Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …
Сообщение было удалено
ссори, но я с олигофренами спорить не люблю.
Сообщение было удалено
Ой, ну какая на западе борьба, ну может в США борьба, где декрета толком нет. И родителям точно так же на шею садятся. На то они и родители. В России борьбане только в том смысле как на западе. Но и в бытовом смысле. Я помню в осадок выпала, когда в супермаркте охранника уведела, и он мне сказал сумку сдать перед входом:)))))
Сообщение было удалено
А если прекрасно знаете, как вы можете утверждать, что в Pоссии демократия? :)))
В России скорей уж тогда диктатура.
Сообщение было удалено
бред свидомита
Сообщение было удалено
Вот в Европе точно диктатура, диктатура Брюсселю и Вашингтона
Сообщение было удалено
я аргументы спрашивала, а не бред воспаленного мозга
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены?
Сообщение было удалено
я ж говорю у вас одни оскорбления, причем мне не жарко ни холодно, а вы целый народ оскорбили, украинцев кажется
потом удивляетесь почему русских в восточной европе ненавидят
вам оскорбить как чаю выпить, вы даже не понимаете что не так
Сообщение было удалено
и че?
Сообщение было удалено
свидомый - это не оскорбление для всего народа, ту-пица. А только для тех, у кого телевизор вместо головы)
Сообщение было удалено
а кого еще подстрелили кроме Немцова, дyрилка картонная?
Политковская, Литвиненко. Во память у вас короткая.
Сообщение было удалено
Политковская, Литвиненко. Во память у вас короткая.
Политковская никогда не называла себя оппозицией, она писала о Чечне и о чеченцах, ими же была и убита.)
Литвиненко это вообще не политический деятель, он просто работал в американской консалтинговой конторе и из его смерти в СИЗО америкосы раздули бучу.
Его не пристрелили, да-ун, ему не оказали вовремя медицинскую помощь
а не , перепутала Литвиненко с Магнитским.
А причем тут Литвиненко, е-банутый?
Литвиненко вообще убили в Великобритании, их же разведкой
Сообщение было удалено
самокритично, ту пи ца
Сообщение было удалено
слейся убоище свидомое
Сообщение было удалено
иди аргуметы ищи, и не приходи без аргументов, туполобая
Сообщение было удалено
кто вам это постоянно рассказывает? Голос Америки слушаете?
Сейчас, наверное, нет ни одного человека в России, который слушал бы вражьи голоса. Зачем? Когда "Эхо Москвы" есть, полно либералов, которые говорят все то же, что и вражины? И, заметьте, им рот никто не затыкает. Каждый сам решает - слушать или нет.
Сообщение было удалено
А вот это явно отрыжка того самого "совка". Видимо все "совки" выехали, потому что такой категоричности в России осталось очень мало. ))))))
Сообщение было удалено
тупиш руссиш
Свидомая, иди еще где-нибудь русских попдставляй. Никогда не поверю, что русские такое хамло.
Сообщение было удалено
В России все супер. Люди живут в безопасности и демократии. А выехавшие совки на западе загнивают и скоро весь ЕС развалится. Аминь:)))
либерастов грантоедов в России полно, одним больше, другим меньше.
Зато какая пища повизжать о притеснении оппозиции) скоро очередь Навального поработать на ЦРУ пожертвовав своей тушкой
Сообщение было удалено
ты про свою безопасность думай лучше, каждый второй у вас уже мусульманин
Сообщение было удалено
Кажется я на Ольгин кого напоролась. Бывает. Тушка выдала
Сообщение было удалено
че? очередное свидомое с пробитой башкой? или на мобилизацию записывайся, черви есть хотят
Сообщение было удалено
че? очередное свидомое с пробитой башкой? или на мобилизацию записывайся, черви есть хотят
Мобилизация - это что то ватное по моему. Такие термины у них сейчас в ходу.
Сообщение было удалено
если бы только украинцы были помешны на украине, кстати они на украинском пишут, которые фанатики
тут и русские в том числе эмигранты сидят на украинской игле
уже больше года у некоторых смысл жизни посл едить за укра инскими событиями
з ибали уже птушники возомнившие себя на 3 копейки дороже :)))))
Сообщение было удалено
А вам не страшно такое писать? Я бы даже за деньги не стала так себе карму портить.
