Гость
Статьи
Стоит ли эмигрировать …

Стоит ли эмигрировать в Россию из стран Балтии?

Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …

Ольга
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
маня
Гость

Сообщение было удалено

ольгинский тролль, рабочий день начался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про-даж-ная всмысле..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы такой добрый, наверное очень счастливы на вашем тонущем корабле. К вашему сведению каждый 10 россиянин живет зарубежом
Настоящая бре-хня, про вашего каждого 10-го, это про Прибалтику.

Гость

К вашему сведению каждый 10 россиянин живет зарубежом[/quote]

Настоящая бре-хня, про вашего каждого 10-го, это про Прибалтику.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кой хрен кому нужна эта Прибалтика? пусть сдыхают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, про Прибалтику - это каждый третий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в СССР это была пропаганда, а сейчас про развал ЕС по телеку не говорят, говорят только аналитики на определенных ресурсах

Гость
маня

Сообщение было удалено

маня , идинаxyй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, против кого принимают личные санкции, уверяю вас, и без выезда за рубеж имеют все блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он на Украине и так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая бре-хня, про вашего каждого 10-го, это про Прибалтику.

Имелся ввиду, вероятно, каждый 10-й житель СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до-фига знакомых, работа такая, из них один жил в Италии, приехал недавно назад, сказал достали чу-р-ки, больше не поеду. Еще один, немец на половину, машины гоняет из Германии, живет в России, раньше мысли были у него, перебраться, ибо там родня, но сейчас не заикается даже, в России дом строит, жениться собрался.. И больше знакомых загранкой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелся ввиду, вероятно, каждый 10-й житель СССР.
Но это весьма растяжимое понятие получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе переживайте, а мы как нибудь без вас разберемся, в своей стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила деталь, в Германии у этого парня тетки родные, и не одна и когда он туда приезжает, у них останавливается, за ДЕНЬГИ, и это у родных теток, первый раз удивился сильно помню, приехал рассказывал, обижался, не понимал, потом привык. Может это ему отбило желание переезжать туда, люди другие, чуждые нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Америка разоряет страны.Люди бегут на Запад.Из России в 90 е.Из Африки,Ближней Азии.Потом Европа орет, что у них столько черных.Так вы лижите задницу дальше Америке.Поддерживайте все ее "миротворческие миссии" и скоро у вас там белых не состанется.Ну а те,кто бежали в 90 е из России уже миллион раз подалели.Россия дала под ср аку пиндосам и поднялась.Но периодически они конечно рас морозят убл ю дки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из серии про конец света,любимая тема неудачников
Оооо, ЕС......!!!!! Рай для господ и ад для рабов.
Условием вступления в ЕС Литвы было в свое время закрытие их атомной станции.Современной,надежной.Город,где она находилась,остался без работы.Литва стала покупать энергию на Западе в 4(!) раза дороже.У Литвы никогда до вступления не было долгов.Теперть ее долг порядка 9 млрд.
Мы любим тебся ЕС!

Гость

Условием вступления для Латвии было закрытие всех сахарных заводов.А еще они рыбу больше сами не ловят, а покупают датскую в больших и красивых шведских и дат ских магазинах. Посажены на иглу.Долг,которого раньше не было,теперь порядка 7 -10 млрд.тоже.было, теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, ЕС......!!!!! Рай для господ и ад для рабов.Условием вступления в ЕС Литвы было в свое время закрытие их атомной станции.Современной,надежной.Город,где она находилась,остался без работы.Литва стала покупать энергию на Западе в 4(!) раза дороже.У Литвы никогда до вступления не было долгов.Теперть ее долг порядка 9 млрд.Мы любим тебся ЕС!
Так население же по-любому жить лучше стало и довольно что не в сраном совке

маня
Гость

Сообщение было удалено

строчи не отвлекайся, в конце дня не забудь в кассу за зарплатой

Гость

Венгрия простилась со своим Икарусом, а Польша со всей своей угольной промышленность.Гоеция вырубила оливковые плантации. Все дружно моют полы в Европе.Да здравствует ЕС!
Из России они бы просто сделали пустыню и рынок рабов.Че уж там)))))

Гость

Так население же по-любому жить лучше стало и довольно что не в сраном совке[/quote]

Это вам население рассказало?)) Вообще то население там другое всем рассказывает.И страшно ноет.

маня
Гость

Сообщение было удалено

в России рынок рабов с 17 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам население рассказало?)) Вообще то население там другое всем рассказывает.И страшно ноет.
это вам население сказало! ахаха!!!

Гость

ныть по совку может только конченый идиот)))

Гость

тем более в Латвии))))

