 лет как жизнь изменилась к лучшему.
Попала под сокращение в компании, в которой проработала 7 лет, где меня любили и уважали. Но биг боссы решили иначе. Ревела белугой долго. В итоге получила не хилую компенсацию и сразу вышла на другую работу, к работодателю Топ-2 в моей сфере. По окончании исп.срока мне подняли зп. Сейчас смеюсь над своей той депрессией и радуюсь, что всё так сложилось.
Сообщение было удалено
щаз кризис. Уволят мужа скоро. Не будет лучше, не жди.
Сообщение было удалено
Ты предала родину!
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).