Гость
Статьи
Замужество и …

Замужество и беременность-достижения?

Купила пачку чая, на обороте конкурс "Расскажите о своих вершинах".
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как …

Матрена
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матрёна сделала своё дело и спит уже.)))

Babe

Методичка "Как правильно развести ***** с нуля" )))))))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не. Любовь с достойным - это не выигрыш, а закономерность. Закономерность способности давать и получать любовь именно с достойными. Если у Вас, например, жизненный сценарий жены алкаша, и вы над ним не работаете, - Вы на достойного и не глянете, а он на вас.

Гость
Babe

Сообщение было удалено

на это ума много не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

Babe

*cpaч

Babe
Гость

Сообщение было удалено

Начну с "ну", по традиции.
Ну многим не то что троллить, а грамотно писать не дано, так что это уже достижение)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая закономерность. Но в абсолют ее возводить я бы не стала. Удача (или "судьба") играет немаловажную роль.

Гость
Babe

Сообщение было удалено

Одна девушка тоже думала, что писать. наполнять контентом сайты - это целый талант. и она многого достойна, закончилось все очень страшно. Не знаю почему, но навеяло(

Автор
!такова жизнь

Сообщение было удалено

уже пукают

Babe

Матрена, почему не добавили в ник слово "ядрёна"?))))
Вам пойдет))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть целевая аудитория поддерживающих такую залетницу с пачки чая - нищебродки. Спасибо, дальнейшие комментарии не нужны уже. ахахахахах

Гость

давайте лучше про людей с этикеток:) Мне вот в детстве Аленка нравилась, потом подросла, и ковбой Мальборо. А раздражала все время бабка с пачки молока, вот правда неприятно, молочка добавить в кофе берешь, а тебе о старости напоминают(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это как раз пьющие этот чай нищебродки. А поддерживающие всего лишь любящие детей люди. таких большинство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы меня пытались задеть? я не пила этот чай. Я не автор этой темы. любить детей - это одно. Считать их единственным достижением - удел нищих клуш которым больше гордиться нечем.

Гость

Вообще ассоциации у каждого свои. Если детство тяжелое, или сейчас материальные трудности. на себя еле хватает, то ранние дети ассоциируются с бедностью и горем. Если все нормально, то молоденькая мама это красивая свадьба,молодой красивый муж, и красивые детки, дом полная чаша и парижский диснейленд с любящим дедушкой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и где достижения? Два диплома? Авто в кредит? Это всё ерунда полная. Где олимпийская медаль, нобелевская премия?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно. Возможно, что важнейшее, да.

Гость

И на пачке чая не скан же дипломов печатать? Счастливая семья с детками - это то, к чему стремиться большинство людей. и доктор наук, и уборщица. Поэтому маркетологи эксплуатируют семейную тему и в хвост и в гриву

Автор
Гость

Сообщение было удалено

авто без кредитов. а что у тебя есть олимпийская медаль и нобелевская премия или только кредитосвадьба и залетный спиногрыз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она беспроблемная.Это,скорее,к вам относится,если даже найти кого-нибудь для секса проблема.Других за свою принимаете.

Автор

Как я и предполагала прочитав тему соберутся тут в основном ***** с быдюло мужем и залетным ребенком. Им гордиться нечем вот и поливают таких как я грязью. Ну-ну.Завидуйте дальше. Адьес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, после этого сразу понятно. что девушка в декрете наполняет контент как может)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прощевайте, надеюсь, что вам заплатят за тему, помогала от души :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А какая лотерея ? Сколько выиграли ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чему завидовать? У меня есть всё, что было перечислено и прекрасная семья. И одно другому не мешает. Чему я должна завидовать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

те, кому реально можно позавидовать, ьак никогда не говорят. закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите платного тролля, на этом форуме с периодичностью раз в день такие не овули устраивают ругань. Все как под копирку. Хватит, пусть развиваются и что-нибудь новое придумают. ЧФ, свекровь, беременность. измены и похудения, ужас. Неделю посидишь здесь, и обалдеешь

Гость

Для меня достижение "муж и дети" . Детей и мужа пока нет , а возраст поджимает . Каждому своё .

