Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …
Зачем же вы о сырах беретесь рассуждать?
)))
Сообщение было удалено
Потому что такие магазины большими там не бывают. Маленькие, но много.
Сообщение было удалено
зато есть небольшие магазины (типа пешей доступности) с довольно сомнительным ассортиментом.
Сообщение было удалено
вообще эта аргументация в виде обзывания "ватником" какая-то неталантливая.
Сообщение было удалено
Это вы имеете в виду сырные лавочки в Италии? Или магазины с мясопродуктами в Вене?
Сообщение было удалено
Она исчерпывающая. Сразу всем понятно о ком речь.
Мне так и не написали чем вы гордитесь. Я с удовольствием послушаю. Что то ведь должно быть кроме Пушкина и Менделеева.
Сообщение было удалено
Нет. Некоторые (не все) на курортах Италии и Испании. Те же самые Пятерочки, только поменьше. Хотя, конечно, ничего отвратительного в них нет.
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь Бутики есть и в России. Так же и спец магазины и даже автоматы со свежайшими продуктами от производителя.
Сообщение было удалено
А знаете, я и страной и президентом нашим горжусь. Мне конечно повезло жить в Питере. И городом горжусь, у него знаете стены историей дышат. Кто то конечно может другое видит, это дело вкуса. Вот вчера в Мариинке был концерт Венского филармонического оркестра. И знаете в России много иностранных дирижеров работает. По улицам ездит много новых машин, дороги двухуравневые появились. Улицы и дороги чистят, обочины без мусора. Про подъезды и дворы я уже писала. И прошедшей олимпиадой горжусь. А еще знаете, у нас строят много спортивных сооружений и в моде здоровый образ жизни. Это все навскидку. Конечно можно замечать только скудный ассортимент сыров, так это выбор каждого.
Сообщение было удалено
Никто продавцу в магазине не будет платить 50000. 15000 - зарплата продавца в провинциальном городе.
Сообщение было удалено
А знаете, я и страной и президентом нашим горжусь. Мне конечно повезло жить в Питере. И городом горжусь, у него знаете стены историей дышат. Кто то конечно может другое видит, это дело вкуса. Вот вчера в Мариинке был концерт Венского филармонического оркестра. И знаете в России много иностранных дирижеров работает. По улицам ездит много новых машин, дороги двухуравневые появились. Улицы и дороги чистят, обочины без мусора. Про подъезды и дворы я уже писала. И прошедшей олимпиадой горжусь. А еще знаете, у нас строят много спортивных сооружений и в моде здоровый образ жизни. Это все навскидку. Конечно можно замечать только скудный ассортимент сыров, так это выбор каждого.
Вы гордитесь тем, что у нас улицы чистят и много машин на них преимущественно европейских производителей? И спортивными достижениями. Это все? Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Я бы гордилась хорошей социалкой, если бы наши неработающие пенсионеры могли ездить в турпоездки, если бы к нам ездили в вузы учится из европы и америки, если бы сбережения не обесценивались каждые пять лет. А вы - дороги чистые и спорт. До чего же нас довели, если люди радуются чистым дорогам и большому количеству машин.
Кстати, чистота в Питере очень сомнительная. Хотите, сейчас пойду на обед и сфотографирую что творится на набережной Мойки на газонах?
Сообщение было удалено
Кстати, чистота в Питере очень сомнительная. Хотите, сейчас пойду на обед и сфотографирую что творится на набережной Мойки на газонах?
http://www.youtube.com/watch?v=rsUYrSEDvgQ#t=48
А я выйду и сфотографирую наш двор. Все таки чисто там, где живут те, кто любит чистоту.
Вы гордитесь тем, что у нас улицы чистят и много машин на них преимущественно европейских производителей? И спортивными достижениями. Это все? Я правильно поняла? [/quote
Вы передергиваете и выхватываете из контекста. Я горжусь тем, что идет развитие и не иномаркам, а тому, что люди смогли на них заработать. А теперь Вы. Чем вы гордитесь?
Сообщение было удалено
Где я писала что горжусь? Мне для гордости мало автомобилей и спортивной площадки. Я качество жизни в стране по другим критериям оцениваю.
Сообщение было удалено
Ваш двор, которые неизвестно и где и набережная Мойки в центре города - разные вещи, не находите?
Сообщение было удалено
Конечно, тут ведь тоже нужно оплачивать счета, быть конкурентноспособным на рынке труда и т.д., т.е. проблемы те же.
Сообщение было удалено
Вы наверное еще гордитесь что наши байкеры, которых он поддерживает, возложили цветы к монументу в Катыни? Это ли не повод для гордости.
Сообщение было удалено
ну тогда тем более почему пишут о интернете как о роскоши
то бишь раз интернет есть, то значит человек прекрасно питается и одевается
Апо российскому были репортажи про украинцев, как им в школе якобы говорят, вы синичек кормите, они желто-синей окраски, а снигирей нееет
это за кого телезрителей надо держать? это еще хуже чем *****, это вредители национального масштаба
[quote="Гость" message_id="51226037"]Апо российскому были репортажи про украинцев, как им в школе якобы говорят, вы синичек кормите, они желто-синей окраски, а снигирей нееетэто за кого телезрителей надо держать? это еще хуже чем *****, это вредители национального масштаба[/quote
Зомбоящики ВСЕХ стран (РФ, США, Европа и др) друг друга стоят)
Да, но откровенную брех ню сочиняют не все
Сообщение было удалено
Продавцов знакомых не имею, потому спорить не стану.
