Гость
Статьи
Стоит ли эмигрировать …

Стоит ли эмигрировать в Россию из стран Балтии?

Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …

Ольга
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите тут, охаете, как бабки старые беззубыми ртами.. А у меня все отлично, и никуда из России никогда не уеду, и третьего ребенка планируем.. Дом строим. В Крым в том году два раза смотались, в этом один поедем, вот и все наши ограничения, как жили так и живем. Чего тут сопливить прилюдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто платит - муж или свекровь? И что такое 50? Я вам предложила посмотреть цены на ДМС для пожилых людей. Причем тут чей-то там муж? Что сам пенсионер может заплатить, вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А люди еще отвечают ей по человечески.., кому-у?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плати муж, стоит 50, что не понятно.
если у пенсионеров нет денег на ДМС или детей, которые могли бы оплатить полис, то рассчитывать можно только на бесплатную медицину.
Впрочем в больших городах она нормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты будешь распоряжаться? Вот пока таким, как ты, будут платить за подобные высказывания, порядка в стране и не будет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Останьтесь пожалуйста в своем городе, вас нам не надо, совсем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Границу надо закрывать, но вымести сначала весь сор, вроде вас, и на замок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать, что тебе от меня нужно и что ты от меня хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому "ей"?
тролль ответил другому троллю и назвал его автором.
шизофрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А российский работодатель не платит? И что мы имеем в виде бесплатной медицины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по себе чтоль судишь, троль ? и кто тебе платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему автор не тролль? Или вы и есть автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с троллем не собираюсь дискутировать.
сдрисни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять шизофрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого нам надо? *****?

Гость

чу-рок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж тебе! Дискуссия - это не для тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нормально живу, причем одна с ребенком, свой бизнес. кстати одно время жила в Италии с мужчиной, но поняла что бесперспективняк, как в плане брака, так и в плане работы и уехала домой, открыла бизнес.
Уже и на квартиру ребенку заработала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не я же плачу ! А это главное.
И чего вы такая агрессивная , от хорошей жизни ?
" Сабака бывает кусачей , только от жизни собачей ..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два раза рожала совершенно бесплатно, детей отправляем каждый год в санатории, бесплатно. Рука недавно заболела, травма с юности веселой, с лошади упала в свое время, рентген, физиопроцедуры, массаж, уколы - все бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница, дай Бог всего хорошего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого нам не надо, чужих и чуждых тем более..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется что у всех вокруг шизофрения, стоит самому провериться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не агрессивная.
но глупость раздражает.
В России отчисления на медицину работодателем минимальны, гораздо больше других отчислений, которые не понятны.
Вообще конечно еще много где порядка не хватает в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может на Украине порядок? У них родить денег стоит, кесарево реально дорого, потом долг отдают зачастую, родив.. Трое детей это у них не многодетная семью, пособий и льгот не полагается, полисов медицинских нет вообще, субсидию оформить так сложно, что многим не под силу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Украину речь вообще не идет, нищая страна, нищие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости я в своем ответе не наблюдала, а вот от раздражения сейчас много есть хороших таблеточек ( если конечно не подделка) .
А отчисления работодателем минимальны - это как то сказывается на качество медобслуживания ?
У нас нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приемы у врача - терапевта, хирурга, невропатолога, конечно тоже бесплатно, а по вашему что есть медицина бесплатная, не это ли все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госдеп, разумеется. Вот завтра в посольство за зарплатой пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо речь про качество мед. обслуживания , про очереди к врачам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас нет, в Мос.обл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, жизнь прекрасна! И вообще мы бы жили лучше всех швейцарий, если бы не такие нагнетатели, как я. Я, я во всем виновата!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас налоги то какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас электронные очереди в Москве к врачам, скоро везде по России будет так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да везде электронные очереди, только ждать долго, неделю, а то и две-три. Если нет проблем со здоровьем, то можно и подождать) а если нужно срочно попасть на прием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С болью принимают всегда без очереди. И всегда можно скорую вызвать, причем бесплатно, и отвезут вас к врачу который будет персонально вами заниматься, сделают если надо рентген, узи и т.д. без очереди и опять же, совершенно БЕСПЛАТНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не повезут вас на скорой ни к какому врачу, если нет показаний для госпитализации. Просто поставят укол и посоветуют так же записаться на прием к специалисту через электронную очередь, чтобы пройти лечение а дневном стационаре например.
Ну во всяком случае так было с моей дочерью, когда у нее болел желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну желудок так и лечат, если же состояние "острого живота", госпитализируют по любому для обследования.

