Купила пачку чая, на обороте конкурс "Расскажите о своих вершинах".
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как …
Сообщение было удалено
Обиделись, что ли?
Никак, это вы собственной персоной - победительница конкурса, чей портрет красуется на пачке чая?
Вот ведь как бывает - всего в жизни достигли, да еще и на пачке чая засветили свое широкое лицо)))
Ждали оваций, а тут прямо в душу плюнули. Не принимайте близко к сердцу, это мы вам завидуем)))
Автор,лично для меня это достижение,т.к. по ряду причин не могу иметь в данный момент ребенка,но очень этого хочу.У каждого свои взгляды и свои желания.Зачем сразу же оскорблять человека.Именно для неё это вершина.Семья ведь тоже труд и не так просто дается.Увы,но я знаю это не понаслышке.
Сообщение было удалено
Матрена чифирнулась, ее круто торкнуло и удивило, что какая-то там Клава гордится своим пузом. Она развела народ на с.р.а.ч, а сама щаз отдыхает. Завтра купит какао с ярлычком "Расскажите о ваших домашних питомцах", кинет тему " У кого дома живут козы и кролики?" и будет методично стебать зоошизу.
бесит, что ***** без контрацепции и выc.p.aть личинку считается великим достижением
Сообщение было удалено
Вы не считаете кощунством называть рождение ребенка тем чем вы назвали?
Сообщение было удалено
Чего вы ожидаете от высранной великовозрастной личинки)?)) Все логично)
Сообщение было удалено
Вас зря высрали и мы это поняли . Сочувствую .
Сообщение было удалено
А зачем кому-то за компанию это делать?Может у человека нет проблем и страха не успеть,куда ему торопиться?
Сообщение было удалено
Я с 666 согласна. Все мы рождаемся беспомощными личинками, доставляя своим матерям массу неудобства. Так же мы рожаем беспомощных личинок и умираем тоже беспомощными. Что тут кощунственного. Всего лишь инстинкт размножения.
Сообщение было удалено
Типично овулячье мнение. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Вы как-то себе сильно противоречите: если мы все личинки и действуем согласно инстинктам, то согласно инстинктам нам и стоит прежде всего именно размножаться. Непонятны тогда все ваши выхлопы про достижения и саморазвитие и прочее. Получается, что все это суета и чушь)
Сообщение было удалено
Овуляции милая и у вас происходят раз в месяц между прочим, так что вы такая же *****. А ребенок-это человек и личность, пусть и маленькая. Относитесь к ним соответственно
Сообщение было удалено
Себя незамужнюю вспомнили?)
Сначала боятся,что в них.пальцем тыкать будут потому,что хотят замуж,а ничего не получается(потому что на самом деле ни мужчин,не детей не любят,)а как добьются своего главного достижения в первых рядах на место тех,кто их оскорблял.Ну такие поборницы брака и семьи,(которую незамужние так оскорбляют)что никогда не подумаешь,что настоящие одиночки.В чем и смысл нападок.
С кем тут разговаривать?Как показали комменты у вас весьма мизерный словарный запас из оскорблений,половину слов вы не понимаете.Вся надежда,на других глуповатых замужних,соберутся в кучу с оскорблениями против одного,с миру по нитке..)
глядишь и заплевали.Оскорблять вы умеете,не зря же от вас мужчины бегали.
Сообщение было удалено
Да, да, сейчас вернемся к постам автора, вашей соратницы - эти посты, безусловно, образцы толерантности, богатого словарного запаса, безумной широты мировоззрения, вообще апогей культуры и цивилизации)) С какого именно поста посоветуете начать погружаться в чудесный мир культуры и развития?) Кидайте номер, дабы за образец можно было взять)
Сообщение было удалено
Нет^^
Сообщение было удалено
Вас зря высрали и мы это поняли . Сочувствую .
Овуляции милая и у вас происходят раз в месяц между прочим, так что вы такая же *****. А ребенок-это человек и личность, пусть и маленькая. Относитесь к ним соответственно
У овулях бомбит
хех
Сообщение было удалено
Такая же ***** и вы.. Если у вас климакс правда, то уже можете быть и не овуляхой
Сообщение было удалено
Ага, так просто ходить беременной с огромным животом , потом рожать , потом растить ребенка... Намного проще учиться и делать Карьеру
Сообщение было удалено
Я вовсе не сторонница кидать их в мусорное ведро.И даже больше скажу, я за то, что бы их любили и заботились. Но гордиться тем, что произвела себе подобного - глупость. Вот когда ребенок вырастет и будет хорошим врачом, политиком, да хоть добросовестным слесарем, тогда и надо гордиться. А рожать и кошки умеют.
Сообщение было удалено
Ну и покажите пример, вырастите нам Нобелевского лауреата.. Сами-то вы многого в жизни достигли?
Чо с этикеткой? Ни Матренищи, ни автора, ни чая
Сообщение было удалено
Нобеля имеют единицы. А я хороший спец в своей в своей отрасли.
Сообщение было удалено
Я не соратница,а единомышленница.
Её затроллили,она вышла из себя и перешла на иностранный),после чего стали говорить,какая она не культурная.Поправить её можно было и вежливо,но эт,видимо,сложно.Перешли на обычные оскорбления,поэтому её эмоциональные ответы я понять могу,а вот таких счастливых,кому лишь бы поругаться,оскорбить и порисоваться на этом фоне-нет
Сообщение было удалено
Я тоже на хорошей должности и это не помешало мне и детей родить
У каждого человека свое понятие о личных достижениях, ведь каждый человек ставит перед собой определенные цели и старается их достигнуть.
