У меня ситуация такая - мой преподаватель несколько дней назад сделал мне плохо завуалированный намек сексуального харатера, что типа я его любимая студентка и если я захочу он может мне помочь с моей дипломной работой и провел рукой по груди, а потом и по волосам. Я улыбнулась, типа да ладно вам, вы шутите и я не поняла намека. Но всё я поняла. Я сидела он сам подошел. Мы были одни сначала - потом зашли студенты. Я очень скромный человек и стеснительный. Впервые сталкиваюсь с таким. Не знаю как поступить.Уже завтра надо по расписанию с ним встречаться. Показывать свой диплом. Я уже несколько дней пребываю в шоке - не могу никому сказать. Как себя вести?????
гладил вам грудь? а вы сидели и улыбались??? охренеть
включить заранее диктофон и потом предупредить если не отстанет будет огласка
Ну если он симпатичный, то почему бы и нет...
он руководитель вашей дипломной работы? все просто ему объясните, скажите, что попросите сменить руководителя на кафедре и правдиво расскажите там о причине. придите на встерчу с папой или братом
Фууууууууууууууу, я бы возмутилась и пошла менять его на адекватного.
Интересно, что это за универ.
Уж какая я стеснительная и скромная, но если бы меня кто погладил по груди, я бы заорала и подскочила от неожиданности и омерзения, а не улыбалась бы.
ой, кошмар, какая мнительная!
у нас тоже такой был, многим студенткам не намекал, а в открытую предлагал.
мне говорил: поехали ко мне, у меня жена уехала.
отказала с широкой улыбкой, проблем не было, получила его зачет по сопромату без сексуальных утех.
ааа, вас за ***** гладили, не прочитала этого
тогда, автор, вы не скромная, а странная
вас лапают, а вы ссылаетесь на свою скромность..
Просто в следующий раз пресекайте эти намеки и, особенно, физические прикосновения. Не обязательно же бить сразу с вертушки в щи, раз уж вы на такое не способны. Можно просто остановить его руку, сказать твердо: "Не делайте этого, пожалуйста, моему МЧ (или отцу) это не понравится, когда я ему расскажу".
Вы растерялись, не вините себя. Такое может случиться. Может, вы не среагировали "как положено", но не все люди способны правильно сориентироваться в стрессовой ситуации. В любом случае виноват он, а не вы. Преподаватель, называется. Старый кoзёл он.
Считайте этот случай вашим бесценным опытом, а не домогательством. Считайте себя ученицей, а не жертвой. Вы, возможно, не раз с этим в жизни столкнетесь: на работе, да даже просто в транспорте. Отращивайте зубки и коготки и этот эпизод вам в этом поможет.
Автор, не парьтесь, это его проблемы, а не ваши.
Не вы же ему грудь щупали и по волосам гладили.
Вот пусть он и парится.
Вы лучше про учёбу думайте и про работу, и вообще про своё личное.
А с преподом у вас отношения - ничего личного, чисто бизнес.
Автор, в следующий раз если будет домогаться, то выпиши ему полновестного леща в ухо, чтобы запомнил раз и навсегда, охальник, совратитель и прелюбодей рода че ловеческого. Откуда такие сексманьяки в университетах только появляются? Хорошо же обучают в Университетах. Безобразие, отправляешь своего ребенка на учебу, а там стоят в очереди жадные и похабные насильники, сексуальные маньяки и прелюбодеи. Хорошенькое дельце!
Да, я не сориентировалась сразу, потому что не ожидала и именно от своего куратора. Для меня это вообще необычная ситуация. В классических отношениях между мужчиной и женщиной я профан. Вообще я считала его чуть ли не своим старшим братом - ему где-то 33 или около того, мы всегда дружески общались, он же мне подсказал и тему и направил к определенным людям у кого можно было взять данные, с вопросами всегда к нему. Я к нему испытываю симпатию и уважение, он знающий человек, и очень хороший. Сейчас к нему испытываю неловкость.
Я шоке была -потому что ещё и за диплом волновалась. Сегодня я всё-таки пришла на встречу - благо не только я и пришла немного позже. Мы с ним переглядывались, он вёл себя как обычно - преподаватель и студент. Сказал что у меня все шансы защитить диплом самой первой, потому что всё готово. Потом я с ним столкнулась на улице возле института и нас никто не слышал и надеюсь не видел - я спросила за тот вечер - он понял моё волнение и сказал чтобы я не волновалась и мы пообщаемся после моей защиты диплома. На прощание он погладил мои плечи. Мне стало полегче.
Можно подумать ты этого не хотела)))) Теперь можешь его на баблосик разводить)))
Сообщение было удалено
Да во многих универах такое происходит.... К сожалению... Преподы пользуются своим служебным положением..
Сообщение было удалено
А еще я видел, как этим одногрупницы пользовались регулярно. Состроят глазки, посмеются мило, и зачет. И все.
А мужику то по описанию 33 года всего. Такчто бодр и молод еще. Симпатичный наверно, умный. Может ему взаимностью ответить? :)
Сообщение было удалено
напоминает начало эро рассказа