эгоистка

как под копирку... и почему то всем бапцам ставят бесплодия

Галина

А что это за чай такой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права.А старую деву,в вашем лице видно сразу,хоть 20 штампов выпросите.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

))Потому что контент наполняют мамаши в декрете)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

нервно-паралитический)

Гость

Автор вообще странная. машиной хвалится. еще бы про мобилу рассказала, как в 90х, ей-ей

Гость

Я думаю, что люди с реальными достижениями, не будут о себе писать на конкурс, чтобы выйграть годовой запас чая или даже ... машину. А ещё я теперь догадываюсь, из-за каких клуш чай подорожал в 3,5 раза. Почему я их должна кормить в ущерб своему бюджету? Игнор таким продуктам. Благо, сейчас на
рынке выбрать есть из кого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ согласна с вами! По себе, нищебродке, знаю) Страшнее беременности до сих пор ничё не представляю.
Так что чай этот вполне себе для среднего класса, скорее всего, для благополучных домохозяек)

Гость

Устанавливайте расширение и зарабатывайте
Узнать подробнее https://teaser.bz/u/melory

Розамунда

Автор, кто мешает отправить им письмо, про ваши достижения. Мы с удовольствием почитаем. Что за марка чая кстати, где вашу историю читать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не ну реально, аж тошно... гинеколог указал срочно рожать.... залетела, триста лет не могла забеременеть.... Такие идиоттки сами себе внушают. что роды это достижение...

Гость

Неужели находятся такие и.д. иоты, которые участвуют в подобных "конкурсах" с такими "вершинами"?
Какое отношение к чаю имеет тот факт, что некая девица вышла замуж и родила? Так можно докатиться и до того, что некто, страдающий запорами, преподнесет долгожданный акт дефекации как достижение, которым стоит гордиться(((
Понятно, что это маркетинговый ход, но ход весьма показательный. Очевидно, данная марка чая рассчитана на потребителя с крайне примитивными жизненными запросами. Впрочем, это понятно из самого факта присутствия на упаковке товара какой-то посторонней информации. Приличный чай в такой упаковке не продается.

кэп

не мешайте людям гордиться собой. а ведь кто то даже это не сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дорогом чае не было бы вообще никаких достижений, потому что дорогой чай - сам по себе достижение и не нуждается в такой пошлой рекламе.

Гость

Автор,что вас удивляет?У тех,для кого была проблема выйти замуж и родить ребенка даже ума не хватает не хвастать своими проблемами,потому собственно и не получалось ничего.Достижение это то,к чему прикладывают усилия.Красивая не прикладывает особых усилий для поиска мужа,здоровая без проблем рожает.
У меня есть знакомые,которые были уверены,что никто не женится и всю жизнь будут одни,конечно на первого встречного,которого упросили жениться,и который относится как *****, они будут молиться до конца жизни и подозревать всех в зависти.Ещё свои проблемы любовью к детям прикрывают.
Не любовь у вас к детям,а банальный страх остаться одной и никому не нужной,потому что для этого были и есть все основания.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

слушайте, от чего вы такая бешеная на всех темах? Сколько вас читала, везде все у вас "*****, *****" и т.д. и т.п. злитесь, плюетесь вечно. Может эндокринолога и /или гинеколога не мешала бы посетить? Это серьезно, без всяких под.бок( Я просто регулярно ваши посты встречаю в разных темах и вас везде одинаково колбасит, уже и неловко наблюдать это. Жалко как то вас становится...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина я спокойно валяюсь в теплой кроватке. то что ты опплевала свой ноут твои проблемы.. Не надо на меня переносить их, справься с этим сама

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я от доброты душевной только и не более) Сначала думала там осень-весна, дела у некоторых понятные, но смотрю от сезона к сезону ситуация не меняется...Гормонотерапия или что-то в этом духе, думаю, явно не помешало бы, хоть виртуально перестали бы на людей кидаться. В реале то думаю совсем все тяжко.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот интересно )) , а то может там такая марка чая, что его купить уже прям достижение

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так сходи к врачу, я то тут причем? мало того что у тебя проблемы с гормонами, так еще и шизофрения с кидающимися никами )))))))))

Гость

Ну все, понеслась душа в рай у местных д.ур, дай только волю об.осрать замужество и детей))) Бедняжки, ну хоть на вумане поплюйтесь ядом, а то в реале вы и пикнуть об этом во всеуслышание не смеете)