Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …
Сообщение было удалено
Никак россияне не успокоятся что прибалты сбежали.
Сообщение было удалено
Кому нужны эти прибалты-карлики, только и могут гавкать на Россию.
Сообщение было удалено
Вам так хорошо, другим по-другому.
Сообщение было удалено
Не видно. Мой, во всяком случае. А так же всех, кто не осел ):
Сообщение было удалено
Кому нужны эти прибалты-карлики, только и могут гавкать на Россию.
Вообще мужики там значительно крупнее наших. Или вы про территорию?
Сообщение было удалено
Не смешите. Ничего не имею против прибалтийских стран, ездила туда неоднократно во времена СССР. Но на "побег" совершенно наплевать (извините). Если захочу туда поехать, поеду по визе. Но пока езжу в другие места)))
Сообщение было удалено
Я про всё.Народа мало, ничего не производят, гонора много.
Сообщение было удалено
А мы что производим? Ну кроме сыра конечно.
[/quoteПрекрасный коммент!!!Про этих русских,которые становятся эстонцами больше ,ч5м сами эстоны просто в точку!Наблюдаю уже долго такую же петрушку с иностранцами в Германии,которые становятся немцами больше,чем сами немцы( Автору темы-респект! Точно так же я собираюсь вернуться из Германии в Россию.[/quote]
Да........ Уродов и ж....лизов в этой среде полно, но не все, кто говорит на русском языке - русские. Во всяком случае, по духу, как писАл кто-то выше...
Сообщение было удалено
Кто про что, а некоторые только про мужиков.
А это тоже очень важно.
Сообщение было удалено
Я про всё.Народа мало, ничего не производят, гонора много.А мы что производим? Ну кроме сыра конечно.
Ракеты. Еще вопросы есть?
Да в принципе все ясно. И вам тоже.
Сообщение было удалено
Это они потеряли.Не мы)))
Сообщение было удалено
В России своего го...на хватает.
Сообщение было удалено
Это они потеряли.Не мы)))
Я разве писала что кто то что то потерял? Ваше подсознательное.
Сообщение было удалено
Я про всё.Народа мало, ничего не производят, гонора много.А мы что производим? Ну кроме сыра конечно.
Я русская с Эстонии), а Россия- великая страна, талантливые люди... У эстонцев кто талант? Только Георг Отс, чьи корни из Одессы.
Сообщение было удалено
А мы что производим? Ну кроме сыра конечно.Ракеты. Еще вопросы есть? Да в принципе все ясно. И вам тоже.
Ну вот и хорошо. Так что не стоит тут пи..деть, идите, ловите шпроты.
В Питере даже шпроты не ловятся. Одна корюшка две недели в году.
Сообщение было удалено
Я русская с Эстонии), а Россия- великая страна, талантливые люди... У эстонцев кто талант? Только Георг Отс, чьи корни из Одессы.
А что в Россию не едем жить?
Сообщение было удалено
А мы что производим? Ну кроме сыра конечно.Я русская с Эстонии), а Россия- великая страна, талантливые люди... У эстонцев кто талант? Только Георг Отс, чьи корни из Одессы.А что в Россию не едем жить?
Так родина(, куда поедешь?
На этом форуме необыкновенно много загадочных "европеек" или "живущих на ЗАПАДЕ")))
Не "европеек", а "еврЕЙпеек ):
Сообщение было удалено
Только сейчас, дошло? Сто раз уже выше было написано, а "Оля" вообще "бот голимый", смылась уже гонорар пропивать за "рейтинговую" тему.
Сообщение было удалено
Только сыры с плесенью возим в Россию, потому что здесь их еще не раскушали. Зато огромный выбор других. Слышала, что и с плесенью наладили выпуск, но поак не попадался. )))
Сообщение было удалено
Кто про что, а некоторые только про мужиков. А это тоже очень важно.
Это латыши крупные, а природные эстонцы мелкие, скуластые и черноволосые. На марийцев посмотрите - один народ. Те, кто в Эстонии крупные блондины это потомки немецких бастардов. )))
не удивлюсь, что последнюю страницу Оля та-та и пишет
про еврейпеек это уже классика, по типу русские не могут в Европе хорошо чувствовать, кому в Европе хорошо, те явреи:)))
один из типичных ярлыков ботов из ольгино
[/quote]А что в Россию не едем жить?[/quote]
Так едем, я уже с первой страницы пишу, что у кого денег много, все едут именно в Россию. Удобно иметь фирмочку в Прибалтике, вид на жительство там, шенген, а жить в хороших условиях и доброжелательном окружении в России. Это совсем другое, нежели на скудные деньги, вырученные за продажу жилья в той же прибалтики слушать злое шипение соседей по хрущевке, завидующих и прошлому вашему и настоящему. )
Сообщение было удалено
Ракеты. Еще вопросы есть? Да в принципе все ясно. И вам тоже.Ну вот и хорошо. Так что не стоит тут пи..деть, идите, ловите шпроты. В Питере даже шпроты не ловятся. Одна корюшка две недели в году.