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное: все первые посты автора были абсолютной аналогией последних) Напротив, с ней пытались вежливо и внятно разговаривать, у нее - не получилось)По всей видимости то ли склонности, то ли привычки нет. Это легко проверить, все посты на месте))
Вообще-то это было всегда большим достижением- удачно выйти замуж. Даже карьера не так важна для женщины, как создание счастливой семьи. А работу достаточно обычную иметь. Еще достижение- это воспитать хорошего сына или дочь. Не просто родить, а довести до ума, чтобы выросли и стали приличными людьми.
Сообщение было удалено
Гинеколог всем скажет рожать, даже тетенька за сорок намекнет.
Устроит истерики на тему: "Тыжеженщина, тыдолжнарожать".Расскажет, что от беременностей все рассасывается, омолаживается, вырастает заново( видимо, о зубах речь).
У них гос.программа родильная, вот и работают, как могут...
Сообщение было удалено
А вы знаете секреты "доведения" до ума. Ну надо же какая умная нашлась! У начальников вырастают черт знает что. А мамы многие вынуждены делать карьеру , так как папаши никакие.
Все так расписала прямо.
Живи там в своем идеальном розовом мире.
Сообщение было удалено
Так секретики нам расскажите, как прожить на папину грошовую зарплату и как вырастить , к примеру, Билла Гейтса?
Секретики в студию!
[quote="Гость" message_id="51115501". Вот когда ребенок вырастет и будет хорошим врачом, политиком, да хоть добросовестным слесарем, тогда и надо гордиться. А рожать и кошки умеют.[/
Тоже так думаю. Нарожать можно сколько угодно. Важно, какой человек потом из этого ребенка получился.
Не поняла чего на автора набросились, я тоже не считаю достижением выйти замуж и родить)) что тут такого-то?
П.С. Сама я удачно замужем почти 10 лет, не работаю.
А вот карьеру сделать, языки выучить, самостоятельной и самодостаточной быть - это потяжелее будет, я согласна. Мне легче было просто выйти замуж и все, признаю, это не трудно и не достижение никакое.
Сообщение было удалено
овуляции не происходят если пьешь ОК, вы все не пьете что ли?
Сообщение было удалено
честно говоря тоже удивляюсь)
Сообщение было удалено
Я не специалист по этому вопросу. Сама завидую белой завистью, у кого получилось.
Конечно, это достижение-женщина построила семью и ждет малыша при поставленном диагнозе-бесплодие.
А что для вас-цель жизни? Жить, чтобы кушать?
Автор, есть у меня такие знакомые тетеньки) (именно тетеньки, они так выглядят и чувствуют себя в свои 28-33 года) они с 16 лет рыскали в поисках мужа, к 24-26 выскочили еле еле с трудом, сразу же, а многие до свадьбы пузо надули, как вы думаете что для них замужество после 8-10 лет поисков мужа? ) Конечно достижение, они уверены, что и у других так) Я лично до 23-24 вообще не помышляла даже ни о браке, ни о детях, не до того было совершенно.
Сообщение было удалено
а вы кроме детей и еды еще чем-то интересуетесь?
Сообщение было удалено
Естественно.
Просто все ваши карьерные успехи-такая ересь, если вы одинокая транда никому ненужная. Ну правда. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
у меня нет карьерных успехов, писала же, но меня смешит, когда замужество и ребенка выставляют достижением) и почему женщина в 28 ненужная транда? автор просто замуж не торопится, живет в свое удовольствие, ни под кого не подстраивается, ни с кем не уживается, все-таки замужество - это определенные компромиссы, как ни крути и рано замуж выходить сооовсем не обязательно, сначала надо самой чего-то достигнуть все-таки, а замуж и родить успеется, я это поняла кстати совсем недавно
Сообщение было удалено
жалкое зрелище, когда тебе за 30, а ты совершенно не самостоятельная, не умеешь зарабатывать больше 15-30 тыс в мес и тем более обвешана ребенком или детьми, вот это жалко и смотрится и реально так и есть
Сообщение было удалено
Ой, вы смешны, право!
В любом слое общества-хоть вы голливудская актриса, хоть кассир -после определенного возраста сидеть сычом-это непозволительно и вызывает усмешку у окружающих.
Сообщение было удалено
Автору всего 28, у нее еще есть время выйти замуж, ей что 40 завтра? Нет, кстати наиболее удачно замужем мои подруги кто вышла замуж именно примерно в 29-32 года.
Конечно, можно бить себя пяткой в грудь, доказывая, что в почтенном возрасте вам и так прекрасно-сидеть одной. Но это все самообман. Миллионы женщин совмещают работу и семью. Умницы!
Сообщение было удалено
Кстати многие разведенные сидят сычом с ребенком начиная лет с 30, после развода, вот это да, уже точно поезд уехал.
Сообщение было удалено
Да кто спорит. Просто ложка хороша к обеду. Не стоит затягивать с семьей.
Сообщение было удалено
Я ей завидую, она на самом деле многого добилась, самостоятельно, и лет ей немного совсем. А девица с упаковки чая тоже позавидует автору, лет этак в 30.
Сообщение было удалено
Это другой разговор. Если муж-озел, или ты сама не в состоянии семью выстроить грамотно. Бывает.
А вообще, мать-одиночка гораздо быстрее пристраивается, чем 30летняя небывшая замужем. Опыт.
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, что раздвинуть ноги и выйти замуж нетрудно? Забеременеть, переспав без резинки, тоже? А вот самой хотя бы на авто заработать, самой, не скопив с денег мужа, это гораздо напряжнее.
Сообщение было удалено
Вы не тем завидуете.
Чего там автор, пардон, добилась? Денег? Сомнительно.
А 28 лет это немало. Хоть в россии хоть в европе. И она одна.