Сколько вам лет?как достигли успеха?Тролли мимо)
Я на них зарабатываю,но не покупаю.По мне-это вульгарно
Вот была же тема, купила девушка эти туфли себе, имея каждый месяц 30 000 свободных стредств. Многие написали, что ей туфли за 48 000 не по карману..
Сообщение было удалено
В Лабутене еще надо постораться удобную пару найти! Мне ни одни не подошли из тех, что понравились. У диор колодка удобная лично для меня.
Сообщение было удалено
Признак дурного вкуса потому что у вас в России много подделок. А в Европе такие туфли покупают обеспеченные женщины. Мужчины женщинам дарят.. В спальне можно и в неудобных, раздвинув ноги)
Обувь секси. Может в России ее опошлили, а в Европе она позиционируется как обувь для карьеристок.
Сообщение было удалено
а что если у обуви подошва красная. то это Лобуттены обязательно? Я не знала. Тогда у меня есть Лобуттены из Centro,))
Сообщение было удалено
А вы ездили на автобусах из МАсквы в Париж, Милан...?? Не???
Я, один только раз, в соседнюю Белоруссию прокатилась ( 8 часов на автобусе) Мне хватило на всю оставшуюся жизнь!
Предпочитаю самолетом.
из Питера в Финку 4 часа, и шопингуй до упаду
транслит. начинала как инзхенер-нефтяник, сеичас топ-менедзхер в мезхдународнои нефтянои компании, за границеи. позволит себе могу гораздо болше чем лабутены, но мне не интересно. когда была молозхе и беднее тозхе об етом мечтала когда стала успешнои и повзраслела потеряла к материалным вечам интерес. сеичас ценю комфорт, впечатления и емоции. и время очен зхалко на шоппинг.
Сообщение было удалено
из Питера в Финку 4 часа, и шопингуй до упаду
И брать у Финов нечего, кроме бытовой химии))))))))
Сообщение было удалено
Знаю очень приличное кол-во успешных в карьере женщин в Европе(работаю в большой корпорации и иногда хожу на конференции) ни одной в лабутенах не припомню, это действительно считается дурновкусием, может вечером по ночным клубам потусить, а женщина, занимающаяся карьерой в других магазинах одевается, поверьте мне
Я еще понимаю, когда такой вопрос бы был в теме выше про центр Москвы. Кем работают люди, которые там живут? Разве трудно заработать на туфли или сумку?
Сообщение было удалено
Ой, да что вы,а бедные все однолюбы? Так приятно осознавать,что он не изменяет ,потому что денег не хватает .А появятся- пустится в тяжкие
Не носите такую обувь, вены похерите.
Сообщение было удалено
Сказала девушка в лабутенах из Centro)
Мне 25, работаю в маркетинге, начальник PR-отдела. Получаю неплохо, 120к, но откладываю потихоньку на квартирку)) Для моего возраста неплохо, но у меня 3 дополнительных языка (ну, два с половиной) и степень магистра из Сингапурского университета.
Живу не экономя, но и не транжиря деньги на бренды, бессмысленные и беспощадные. Отдыхаю дважды в год, всегда через hotelbook (потому что отличный ресурс и цены не задирает).
Умная, миловидная, отличное образование...но думаю, главный секрет в том, что я трудоголик до мозга костей.
Работаю сутками, поэтому и парня нет, чтоб его. Вот и весь секрет))
а я работаю вебкам моделью и прилично зарабатываю, на лабутены хватит, только мне они не очень нравятся. работа меня полностью устраивает, сижу дома общаюсь с клиентами, ну иногда могу станцевать в нижнем белье, если настроение хорошее, через силу себя не заставляю, и не считаю что я делаю что то плохое или асоциальное. по пляжу же ходим в купальниках и пялятся на нас мужики бесплатно, так почему за это денег не получить. жалею только об одном что раньше не знала об этой профессии, когда в магазине торговала с утра до ночи и получала 250 р за выход, когда ребенку не могла платить за садик, как вспомню... сейчас зато знаю что не пропаду. вот ссылка на сайт http://modelme.club/?ref=32049
может кому поможет в жизни как мне например.
забыла написать мне 25
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Так не на работу же они в этих туфлях ходят! На работу да, дурновкусие.