Сообщение было удалено
Делали и раньше, только по отдельности - сыр отдельно, плесень отдельно...):
Сообщение было удалено
Да глупость это. Если они возложили цветы в Катыни, а поляки после этого повернулись к ним задом, то сразу вспоминается библейское "метать бисер перед с в иньями".
Сообщение было удалено
Смотрите, значит? ))) И правильно делаете. Молодцы наши телевизионщики, хорошо работать стали.
Потому наши каналы и закрывают в некоторых странах, бояться, что у части народа мозги включатся и сопоставлять начнут местное и Российское тв.
Сообщение было удалено
Самое великое в мире государство это мыльный пузырь. У нас в гермении декрет 3 года, отпуск 6 недель оплачиваемый, бесплатное образование и медицина и не только это. А в США декрет 6 недель, отпуск 2 недели, медицина не всем доступна, образование у многих в долг. Вот великое государство. Весь мир ненавидит как поджигателей войны. Цветных хренова туча. Оружие в свободном доступе, дети застреливают матерей в супермарктах, супер страна. Стоило ради такой из России уезжать? Я бы не поехала. Расстояния огромные, про отпуска я уже писала, дома картонные, полиция беспредельщица, детей нельзйщ одних оставлять. Ужас ужас ужас. Конечно по сравнению 90& стран в мире сша лучше. Но для простого человека очень нечеловечная страна.
Очень нравится Эстония. И эстонцы нравятся - цивилизованные, умные люди. Из России нужно уезжать обязательно. Ничего хорошего при чекистах в России не будет. РФ - тоталитарная страна, вся власть в ней в руках мафии и чекистов. Свободы нет, демократия отстутствует, гражданского общества нет, дичайшая преступность и коррупция.
Ну, ну, знаток Эстонии. Из их правительства мало кто на КГБ не работал. Хоть негласным осведомителем, но все же.
Сообщение было удалено
Я даже не думаю, что вы д-у-р-о-й прикидываетесь. Нужно быть действительно набитой д-у-р-о-й, чтобы сидеть тут и за деньги д-е-р-ь-м-о- нахваливать.
Сообщение было удалено
Чем вам КГБ не угодил? Там наш президент работал.
Сообщение было удалено
а какие каналы закрывают
у нас есть раша тудей на немецкой
но ни разу не встретила человека, который его бы смотрел
я иногда листаю смотрю на английском
но тм неинтересно
слишком агрессивное воздействия
в начале оно лучше было
Сообщение было удалено
Да достали вы все уже своими сырами, пора сменить пластинку. Лучше расскажите чем гордитесь (кроме сыров) в вашей бывшей или теперешней стране проживания.
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что не все такие и-д-и-о-т-ы, как форумские ватники.
Сообщение было удалено
Ну так у вас есть большой выбор. Можно эмигрировать, можно открыть свое дело, можно квалификацию повысить и найти работу с высоким окладом. Можно купить недвижимость в любой стране мира. Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Так рассказали уже - количеством автомобилей и новыми спортивными площадками. Ах да, еще дорогами в России. Российскими дорогами гордятся! Ну тема же!
Сообщение было удалено
Оля, привет! Ты еще тут?
Сообщение было удалено
А что ж квалификацию не повышаете? Неужели, устраивает 12 рублей за пост? Впрочем, охотно верю, что таких - устраивает.
Сообщение было удалено
А у меня высокая квалификация и доход для России неплохой. Но качество жизни с каждым годом все хуже. Эмиграция не вариант. Я слишком много вложила здесь: знакомства, образование, недвижимость.
Сообщение было удалено
Это что, любящие родину тролли ко мне в друзья набиваются?
Сообщение было удалено
:)))))))))
мне еще понравилось, что можно купить недвижимость в любой стране мира
языком все легко
Сообщение было удалено
Нет, это иноС*ранцы ):
Поищите в Инете статью Анны Полянской "Бригада ГБ", о сотрудниках ФСБ, троллящих на форумах. Нахваливать Россию - это их работа. Но есть и такие, кто подолгу перед родиной выслуживается.
Ничего хорошего в РФ сейчас и в обозримом будущем нет и не предвидится. Коррупция, организованная преступность, крышуемая той же ФСБ, дичайшее расслоение населения. Гражданского общества в РФ нет. Паханат.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы это на работе пишите. Так надо ли жаловаться на заработную плату и окружающую действительность?
Сообщение было удалено
Да это всем известно. Одно радует, что их количество заметно уменьшилось.
Сообщение было удалено
Да, на работе. К счастью, таких, как ты, к моей компании на пушечный выстрел не подпускают.
Сообщение было удалено
почитаю