Гость

![/quote]Так население же по-любому жить лучше стало и довольно что не в сраном совке[/quote]
Если брать по отдельности, то все мы кто-то лучше, кто-то хуже стали жить. И в России, и в Прибалтике. Разве мы в Союзе могли себе позволить личную фирму и такие доходы как сейчас? но вот люди незащищенные - пенсионеры, матери одиночки и др. вспоминают те времена с ностальгией. Моя соседка эстонка все время говорит:"Слава Богу подняла и обучила детей одна в Союзе. Сейчас бы с голоду насиделись".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По уровню ВВП на душу населения Литва на 41 месте, Россия на 49. Однако. Сама удивилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, каменный век, бедный наш СССР делали делали из людей атеистов, а теперь все опять на пальмы позалезли:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так население же по-любому жить лучше стало и довольно что не в сраном совкеЕсли брать по отдельности, то все мы кто-то лучше, кто-то хуже стали жить. И в России, и в Прибалтике. Разве мы в Союзе могли себе позволить личную фирму и такие доходы как сейчас? но вот люди незащищенные - пенсионеры, матери одиночки и др. вспоминают те времена с ностальгией. Моя соседка эстонка все время говорит:"Слава Богу подняла и обучила детей одна в Союзе. Сейчас бы с голоду насиделись".
ну и какие такие льготы были в совке матери одиночке?или пенсионер мог позволить хотя бы сраный Крым? кончайте о советском рае! нищета тотальная для всех слоев населения кроме партийной верхушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Украинi!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой только не надо опять про Украину, зас ра ли весь интернет за год, все форумы переругались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если брать по отдельности, то все мы кто-то лучше, кто-то хуже стали жить. И в России, и в Прибалтике. Разве мы в Союзе могли себе позволить личную фирму и такие доходы как сейчас? но вот люди незащищенные - пенсионеры, матери одиночки и др. вспоминают те времена с ностальгией. Моя соседка эстонка все время говорит:"Слава Богу подняла и обучила детей одна в Союзе. Сейчас бы с голоду насиделись".ну и какие такие льготы были в совке матери одиночке?или пенсионер мог позволить хотя бы сраный Крым? кончайте о советском рае! нищета тотальная для всех слоев населения кроме партийной верхушки

Слышали, питерские депутаты хотят вернуть статью за тунеядство. Вот я двумя руками "за". Совок так совок. Надоели эти полумеры. Ни туда, ни сюда. Надо вернуть все по полной, чтобы все вспомнили, кому память отшибло.

Гость

[/quote]ну и какие такие льготы были в совке матери одиночке?или пенсионер мог позволить хотя бы сраный Крым? кончайте о советском рае! нищета тотальная для всех слоев населения кроме партийной верхушки[/quote]
Пенсионер мог жить в огромной квартире один, платя за нее копейки и не бояться, что его выселят. Внукам приходилось уговаривать поменяться с ними на меньшую.
Матери одиночки получали места в детском саду без очереди, жилье, пособие и никто не смел ее уволить.
Сейчас выселят, как только долг превысит определенную сумму, уволят, не посмотрят ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Виннице, мы знали что ты здесь, с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верующим были Иван Павлов, Войно-Ясенецкий, Пирогов,Планк, Кеплер, Ньютон...

Гость

Так слабым и ленивым всегда везде плохо,таким нужно на пособия жить в европе,только им не повезло родиться там где нужно работать и работать в полную силу,иначе не выжить,социалка фигу покажет,умники себе карманы набивают на ресурсах,это вам не загнивающий ЕС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению да. Но пусть уж лучше здесь сидят и деньги тратят, чем все награбленное вывозят зарубеж и там поднимают им экономику

Гость

Я не бизнесмен, и мечтаю жить снова Советском совке, у меня родители квартиру получили дармовую, все тетки, дядья. Я в пионерский лагерь каждый год на море ездила, будучи ребенком, за сущие копейки, матери на работе путевки давали. Она с отцом в санатории ездила, бесплатно. Страна для народа, а не для бизнесменов была, сейчас наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем перемен!

Гость

Патриоты россии в основном чиновники и те кто нашли свое место в рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры эти не дармовые были. И получали их почти к пенсии, предварительно помыкавшись лет 20 с маленькими детьми по баракам,общагам и прочим тараканникам.
Сейчас гораздо больше возможностей заработать и купить себе жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет места на рынке, и я не чиновник, я патриот, если Родине понадобится моя жизнь, отдам за неё.

Гость

По-этому теперь жилье и у 20летних,а счастья нет,все озабочены баблом.опиум народу нужен правильный,как в совке,больше счастливых и добрых людей вокруг.наивность в нас воспитывали,а теперь это только мешает жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все квартиры получены в Москве, отцу было 28, когда он квартиру получил. Сейчас реально ли квартиру в Москве заработать? Как раз к пенсии долг ипотечный отдашь, при удачном раскладе, а то и потомкам оставишь часть долга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моим дедушке и бабушке было за 40ок уже , когда они квартиру получили в Ленинграде .
а их дети ничего не получили вообще, гос-во посчитало что 50 метровая хрущоба на 4ых- это нормально. Плодитесь и размножайтесь как хотите
Я к 30ти купила себе без кредитов студию в пригороде совершенно спокойно.
Далее буду ее перепродавать и покупать уже в городе и побольше.
Мои родители и мечтать о таком не могли.
Мы ютились в коммуналке, и разменяли ее на отдельную квартиру уже после распада СССР. Ранее это сделать было невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры давали, образование было бесплатным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, моим сразу даль трешку как молодым специалистам

Гость

Если бы в совке была разрешена частная собственность и возможность заниматься бизнесом, то это была бы сейчас самая развитая экономика мира.
Китай ведь именно это и сделал, а ведь там еще 20 лет назад канализации не было даже в больших городах, я помню, ездила в начале 90-х туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои тоже как молодые спецы получили в 64-м двушку в Питере. Отцу было 35, маме 31. До этого жили на ВО с бабушкой тоже в двух комнатах. Но там санузел был общий с соседями, а кухонка своя.