что еще интересно такие патриоты часто полукровки или нерусские, они называют себя русскими по духу:))))))))
Ага такие русские по духу, что своими быдляческими хамскими постами русских, которые в большинстве своем культурные люди, только подставляют. Насекомые:))))))))
Сообщение было удалено
А вам не страшно такое писать? Я бы даже за деньги не стала так себе карму портить.[/quote
это больные люди, информационные наркоманы, им бы все темы на хохлов, пардон, свести, и наслаждаться грятью, наслаждаться, зависимость у людей
профессионалы с ними поработали
Сообщение было удалено
Мобилизация - это что то ватное по моему. Такие термины у них сейчас в ходу.
угомонитеь уже, весь интернет уже ва ши м г..ном наелся
вам обязательно надо слово ватный писать?
люди, займитесь своей жизнью, идите в реал
Сообщение было удалено
исчезни, ольгинский до л бо дят ел
Сообщение было удалено
общее это то, что совок воспитал поколение безынициативных, пассивных, не способных отвечать за свою жизнь и строить ее так как хочется, ждущих подачки в виде квартиры или путевки, боящихся свободы как ответственности.
Считаете, что всех? Вот вы видимо довольны своей жизнью, а родом из общего нашего с вами "совка". Масса знакомых мне людей смогли благополучно устроить свою жизнь в новых реалиях. Конечно люди разные, но для этого и есть государство и власть, которая должна помогать не защищенным людям. И в нашей России помогают. Да манна с неба не сыпится, но и мои родители и свекровь вполне могут прожить на свои пенсии не нищенствуя. И еще на сегодняшний момент многие из нас стали гордится нашей страной. А вы какой страной гордитесь?
Сообщение было удалено
Считаете, что всех? Вот вы видимо довольны своей жизнью, а родом из общего нашего с вами "совка". Масса знакомых мне людей смогли благополучно устроить свою жизнь в новых реалиях. Конечно люди разные, но для этого и есть государство и власть, которая должна помогать не защищенным людям. И в нашей России помогают. Да манна с неба не сыпится, но и мои родители и свекровь вполне могут прожить на свои пенсии не нищенствуя. И еще на сегодняшний момент многие из нас стали гордится нашей страной. А вы какой страной гордитесь?
хотите развести меня на патриотичные беседы сидя за импортным компьютером и пользуясь вражеским интернетом ?у вас наверное патриотичная лада калина, а не какой -то опель с пежо. Стиралка Радуга, пломбы из цемента, обувь марки Красный скороход, волосы вы моете дегтярным мылом и красите хной. А то как-то не патриотично гордится страной используя иностранные вещи ежеминутно.
Сообщение было удалено
Смею вас уверить, чьо организованным и ответственным людям хорошо живется и в России. Мало того, возможностей заработать у нас наверно и побольше. Конечно не каждому дано быть предпринимателем, но и хорошие специалисты ценятся дорого. А на Западе 100% ответственных и организованных людей которые каждое утро борются с окружающей действительностью?
хотите развести меня на патриотичные беседы сидя за импортным компьютером и пользуясь вражеским интернетом ?у вас наверное патриотичная лада калина, а не какой -то опель с пежо. Стиралка Радуга, пломбы из цемента, обувь марки Красный скороход, волосы вы моете дегтярным мылом и красите хной. А то как-то не патриотично гордится страной используя иностранные вещи ежеминутно.[/quote]
Нет, я не собираюсь даже убеждать вас в чем то, просто сказала то, что чувствую. Конечно смартфон у меня корейский и все из вышеперечисленного не отечественного производства, но это не повод для поливания своей страны грязью. И гордится есть чем, и ракеты в космос запускаем и военная промышленность вполне конкурентоспособная. И прокормиться сами сможем. Я уже не помню времен когда покупала импортное мясо или куру. Зачем если есть свое незамороженное.
[quote=" гость" message_id="51220681"]Смею вас уверить, чьо организованным и ответственным людям хорошо живется и в России. Мало того, возможностей заработать у нас наверно и побольше. [/
А почему тогда большинство получает 10тыс- 20 тыс.- 30 тыс? Хорошую зарплату получают только блатники.
Сообщение было удалено
Хорошую ЗП получают востребованные специалисты. У меня из знакомых мало кто меньше 50 зарабатывает, даже женщины.