Ловятся и в Питере. Но зачем, если прибалты друг друга толкая лезут продать свои? Сейчас вот эмбарго, а если снимем, так они друг дружку загрызут за рынок. )))
Сообщение было удалено
По вашей логике Россия гавкает на весь мир? :))))))) И в этом ее величие?
Цены на недвижку в Юрмале упадут? :)))) И почем там недвижка? Совсем копейки? Это немцы не в курсе. Быстро подберут все и в Юрмале и в Риге.
Сообщение было удалено
Ракеты. Еще вопросы есть? Да в принципе все ясно. И вам тоже.Ну вот и хорошо. Так что не стоит тут пи..деть, идите, ловите шпроты. В Питере даже шпроты не ловятся. Одна корюшка две недели в году.
Ловятся и в Питере. Но зачем, если прибалты друг друга толкая лезут продать свои? Сейчас вот эмбарго, а если снимем, так они друг дружку загрызут за рынок. )))
на шпроты эмбарго нет. Если все поставки запретить- мы точно с голоду загнемся.
Деньги российские из латвийских банков уйдут? А они еще не ушли? Уже несколько лет это на форуме читаю.
Сообщение было удалено
Когда это Россия на кого-то гавкала? Не было такого никогда. Не по чину. Гавкают только моськи, мелюзга всякая. Это же всегда так, и у собак, чем меньше *****, тем громче лает. Серьезные собаки не лают, им оно не нужно.
Последнее время мы ничем другим и не занимаемся. Даже здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Великодержавный шовинизм :))))))))
Сообщение было удалено
Именно за прошлый этот год ситуация несколько изменилась, или вы не заметили?
Просто россияне обнищали. Я в этом году скорее всего не поеду в Прибалтику как предыдущие 7 лет. И так очень многие.
В России очень дорогие квартиры, цены просто с потолка, а это удерживает многих эмигрантов от возвращения, потому что первый вопрос доступное и приличное жилье.
[/quote]на шпроты эмбарго нет. Если все поставки запретить- мы точно с голоду загнемся.[/quote]
Так потому Россия и смотрит сквозь пальцы на ввоз контрабандных шпротов, что иначе прибалтам совсем фигово будет. ))) а так у нас и калининградских шпротов полно, и из усть луги. Да и не тот это товар - шпроты, чтобы ему придавать хоть какое то значение. сейчас другого полно. Более вкусного.
Сообщение было удалено
Не передёргивайте и не домысливайте, что хотела, то и сказала, Россия-великая страна во всех смыслах.
Сообщение было удалено
А это тоже очень важно.Это латыши крупные, а природные эстонцы мелкие, скуластые и черноволосые. На марийцев посмотрите - один народ. Те, кто в Эстонии крупные блондины это потомки немецких бастардов. )))
Эстонцы не мелкие, средний рлст 180см.Причём очень интересные мужчины внешне.
Сообщение было удалено
Не передёргивайте и не домысливайте, что хотела, то и сказала, Россия-великая страна во всех смыслах.
А миллионы эмигрировавших из России за последние годы просто не вынесли её величия.
Сообщение было удалено
Гость, а вы самая великая:) На этом и разойдемся:)
Сообщение было удалено
А это тоже очень важно.Это латыши крупные, а природные эстонцы мелкие, скуластые и черноволосые. На марийцев посмотрите - один народ. Те, кто в Эстонии крупные блондины это потомки немецких бастардов. )))
Эстонцы не мелкие, средний рлст 180см.Причём очень интересные мужчины внешне.
Я в Эстонии не была. А в Литве и Латвии очень крупные мужики. Вырожденцы - что с них взять
Сообщение было удалено
А миллионы эмигрировавших из России за последние годы просто не вынесли её величия.
Мигрирует весь мир
Сообщение было удалено
Я маленький человек, но зрение у меня в наличиии.
Сообщение было удалено
Тебе бы только пожрать!
Сообщение было удалено
Тебе бы только пожрать!
А вам что ? Ракету запустить?
Сообщение было удалено
Мигрирует весь мир
Кто мигрирует в Россию и кто из неё? Что то я у нас не встречала врачей немцев и архитекторов итальянцев. Одни таджики.
Сообщение было удалено
Мигрирует весь мирКто мигрирует в Россию и кто из неё? Что то я у нас не встречала врачей немцев и архитекторов итальянцев. Одни таджики.
Убирать тоже кто- то должен, все хотят по 150 000 и выше зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мигрирует весь мирКто мигрирует в Россию и кто из неё? Что то я у нас не встречала врачей немцев и архитекторов итальянцев. Одни таджики.
Убирать тоже кто- то должен, все хотят по 150 000 и выше зарабатывать.
Соглашусь. Что ещё в России делать - жрать, ***** и убирать. Зачем нам врачи и учёные. Лишнее это.
Да ладно вам. Все у вас в России нормально, если менталитет российский вам подходит.
Нормальная страна по уровню жизни.
Сообщение было удалено
Вот и славно. Аминь.
Сообщение было удалено
Давно бы уже подобрали , если надо было бы.
Сообщение было удалено
У них такое же балтийское море.