Вы же не делаете себе вечерний макияж днем! Странная у вас логика! Если на работу не надевают, значит не покипают?!
Уместно надо везде выглядеть.
Сосу ху.и. Умнных женщин хороший ***** кормит всю жизнь
директором. но лабутены мне не очень нравятся. беру туфли обычно в подарок
Я работаю менеджером в самом дорогом магазине России. Зарплата около 100 000, почти все трачу на свою внешность. И это не предел, у нас есть VIP- продавцы, зарплата которых начинается от 300 000 руб в месяц и до бесконечности. Одной такой девочке клиент мерседес подарил. Ну что ж, у богатых свои причуды.
P.s. Я из обеспеченной семьи, поэтому мне не нужно тратить деньги на всякие ипотеки, аренды квартир, кредиты и т.д. Живу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Как вы смеете называть сумки LV масс маркетом? Это классика. Значит сумка за 79000 руб - это масс маркет, а центро за 1000р - отличный вкус и икона стиля, так? Нет денег - не позорьтесь, лучше купите 1 хорошую сумку вместо 20 дешевок. Знающие люди с ходу фейк определят, я в этом профессионал.
Те, кто считает зп 100 тысяч - хорошей и хвастается явно её не получают. Ипотека+аренда+обслуживание автомобиля+еда+деньги на отпуск и развлечения, вот и закончилась зп, даже не хватило...Это катастрофически мало, когда ты не живешь с родителями или мужем на их территории. А если ты самостоятельный, то это пшик. Убрать аренду, появятся расходы на ремонт..а обустраивать квартиру и декорировать её можно еще несколько лет.
Сообщение было удалено
Я живу с мамой в центре Москвы. Авто нет, так как все близко находится, да и такси есть дешевые. Есть 2 свободные квартиры, сдаем. Съезжать не хочу, да и с мамой мы лучшие подруги. Деньги трачу на себя любимую, даже остается. Мне всего 25 лет, не все мои ровесники по 100 000 зарабатывают. Ну отпуск я не тяну, на мальдивы 300 000 минимум на одного человека надо, мама оплачивает. Но с ее доходом это как капля в море.
100 тыс в Москве ни о чем. 35 на нормальную квартиру, 15-20 на обслуживание авто и бенз, 15 на уход за собой до 27 лет (который минимален), 18-20 на еду без изысков. Это еще у меня от работы хороший ДМС со стоматологией и фитнес. Все складываем, вычитаем и остается 15 тыс. на подарки друзьям и родителям. Уже на отпуск надо копить.
Квартиру не все вынуждены снимать
Машина не у всех столько съедает. У некоторых и нет ее, не осоьо нужна в Москве. На уход за собой такие деньги? ? Ладно после 35 лет. И то много, совсем уж крокодил в мррщинах с ужасной кожей и волосами. Ну и кушают девушки меньше. Сестра одна живет, , тратит 12-13 тыс на еду (вместе с обедами на работе)
Сообщение было удалено
Абсолютно!!!!
Я очень люблю шикарно выглядеть, конечно, не всегда это удается, так как стараюсь одеться и обуться на свои деньги. Мужчинам отказываю, не хочу их денег. Вот если крутой бизнесмен позовёт замуж, то скажу да! Хочется рая на земле-:)Мне 23
[quote="Гость" message_id="51245026"]Я работаю менеджером в самом дорогом магазине России. Зарплата около 100 000, почти все трачу на свою внешность. И это не предел, у нас есть VIP- продавцы, зарплата которых начинается от 300 000 руб в месяц и до бесконечности. Одной такой девочке клиент мерседес подарил. Ну что ж, у богатых свои причуды.[/
Н а с о с а л а!:))))
Маша Малиновская сейчас где-нибудь тусуется, а не тут сидит))))
Сообщение было удалено
Лабутены это признак девочек, которые телом торгуют, либо актрису лек каких -нибудь либо стриптизерш и девочек эскортов. Серьезные дамы, занимающиеся карьерой на выход такое редко наденут, Джимми Чю или LV, с возрастом начинаешь еще о здоровье думать, женщина которая карьеру делает, снбя очень бережет, уж поверьте, я с доходом с 4тыс евро в месяц я вполне могу себе позволить такие туфли.. Но мне их даже некуда надеть будет. На официальные презентации и вечера всё равно вульгарно, в ресторан предпочитаю что-то более элегантное и изящное, в клубы хожу раз в ног потанцевать, посему предпочитаю удобную обувь
Сообщение было удалено
LV даже не подделка у каждой второй в обеспеченных кругах и сумки действительно стали масс маркетом для среднего класса, уж на премию ее любая Европейская офисная крыса купить может, давно это не эксклюзив
Сообщение было удалено
Ну тут правильно написали, что это туфли скорее для фотосессии в жанре агрессивная сексуальность а-ля дита фон тиз. Ну или для эротического привата. Ну или для сферы шоу-бизнеса.
