Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …
Сообщение было удалено
Северное море тоже отличное. В Германии, Голландии, Дании, Польше классно на побережье. Но цены заоблачные. А Прибалтика суперидея!
Сообщение было удалено
А миллионы эмигрировавших из России за последние годы просто не вынесли её величия.
Иуды были всегда и везде Крысы первыми бегут с тонущего корабля и первыми тонут и сдыхают, а люди садятся в шлюпки, плывут на берег и строют новый корабль.
Сообщение было удалено
Это латыши крупные, а природные эстонцы мелкие, скуластые и черноволосые. На марийцев посмотрите - один народ. Те, кто в Эстонии крупные блондины это потомки немецких бастардов. )))Эстонцы не мелкие, средний рлст 180см.Причём
очень интересные мужчины внешне.Я в Эстонии не была. А в Литве и Латвии очень крупные мужики. Вырожденцы - что с них взять
Дык то ж русские, понаехали блин...
Сообщение было удалено
А вам что ? Ракету запустить?
Нету их у нас.
Живу в Крыму. Так хреново ещё не было никогда. Работы нет. Цены сумашедшие. Приезжайте к нам поднимать экономику.
Сообщение было удалено
Иуды были всегда и везде Крысы первыми бегут с тонущего корабля и первыми тонут и сдыхают, а люди садятся в шлюпки, плывут на берег и строют новый корабль.
Гость, вы такой добрый, наверное очень счастливы на вашем тонущем корабле. К вашему сведению каждый 10 россиянин живет зарубежом
Сообщение было удалено
Хотите , как на Донбасе
Сообщение было удалено
да ладно, по мановению волшебной палочки ничего не бывает, все наладится, радуйтесь, что у вас не стреляют
Сообщение было удалено
Гость, вы такой добрый, наверное очень счастливы на вашем тонущем корабле. К вашему сведению каждый 10 россиянин живет зарубежом
В любой стране значительный процент ее граждан проживает за рубежом (в Северной Корее, возможно, он поменьше, чем где либо)
Сообщение было удалено
Хотите , как на Донбасе
а разве Донбас не из-за Крыма начался?
да ладно, по мановению волшебной палочки ничего не бывает, все наладится, радуйтесь, что у вас не стреляют[/quote]
да вот год уже ждём. стало только хуже. да и военных столько, что даже на улицу страшно выходить
Сообщение было удалено
У знакомого из Луганска не осталось ничего, благо сам жив, радуйтесь, крыша есть.
Ой, ребят-девочки, не начинайте :)))))))) Так хорошо на вумене.
Сообщение было удалено
У знакомого из Луганска не осталось ничего, благо сам жив, радуйтесь, крыша есть.
а у нас было ВСЁ!
Вмё гпчалось 23 года назад...
Сообщение было удалено
а у нас было ВСЁ!
У него тоже, дом и семья, теперь он один.
Сообщение было удалено
да.согласна. хорошая жизнь началась 23 года назад. и год назад закончилась
Сообщение было удалено
Оля, признавайся, это ты?
Сообщение было удалено
а у нас было ВСЁ!
Можно поехать в Киев;)
Сообщение было удалено
Вброс засчитан)
Сообщение было удалено
23 года он зарабатывал 200 дол , ел мясо 3 раза в год
Сообщение было удалено
а у нас было ВСЁ!
У него тоже, дом и семья, теперь он один.
ну видимо неплохо жилось ему. а теперь пусть живёт. сами же хотели.
Езжайте в Киев, там все радости жизни!
Сообщение было удалено
нет я гость, который из Германии с европейскими ценностями
Сообщение было удалено
23 года он зарабатывал 200 дол , ел мясо 3 раза в год
бедняга. хреново работал значит. а мы ели мясо каждый день. в основном свинину и говядину. а сейчас по 500 рублей особо не позволишь.
Хотели ваши америкосы), да не вышло.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. как говорится Ж с П. Крым даже рядом не стит по уровню жизни
Сообщение было удалено
А миллионы эмигрировавших из России за последние годы просто не вынесли её величия.
Так миллионы и в Россию приехали. Средняя Азия, Украина...
Опять хохлотролли набежали!
Сообщение было удалено
Уже билеты купили. едем отдыхать большой компанией в июне. )))
Сообщение было удалено
с каких это пор коренные крымчани считаются хохлотролями? или стоит молчать о нынешней жизни там?
Сообщение было удалено
Уже билеты купили. едем отдыхать большой компанией в июне. )))
Приезжайте. Крым будет рад отдыхающим
Сообщение было удалено
Да. Решили оживить тему.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за неудачную шутку, просто 2-3 дня назад был такой пост ):
Сообщение было удалено
Прошу прощения за неудачную шутку, просто 2-3 дня назад был такой пост ):
если бы жили там , шуткой бы это не считали
Сообщение было удалено
Такова жизнь, полоса белая, полоса черная...
Сообщение было удалено
Такова жизнь, полоса белая, полоса черная...
