Гость
Статьи
Стоит ли эмигрировать …

Стоит ли эмигрировать в Россию из стран Балтии?

Добрый день! Живу в одной из Балтийских стран. Кризис, проблемы с работой. Всерьез задумалась об эмиграции. Многие из Балтии едут в развитые страны ЕС, но я недостаточно владею языками, чтобы работать …

Ольга
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против Ес у РФ ничего нет, но США Россию давит, поэтому Россия будет давать ответку и чем это кончится не известно.
Для России развал США жизненно необходимое условие. Либо они либо мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сайт центробанка смотрите, там вообще золота мизер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и золото там тоже прибывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США развал СССР уже пережили. И развал РФ преживут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пыльные бури?.. В Питере?.. К вам приезжаешь - на вокзале носом шевелишь: морем пахнет...
Вы просто замученная без отпуска...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русским можно быть только духом, кровь тут у всех перемешанная.
у меня кого только нет , и русская и украинская и немецкая и татарская.
но я считаю себя русской)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е воздух, вода и вообще природа еще не были так загажены, да и продукты еще не были такой совсем дрянью, состоящей из химических элементов, не предназначенных для употребления.
И даже весны сейчас нормальной нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапочка, да все там уменьшилось. В феврале стало побольше. А сейчас опять меньше и значительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!)

Гость

А в Питере в прошлом году было не пыльно, по сравнению с Москвой по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, продукты все на один вкус химозный. Что курица, что рыба, что мяса. Ни вкуса, ни запаха. Таблица Менделеева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этом просто треш. Все болеют вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас летом хорошо. Жара легче переносится... А сентябрь вообще роскошный был в Питере...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие раньше были помидоры)
Сейчас почти ничего не производят без хим. добавок - консервантов, красителей, усилителей вкуса и др. Везде еще и соя, пальм. масло (растит. жиры), которая плохо усваивается организмом, мясо в антибиотиках, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над московскими дорогами - по утрам, например, хорошо видно - смрад стоит, особенно если ветра нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смог. И пыль. Видно - летом. Особенно на юге Москвы, по МКАДу едешь, вот оно, марево...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кто кем себя считает, главное кто кем является..

Гость
рина

Сообщение было удалено

Не льстите себе, кто так считает, деревенские?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому вы здесь не нужны, никто вас здесь не любит...., не приезжайте.

Гость

]Смог. И пыль. Видно - летом. Особенно на юге Москвы, по МКАДу едешь, вот оно, марево...

А в каком многомиллионном мегаполисе по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Минске показалось посвежее, но Минск и поменьше.)

гость

Я живу в Пушкине это 15 - 30 минут от Питера, город вам понравится, но вряд ли это дешевле чем цены на городские квартиры. Павловск подальше, но более спокойный город, Красное село, Петродворец. Все эти пригороды считаются районами Петербурга. Незначительно дешевле Гатчина, можно рассматривать Коммунар. Время на дорогу в Питере 1 час 30 мин. в один конец считается нормой. С продуктами никаких проблем нет. Много фермерских магазинов с парным мясом, молочка наверно похуже чем у вас, но выбор есть. На рынке можно купить домашний творог и молочные продукты. С овощами и фруктами стало похуже. Наши театры и музеи не оставят вас равнодушной. Заработные платы ниже Московских и если квартиру снимать разница может быть незначительной. Вообще начинать новую жизнь тяжело, тем более в новой стране. Стоимость квартир у нас конечно значительно дороже ваших. Вы бы приехали в отпуск, осмотрелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!!!

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Бываю в Петербруге, но обычно по делам, а не на экскурсию. Очень красивый город :))).

Ольга

Понятно, что в любой стране есть и нормальные люди, и д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы. И в эпоху высоких технологий последние как раз сконцентрированы на форумах - компенсируют свою ущербность. У нормальных же людей на глупости просто нет времени. Именно поэтому интернет-форумы срезом общества быть не могут. Тем не менее показывают его самую худшую и омерзительную часть.

Се ля ви. К сожалению, планету приходится делить и с крысами, и с клопами, и с тараканами и прочей нечистью в человеческом обличье. Такое испытание послано свыше умным, интеллигентным и порядочным людям ;)

Гость

На счет Крыма - кому надо продаем там квартиру в Щелкино однокомнатную , большую.