From Tallinn with love

Подпишусь под каждым словом комментатора. + 500. Все так и есть. Остаемся также из-за очень пожилых родителей.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Я просто читаю много. И да, вы слаще морковки ничего не ели. Поэтому вас все устраивает. Вас в лагеря начнут сгонять - вы и тогда скажете что все правильно и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че там у хохлов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаешь и фантазируешь много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прочитала что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это в вашей периодике пишут. Я такое не читаю.

Гость

]С болью принимают всегда без очереди. И всегда можно скорую вызвать, причем бесплатно, и отвезут вас к врачу который будет персонально вами заниматься, сделают если надо рентген, узи и т.д. без очереди и опять же, совершенно БЕСПЛАТНО!

+++++ Я тоже никак не могу понять истерию по поводу "недоступности" медпомощи в РФ. Я уже как-то писала (на подобной ветке про эмиграцию), но повторюсь: в течение последнего года маме сделали операцию на оба глаза (катаракта), свекровь прооперировали по поводу перелома шейки бедра. Все это абсолютно бесплатно, со всеми необходимыми обследованиями, а у свекрови еще и 3-недельной реабилитацией перед выпиской. Сейчас уже с тростью по улице ходит, слава Богу. Обеим бабулькам - хорошо за 70. НИКТО и НИ РАЗУ из медперсонала не сделал даже намека на взятку. И это, заметьте, не Питер и не Москва. Это городок в 120 тыс. населения в Уральском федеральном округе. О чем "всепросральщики" вещают , что народ помирает на улице от отсутствия медпомощи - не могу понять. Про свои роды, пару госпитализаций детей (когда еще маленькие были) - вообще не говорю. Там наоборот, скорая перестраховывается (если ребенок маленький) - везут в стационар практически в любом, на их взгляд, мало-мальски сомнительном случае.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

но если и скажем то мы сами а не вы ! и не думаю что кто ест морковку со своего огорода и те кто рады больной фуагре или там еше чему могут только по этому считать себя умнее и перспективней(и мне кажется мы с вами разное читаем) если вы родились в россии и теперь так о своей стране говорите то мне вас искренне жаль( думаю не одно поколении ваших родичей делало все для величия нашей страны а вы их продали из за того что считаете все кто тут живет нелюдями( а если вы тут не родилиь то о чем речь? я к вам не поеду ни за какие коврышки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете чем мы питаемся? Колбасы и сосисок я уже лет 10 не ела, если вы о чем то таком, многое со своего огорода и сада, у соседа берем домашних кроликов, гусей, уток. И чем вам так плох Крым? Для нас это проще всего, с вечера собрались, с утра упылили, на машине-то.. Пробыли неделю, захотели еще на неделю остались. Вина привезли, сколько захотели, например бочку дубовую, и без числа бутылок, ибо всем надо подарить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам этого очень хочется?

ветка

и про медецину) ВРАКИ что у нас хоть помри а без денег никуда( у нас обратись все бесплатно) нет лекарств дорогих если хочешь купи а нет просто найдут аналаг подешевле! и в больницу если надо положат сразу и дорогие аперации бесплатно! да много кто потом врачу может дать презент но это если вы сами хотите) откуда такие страшилки???

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ой не расписывайте так вкусно а то эта дама с голодухи локти все искусает) у нее в понятии если раз в месяц сьела что то с названием хранцузким то элита))
а мы жили и живем даже очень не плохо) а крым прекрасен))))