Сообщение было удалено
Эээээ... вообще-то трейдер и брокер - это разные понятия...
поддерживаю, LV давно уже не признак шика, в Европе их можно от 1000 евро купить, и плюс так фри. мне вообще Lancel больше по душе. а Лабутены несколько шлюховатые, прекрасная альтернатива им - обувь Giuseppe Zanotti Design, опять же дело вкуса и удобства. на каждый день у меня Michael Kors и DKNY, для меня лично их колодка самая удобная
Сообщение было удалено
Моя подруга из Турции постоянно привозит очень качественные подделки под лабутены.
Сообщение было удалено
Езжай в Израиль. Там тебе по 50 долларов с 1-ого клиента будут платить (там обычно с сутенерами 50/50) Но клиентов там 10-12 в день. Не все такой темп могут выдержать, но ты видать очень трудоспособная девочка.
50$ умножаем на 10 получаем 500$ в день. В среднем 20 дней в месяц работают девочки и соответственно будешь иметь около 10 тыс. долларов.
Но самое заебись место - это Катар. Там 1 час около 700$ . 2-3 х клиентов в день принимаешь и уже 1400-2100$. Короче и не напрягаешься особо и денег нормально зарабатываешь. Но туда визу очень сложно сделать. В Дубае расценки от 300$ до 500$ в зависимости в каких местах снимаешься.
Подработка администратором группы ***. 1850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru
Сообщение было удалено
сасутт одинаково что та что другая, так что без разницы . одна себя дороже просто позиционирует, но не всякий чушок на это поведется
Сообщение было удалено
ни одна баба 1000 евро не стоит, это за месяц если проплатить только ей и то много
И, кстати, насчет лабутенов. Я их тока на встречу с клиентами одеваю. В обычной жизни это пошло и вульгарно. Так то я скромно одеваюсь обычно.
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж за турка. Сейчас живет в одном из самых престижных районов Стамбула в огромной квартире. Не работает и нифига по дому не делает потому что имеется домработница.
Я работаю посудомойкой в одной придорожной кафешке, посудомоечной машины нету у нас пока, так что ручками. Лабутенов у меня несколько пар, мне любовник из Кракова привозит, он богатый бизнесмен, поляк, красавец, очень нравятся ему Лабутены. Покупает их не в Польше, а где-то там в Миланах и Парижах, я не интересовалась. Мне Лабутены не нравятся, но приходится обувать, когда он мимо едет и ко мне заглядывает. Ах да, не сказала, как мы познакомилися, он ехал на своей машине в Москву и заехал к нам воды купить, была жара страшная, в зале никого не было, пришел на кухню, а там я посуду мою. Любовь с первого взгляда, теперь хочет меня в Краков увезти, я пока что еще думаю, мне моя родина нравится, все знакомое и все свои. Уговаривает каждый раз, так что ему скажешь, не решила я пока. Пока склоняюсь все ж таки к переезду, хотя здесь все у меня есть и работа нравится. Когда мою посуду, напеваю песни, стихи читаю на память. Хочу сказать просто, что Лабутены не главное в жизни, девченки, найдите себя и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
а вонючий пах турка надо нюхать при этом или можно просто радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Д_у_р_а, турки одна из самых чистоплотных наций. К тому же у них все там побрито.
Сообщение было удалено
И они к тому же обрезаны. В общем со_са_ть у турка гораздо приятнее, чем у русского.