Сколько вам лет?как достигли успеха?Тролли мимо)
у меня 2 подруги делали ***** дальнобойщикам и уже купили по квартире себе и по машине .так то
Сообщение было удалено
Не звезди,ок?
Сообщение было удалено
Да ладно??стояли на трасе и на машину заработали?Там мало платят!А ***** хоть в презике?Если нет,то ***** такие деньги,фуууу,обосцаные пи/сю/ны
Сообщение было удалено
Да тут все насасывают, только не признаются. Я типа не такая, жду трамвая, а ведь весь фокус именно в дальнобойщиках. Пару раз в мотеле с шишки пар спустила и оп! уже в лабутенах.
Под звездочками ми/нет и на/х
Сообщение было удалено
Неее, надо было так " не звезди Рая из сарая"
Сообщение было удалено
Вы мне ответьте,мине/т в презика или со/сут обосцаные ху/и?
Сообщение было удалено
Я кстати только с/сан/ные и предпочитаю, сунешь за щеку как огурчик солёный мммм...
А запахи я не чую, у меня производственная травма.
Сообщение было удалено
***,вы *****
Сообщение было удалено
Попрошу вас без оскорблений мой рот мои вкусы мои желания, может мне как лосю соли не хватает и я восполняю природный запас.
Сообщение было удалено
А в зад тоже даете?
Сообщение было удалено
О, точняк. Стопочку приняла и хуйок за щечку. Пососала. и всем приятно.
Сообщение было удалено
А зад даешь?
Сообщение было удалено
Фууууу,бляяяяяя
Сообщение было удалено
Должно же хоть что то быть во мне девственным , конечно же нет.
Сообщение было удалено
Мартини стопками не пьют
Сообщение было удалено
Скоро и до этого докатитесь
Сообщение было удалено
Иногда можно яички полизать на десерт, только волосатые не люблю потом как кошка шерстью блюю.
Сообщение было удалено
Нет ну что вы, я не люблю когда тыкают в каловые массы.
Сообщение было удалено
Ага,а когда обсосанный ху/й заглатывать то норм,а когда в жо/пу то нет,вы изврат,а такие пробуют все
Сообщение было удалено
На что вы насосали?
Сообщение было удалено
Ну вот ещё ага, сейчас похвалюсь а вы по айпи вычеслите и ограбите все что было насосано не по сильным трудом. Может быть вы мань/як грабитель, а я знаете ли цену себе знаю и бесплатно не даю.
Сообщение было удалено
Ты колхозница)))минье/чтица грязных пи/сек
Сообщение было удалено
Кто тебя будет вычеслят?гы?)
Я коренная москвичка (у папы свой бизнес), в 25 лет можно сказать ночую в афимолле и других торговых центрах. Каждое лето езжу в Милан и Испанию за сапогами и эксклюзивом. Не скажу что увешана люксом как хотелось бы, молодой человек постоянно дарит люксовую косметику. Если бы не помощь папы и молодого человека на свою зарплату 1500 евро в месяц вряд ли бы долго продержалась.
Любая уважающая себя девушка должна носить брэнды, мои любимые-Виктория Сикрет, Шанель, DKNY.Туфельки Маноло Бланик (покупала в штатах)
На вещь дешевле 5000 р. смотрю брезгливо. Сама я работаю эйчаром в крупной международной компании и за версту чую дешевку, приходящую на собеседования. А провинциалов одетых в туркчу и всякий ширпотреб на порог не пускаю.
Сообщение было удалено
Нет, я родилась в городе , а на счёт членов ну что поделать такой вкус и предпочтения
Сообщение было удалено
Так кто вас знает, сидите тут притворяетесь добропорядочными гражданами а на самом деле мань/яки
Сообщение было удалено
Да ты сноб,иди вскройся
Сообщение было удалено
А я кстати недешовка мне по 300р платят за мин/ет, а это не ху/хры мух/ры
Сообщение было удалено
300 р??***(((
Сообщение было удалено
Ну да, ху/ев 20 приняла и 6 тыс в день , 10 дней 60 тыс, итд.
Сообщение было удалено
А еще у меня целая комната отведена под гардеробную и в коллекции есть эксклюзивные Угги за 98 тыс и сумочки HERMES Birkin за 100000 каждая))
Сообщение было удалено
какая скучная жизнь..
акуна такая некрасивая с длинным носом .фуууууууу
Сообщение было удалено
А как ты могла увидеть мой нос и красоту моего божественного личинка если Я Никогда Не выставляла на вуман Фото ? )) Троль выставлял якобы мои фото с рыжими волосами )) ,но я то брюнетка и разумеется это была не Я )
Можешь только мечтать о моей некрасивости )
Сообщение было удалено
Мечтай мечтай)
Сообщение было удалено
Фууууууу,вонючка(((мне аж рыгать захотелось
Сообщение было удалено
Попрошу вас без оскорблений мой рот мои вкусы мои желания, может мне как лосю соли не хватает и я восполняю природный запас.
аааа...жжете))))ржу ни могу)))
конкретно лабутены не покупаю, но брендовыми шмотками не брезгую.
работаю оператором. больше 50% проектов - зарубежные, т.е. зарабатываю в основном в евро.
но, честно говоря, свои кровно-заработанные в основном трачу на какие-то удовольствия и хотелки - поездки в какие-то далекие места (типа исландии, латинской америки), какие-то интересные мне тематические тусы и фестивали. а всякие украшения-машины считаю должны парни дарить))). пока что так и выходит, что вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Опана,это же ты многоножка и беременность))
Автор, девушки которые работают хоть кем, разве что исключить шоубизнес, не будут тратить тяжело заработаные деньги на люкс, который выпускается для богатых людей, которые покупают люкс как мы булочки в булочной
в банке на хорошей должности, с хорошими полномочиями))
лобутены не покупаю, это вульгарно. Но хорошую, качественную, хорошо скроенную одежду - да. Она мне нужна по статусу.
Сообщение было удалено
мм, что, простите?
Сообщение было удалено
Писала сегодня две темы,про многоножку и залет
Сообщение было удалено
Это не я. Не знаю, что такое многоножка, и залетов к счастью не было, хватает ума предохраняться
Сообщение было удалено
Это ты писала,хорош морозиться
имхо, лубутены с красной платформой, сумки ЛВ или МК с вензелями - это дорогой, но масс-маркет. Не по цене, а по своей концепции. И вообще уже практически признак дурного вкуса.
Я очень много работаю. В принципе смирилась, ничего в этом плохого нет. И даже рада. В конце концов, не каждый имеет возможность реализовывать себя профессионально. И это счастье - иметь возможность работать. Я стараюсь не роптать. Я уже давно не работаю наёмно, а реализую свои собственные задумки. Лабутены мне не нравятся. Но я совсем не фанатичка и нет мании тратить деньги на бренды бездумно. Строгое разграничение - выглядеть в будни, и выглядеть для специальных целей.
Пошла посмотреть что за Лабутен. На сайте 500-1000 евро стоят из новой коллекции. Подозреваю, что в августе будет 300-400. Уж в Москве-то найдутся желающие, если там какое-то ненятное Лори Блу (или как его) покупают за 200 долларов. Тем более, что туфли явно специфические - весь день не походишь.