А кто работает за 20 тыс мне не понятно, это как себя нужно не уважать.
Сообщение было удалено
хотите развести меня на патриотичные беседы сидя за импортным компьютером и пользуясь вражеским интернетом ?у вас наверное патриотичная лада калина, а не какой -то опель с пежо. Стиралка Радуга, пломбы из цемента, обувь марки Красный скороход, волосы вы моете дегтярным мылом и красите хной. А то как-то не патриотично гордится страной используя иностранные вещи ежеминутно.
Все в России давно уже делают, в том числе и иномарки и компьютеры и технику и обувь наша гораздо лучше чем китайская) Конечно технологии иностранные, а зачем изобретать велик, если можно купить патент?)
А вот продукты лучше наши покупать
Сообщение было удалено
тролль свидомит?
Сообщение было удалено
Нет, я не собираюсь даже убеждать вас в чем то, просто сказала то, что чувствую. Конечно смартфон у меня корейский и все из вышеперечисленного не отечественного производства, но это не повод для поливания своей страны грязью. И гордится есть чем, и ракеты в космос запускаем и военная промышленность вполне конкурентоспособная. И прокормиться сами сможем. Я уже не помню времен когда покупала импортное мясо или куру. Зачем если есть свое незамороженное.
я так и думала, что вы про ракеты и снаряды напишите ибо больше нечего. Сомнительное достижение быть в лидерах в мире по продаже оружия. По мне так лучше бы подъезды отчистили и электрички в деревни пустили. Я считаю советскую идеологию как политическую систему одной из самых уродливых и преступных в мире и не приписывайте людям критикующим идеологию критику страны. Разделяйте понятие политическая система и страна.
маня, ты почтовуха? или прoститутка, которую подобрал клиент?
Так много злобы и желчи, наверное не мало лиха хлебнула в жизни
Не правда, не только блатники. Конечно высокая зарплата в больших городах и на крупных предприятиях в большинстве своем. Но это заработная плата. Многие сегодня зарабатывают на себя сами. У кого то маленький бизнес, у кого то большой. Посмотрите как разрослась Москва, разве туда приехали неорганизованные люди, которые способны только ждать милости от природы? Выживание в этом городе для приезжего не легкая задача. Да в небольших городах и поселках многие живут депрессивно, но и Москва не сразу строилась.
Сообщение было удалено
А причем тут советская идеология, убоище?
В России давно уже не советская идеология, маня.
Ты 25 лет проспала в западном барделе и не в курсе видать?)
Сообщение было удалено
вы из Питера?
[/quote]хотите развести меня на патриотичные беседы сидя за импортным компьютером и пользуясь вражеским интернетом ?у вас наверное патриотичная лада калина, а не какой -то опель с пежо. Стиралка Радуга, пломбы из цемента, обувь марки Красный скороход, волосы вы моете дегтярным мылом и красите хной. А то как-то не патриотично гордится страной используя иностранные вещи ежеминутно.[/quote]
Хотите сказать, что американцам надо Китаем гордиться? Как, впрочем и почти всему остальному миру? )))
Сообщение было удалено
изыди тролль ватный
[quote="маня"
я так и думала, что вы про ракеты и снаряды напишите ибо больше нечего. Сомнительное достижение быть в лидерах в мире по продаже оружия. По мне так лучше бы подъезды отчистили и электрички в деревни пустили. Я считаю советскую идеологию как политическую систему одной из самых уродливых и преступных в мире и не приписывайте людям критикующим идеологию критику страны. Разделяйте понятие политическая система и страна. [/quote]
Можете не верить, но во многих подъездах сейчас чистота, порядок и цветы на окнах стоят. Наверно не во всех, так и не во всех квартирах порядок. И знаете в последние несколько лет люди во дворах разводят цветы и всячески их благоустраивают. И с электричками проблемы возникли в связи с тем, что значительное большинство имеет машины. Не окупают себя электрички. И машины кстати и в деревнях у многих есть, в том числе и отечественные.
Сообщение было удалено
отвали ватный недоумок, иди в кассу - заработал с утра на пирожок, ольгинец
Сообщение было удалено
поэтому врачи и валят уже пару лет в германию, как только эмиграцию для специалистов ввели