Купила пачку чая, на обороте конкурс "Расскажите о своих вершинах".
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как …
Сообщение было удалено
Матрёна сделала своё дело и спит уже.)))
Методичка "Как правильно развести ***** с нуля" )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не. Любовь с достойным - это не выигрыш, а закономерность. Закономерность способности давать и получать любовь именно с достойными. Если у Вас, например, жизненный сценарий жены алкаша, и вы над ним не работаете, - Вы на достойного и не глянете, а он на вас.
Сообщение было удалено
на это ума много не надо.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
*cpaч
Сообщение было удалено
Начну с "ну", по традиции.
Ну многим не то что троллить, а грамотно писать не дано, так что это уже достижение)))
Сообщение было удалено
Есть такая закономерность. Но в абсолют ее возводить я бы не стала. Удача (или "судьба") играет немаловажную роль.
Сообщение было удалено
Одна девушка тоже думала, что писать. наполнять контентом сайты - это целый талант. и она многого достойна, закончилось все очень страшно. Не знаю почему, но навеяло(
Сообщение было удалено
уже пукают
Матрена, почему не добавили в ник слово "ядрёна"?))))
Вам пойдет))))
Сообщение было удалено
То есть целевая аудитория поддерживающих такую залетницу с пачки чая - нищебродки. Спасибо, дальнейшие комментарии не нужны уже. ахахахахах
давайте лучше про людей с этикеток:) Мне вот в детстве Аленка нравилась, потом подросла, и ковбой Мальборо. А раздражала все время бабка с пачки молока, вот правда неприятно, молочка добавить в кофе берешь, а тебе о старости напоминают(
Сообщение было удалено
Нет, это как раз пьющие этот чай нищебродки. А поддерживающие всего лишь любящие детей люди. таких большинство.
Сообщение было удалено
вы меня пытались задеть? я не пила этот чай. Я не автор этой темы. любить детей - это одно. Считать их единственным достижением - удел нищих клуш которым больше гордиться нечем.
Вообще ассоциации у каждого свои. Если детство тяжелое, или сейчас материальные трудности. на себя еле хватает, то ранние дети ассоциируются с бедностью и горем. Если все нормально, то молоденькая мама это красивая свадьба,молодой красивый муж, и красивые детки, дом полная чаша и парижский диснейленд с любящим дедушкой)
Сообщение было удалено
Ну и где достижения? Два диплома? Авто в кредит? Это всё ерунда полная. Где олимпийская медаль, нобелевская премия?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Возможно, что важнейшее, да.
И на пачке чая не скан же дипломов печатать? Счастливая семья с детками - это то, к чему стремиться большинство людей. и доктор наук, и уборщица. Поэтому маркетологи эксплуатируют семейную тему и в хвост и в гриву
Сообщение было удалено
авто без кредитов. а что у тебя есть олимпийская медаль и нобелевская премия или только кредитосвадьба и залетный спиногрыз?
Сообщение было удалено
Она беспроблемная.Это,скорее,к вам относится,если даже найти кого-нибудь для секса проблема.Других за свою принимаете.
Как я и предполагала прочитав тему соберутся тут в основном ***** с быдюло мужем и залетным ребенком. Им гордиться нечем вот и поливают таких как я грязью. Ну-ну.Завидуйте дальше. Адьес.
Сообщение было удалено
О, после этого сразу понятно. что девушка в декрете наполняет контент как может)
Сообщение было удалено
Прощевайте, надеюсь, что вам заплатят за тему, помогала от души :)
Сообщение было удалено
А какая лотерея ? Сколько выиграли ?
Сообщение было удалено
А чему завидовать? У меня есть всё, что было перечислено и прекрасная семья. И одно другому не мешает. Чему я должна завидовать?
Сообщение было удалено
те, кому реально можно позавидовать, ьак никогда не говорят. закон
Сообщение было удалено
Не кормите платного тролля, на этом форуме с периодичностью раз в день такие не овули устраивают ругань. Все как под копирку. Хватит, пусть развиваются и что-нибудь новое придумают. ЧФ, свекровь, беременность. измены и похудения, ужас. Неделю посидишь здесь, и обалдеешь
Для меня достижение "муж и дети" . Детей и мужа пока нет , а возраст поджимает . Каждому своё .
как под копирку... и почему то всем бапцам ставят бесплодия
А что это за чай такой ?
Сообщение было удалено
Она права.А старую деву,в вашем лице видно сразу,хоть 20 штампов выпросите.