Грушенька

Да боже упаси. Сидите лучше в тихой приблатике. В как с луны свалились, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почем?.. Что за район?
Спрашиваю серьезно.

Ольга

Отчего же я старая? Я молодая, бодрая и энергичная. Выбираю, где мне дальше продолжить свою карьеру: в Великобритании, Германии, Швейцарии, Москве или Петербурге. Мой юридический статус позволяет мне выбрать любую страну и эмигрировать. А могу и остаться в своем красивом городе с прекрасной архитектурой и продолжать работать по зарубежным контрактам. А у вас есть такой выбор? Наверное, нет. Поэтому вы тут и злобно изрыгаете яд.

Поменьше яда, тетки. А то на вас даже пьянчужка не посмотрит ;). Так и будете дальше коротать свою никчемную тараканью жизнь в интернетах.

Гость

А разница культуры русских и иностранцев не чувствуется совсем. Не совок ведь уже. Россияне довольно культурные и сдержанные люди. Те же американцы в(из) лос-анжелесе, ага, культура так и прет))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем вам Швейцария? Германия...Тда сейчас кто попало едет. Великобритания...контингент жителей устраивает?Хотя там классно,да. А Шотландия как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это город межу Феодосий и Керчью , посмотрите по карте - море рядом, пешком минут 10 , город не большой , и там в основном покупали квартиры раньше отдыхающие из больших городов России , Украины и т.д
А мы с семьей уже больше 15 лет живем в Европе , так , что она нам как- бы и не нужна . Цена - 30 тыс. евро.( можем обговорить) . Оставьте свои координаты , если что.

Ольга

Дальние родственники живут в Великобритании - довольны. Но они там бизнесом занимаются, а не на наемной работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простой народ на вумане наполовину из юристов и состоит. Правда, может, не таких упакованных, попроще.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

На тебя что ли смотреть? Наши бабы куда красивше ваших..

Гость
инетка

Сообщение было удалено

Вы не знаете о чем пишите! Те у кого зп 30-40 не снимают квартиры за 30, а снимают комнаты за 13-15 тр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, умница, а у тебя в методичке не написано, сколько стоит полис ДМС для пожилых людей? Так поинтересуйся - прояви инициативу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у вас там, в Ольгино, самые знающие аналитики сидят :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до них это дойдет, когда посокращают всех платных любителей Родины, сидящих на окладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е было трудно, но была надежда. Сейчас ее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России о климат, что политика - никак зима не закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь платит 50, платит муж, зато мы знаем, что если что, то будет обеспечен уход и бесплатная реабилитация, у нее повышенное давление и есть риск инсульта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нагнетаете искуственно? Работа такая, понимаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это до тебя не доходит, тролль, что это не сайт" международных резервов" ( что это за бредовое выражение вообще), а сайт центробанка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в России о климат, что политика - никак зима не закончится.

Если вы в России - то валите на все 4 стороны, границы открыты.
Если хoхлотролль, то иди на х

Гость

Понятно, что в любой стране есть и нормальные люди, и д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы. И в эпоху высоких технологий последние как раз сконцентрированы на форумах - компенсируют свою ущербность. У нормальных же людей на глупости просто нет времени. Именно поэтому интернет-форумы срезом общества быть не могут. Тем не менее показывают его самую худшую и омерзительную часть. Се ля ви. К сожалению, планету приходится делить и с крысами, и с клопами, и с тараканами и прочей нечистью в человеческом обличье. Такое испытание послано свыше умным, интеллигентным и порядочным людям ;)[/quote]

"Ольга", Вы бы уж воздержались от подобных опусов! А то, глядишь, мы бы и вправду поверили, что в Европе живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в одной из европейских стран где я живу , у нас медицина бесплатная и если , что - то операции разные уход и реабилитация тоже бесплатные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трололо, кому тут нужна твоя вера? сдрисни - это все что от тебя нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего она бесплатная? ваш работодатель платит в виде отчислений.
до чего ту-пые люди

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Уффф, ну, своим замечательным "стилем" тролль спалился окончательно. Ваше место в Ольгино, Ольга, и выше вы уже никогда не прыгнете.