в нашем случае чёрные и полосами это трудно назвать
Эх,а я бы не отказалась в Эстонии пожить немного. И язык бы выучила,вот только кому мы там нужны.. Россия прекрасная страна,только к сожалению приходится отделять понятия -страна и государство. Государством очень много чего не налажено и много всего профакано. С такими запасами мы мы могли бы жить как в эмиратах,а живем как оборванцы, а все правительство в РФ только деньги зарабатывает вахтовым методом.
Я всегда радуюсь тому,что вводят против конкретных личностей санкции. Пусть посидят невыездными в России,небось призадумаются ,посмотрят какая вокруг нищета и убожество. И вдруг что-то начнет меняться в лучшую сторону.
[quote="Гость" message_id="51127127"]Этим басням про падение Европы и США уже лет 100, если не больше)Какой смысл ждать чьего-то там уничтожения, если можно в это время заниматься реальным делом и решать проблемы своего гоqсударства.[/quote
Европа и Америка уже много лет держат свою экономику только за счет воин. Как писал когда то Ирвин Шоу в "Богач бедняк" :" Маленьрий городишко Лонг-Саммерленд совсем захудал..
Но с началом войны многие заводики опять заработали и жизнь заструилась по совсем уже затухшим улочкам почти что уже умершего городка".Имелась в виду вторая мировая война.Которая и реанимировала экономику Америки в то время.И сейчас.
Сообщение было удалено
Бинго!!!!!
Я все время понимала,что русский-это не национальность.Что это состояние духа!
И ведь как интересно.Вкдь в русском языке для всех национальностей используется имя существительное- китаец,немец, удмурт,амер канец,индус,сомалиец. И только одно название нации ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ- РУСС4ИЙ!
удивительно ♤♡◇♧○▪~□`《♤○°*÷☆▪¤ Правда?)))
Да, кому война, а кому мать родна.
Сообщение было удалено
Отчего же я старая? Я молодая, бодрая и энергичная. Выбираю, где мне дальше продолжить свою карьеру: в Великобритании, Германии, Швейцарии, Москве или Петербурге. Мой юридический статус позволяет мне выбрать любую страну и эмигрировать. А могу и остаться в своем красивом городе с прекрасной архитектурой и продолжать работать по зарубежным контрактам. А у вас есть такой выбор? Наверное, нет. Поэтому вы тут и злобно изрыгаете яд. Поменьше яда, тетки. А то на вас даже пьянчужка не посмотрит ;). Так и будете дальше коротать свою никчемную тараканью жизнь в интернетах.
Правильно,Оля.Видно по вашим постам,что вы человек свеженький!!!!)))
Только в Россию.Только здесь дышишь полной грудью! Знаю, что говорю. 20 лет прожила на Западе.Выкинутые годы(...
"Потом наступили годы "Великой депрессии". Почти все в городе лишились работы. Построенные на скорую руку дома быстро опустели, а Порт-Филип, по словам матери Рудольфа, стал похож на трущобу. ....... Разразившаяся в Европе война вернула в Порт-Филип процветание. Кирпичный и цементный заводы и даже дубильная мастерская и обувная фабрика Байфильда стали бурно расширять производство, и, после того как посыпались военные заказы, жизнь в городке воспрянула. "
Богач,Бедняк - Ирвин Шоу.Кстати, один из самых потрясающих писателей!!!!
Сообщение было удалено
Россия в 90-х разграбили под ноль, те же америкосы. Весь золотой запас СССР был ими вывезен в неизвестном направлении, вследствие чего в 1998 наступил дефолт, кроме этого Россия оплачивала все внешние долги СССР, и только недавно выплатила эти долги. За такой коротки срок не реально восстановить экономику, особенно если учитывать, что Россия платит дань США в виде покупки их долговых облигаций, их уже куплено на 140 млрд долларов, которые никогда США не оплатит, потому что этих долгов у США на 19 триллионов.
Что касается ЕС, то ему многие аналитики с мировым именем прогнозируют скорый развал, в ближайшие несколько лет. И что будет делать та же Прибалтика, где все предприятия из за якобы несоответствия европейским стандартам закрылись или были искуственно обанкрочены?
Будет умирать от голода и нищеты.
Автор,я удивлена)ваших лет,прожив 11лет в Москве вернулась в прибалтику.и не поеду уже ни куда,оказалось что здесь можно хорошо зарабатывать +жизнь спокойней чем в россии.вам нужно поискать работу в компаниях связанных с россией .если вы чего то стоите как профессионал то найдете.
Сообщение было удалено
не умрет,её замуж возьмет Москва,это исторически сложилось,так что все будет хорошо в Прибалтика,лучше чем в провинциях России
нет. умела так умерла.
Сообщение было удалено
Вот у людей заботы:))))) Это еще со времен СССР про загнивающий запад. теперь, что ЕС через несколько лет развалится.
Сообщение было удалено
Вот у людей заботы:))))) Это еще со времен СССР про загнивающий запад. теперь, что ЕС через несколько лет развалится.
из серии про конец света,любимая тема неудачников