Сообщение было удалено
))Потому что контент наполняют мамаши в декрете)
Сообщение было удалено
нервно-паралитический)
Автор вообще странная. машиной хвалится. еще бы про мобилу рассказала, как в 90х, ей-ей
Я думаю, что люди с реальными достижениями, не будут о себе писать на конкурс, чтобы выйграть годовой запас чая или даже ... машину. А ещё я теперь догадываюсь, из-за каких клуш чай подорожал в 3,5 раза. Почему я их должна кормить в ущерб своему бюджету? Игнор таким продуктам. Благо, сейчас на
рынке выбрать есть из кого.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ согласна с вами! По себе, нищебродке, знаю) Страшнее беременности до сих пор ничё не представляю.
Так что чай этот вполне себе для среднего класса, скорее всего, для благополучных домохозяек)
Устанавливайте расширение и зарабатывайте
Узнать подробнее https://teaser.bz/u/melory
Автор, кто мешает отправить им письмо, про ваши достижения. Мы с удовольствием почитаем. Что за марка чая кстати, где вашу историю читать?
Сообщение было удалено
не ну реально, аж тошно... гинеколог указал срочно рожать.... залетела, триста лет не могла забеременеть.... Такие идиоттки сами себе внушают. что роды это достижение...
Неужели находятся такие и.д. иоты, которые участвуют в подобных "конкурсах" с такими "вершинами"?
Какое отношение к чаю имеет тот факт, что некая девица вышла замуж и родила? Так можно докатиться и до того, что некто, страдающий запорами, преподнесет долгожданный акт дефекации как достижение, которым стоит гордиться(((
Понятно, что это маркетинговый ход, но ход весьма показательный. Очевидно, данная марка чая рассчитана на потребителя с крайне примитивными жизненными запросами. Впрочем, это понятно из самого факта присутствия на упаковке товара какой-то посторонней информации. Приличный чай в такой упаковке не продается.
не мешайте людям гордиться собой. а ведь кто то даже это не сделал.
Сообщение было удалено
На дорогом чае не было бы вообще никаких достижений, потому что дорогой чай - сам по себе достижение и не нуждается в такой пошлой рекламе.
Автор,что вас удивляет?У тех,для кого была проблема выйти замуж и родить ребенка даже ума не хватает не хвастать своими проблемами,потому собственно и не получалось ничего.Достижение это то,к чему прикладывают усилия.Красивая не прикладывает особых усилий для поиска мужа,здоровая без проблем рожает.
У меня есть знакомые,которые были уверены,что никто не женится и всю жизнь будут одни,конечно на первого встречного,которого упросили жениться,и который относится как *****, они будут молиться до конца жизни и подозревать всех в зависти.Ещё свои проблемы любовью к детям прикрывают.
Не любовь у вас к детям,а банальный страх остаться одной и никому не нужной,потому что для этого были и есть все основания.
Сообщение было удалено
слушайте, от чего вы такая бешеная на всех темах? Сколько вас читала, везде все у вас "*****, *****" и т.д. и т.п. злитесь, плюетесь вечно. Может эндокринолога и /или гинеколога не мешала бы посетить? Это серьезно, без всяких под.бок( Я просто регулярно ваши посты встречаю в разных темах и вас везде одинаково колбасит, уже и неловко наблюдать это. Жалко как то вас становится...
Сообщение было удалено
Женщина я спокойно валяюсь в теплой кроватке. то что ты опплевала свой ноут твои проблемы.. Не надо на меня переносить их, справься с этим сама
Сообщение было удалено
я от доброты душевной только и не более) Сначала думала там осень-весна, дела у некоторых понятные, но смотрю от сезона к сезону ситуация не меняется...Гормонотерапия или что-то в этом духе, думаю, явно не помешало бы, хоть виртуально перестали бы на людей кидаться. В реале то думаю совсем все тяжко.
Сообщение было удалено
Ну вот интересно )) , а то может там такая марка чая, что его купить уже прям достижение
Сообщение было удалено
так сходи к врачу, я то тут причем? мало того что у тебя проблемы с гормонами, так еще и шизофрения с кидающимися никами )))))))))
Ну все, понеслась душа в рай у местных д.ур, дай только волю об.осрать замужество и детей))) Бедняжки, ну хоть на вумане поплюйтесь ядом, а то в реале вы и пикнуть об этом во всеуслышание не смеете)