Ну в детстве это понятно, многие что-то не так слышали или не так понимали. А во взрослом возрасте бывает такое? У меня было, что когда ездила на первую работу, то проезжала гостиницу, мне всегда …
Думала, что пампушки - сладкие булочки, а оказалось, что это булочки с чесночным соусом, которые подают к борщу (вкусно, кстати)))
Сообщение было удалено
пампушки это не только булочки с чесноком) их еще выпекают и добавляют толченный с сахаром заваренный мак) называется маковники)
Сообщение было удалено
меня больше беспокоит, что для вас брянщина - это юга... думаю с мужем вы идеальная пара.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
бряншина это юго-запад нашей страны) не юг но и не север) так что мы южане почти))))))
Сообщение было удалено
Типа я бывал на Брянщине, Орловщине, Рязанщине.. но тянет все-таки к женщине))
Сообщение было удалено
)) хорошо если тянет)) а я живу на брянщине на самом юге области))
Если трясти сырое яйцо минуту а потом отварить-то когда очистишь от скорлупы оно будет желтого цвета
пропустила "Я- заядлая читака" (у нас в семье)
Сообщение было удалено
ого! завтра утром попробую!
А еще приехала в Сочи и только здесь узнала, что Адыгея - это Кавказ. Если б меня спросили - ответила бы что это какая-то азиатчина, типа Башкирии или Татарстана. Адыги, соответственно, думала что азиаты, а они кавказцы. Опять же об этом не думала в принципе, но спроси - ответила бы так.
Сообщение было удалено
ваш муж бездарь
Сообщение было удалено
я настолько не могла по верить в то что ***** могут нести яйца без петухов. вопрос с чего... с чего им образовыватся. и помоему есть такое понятие если яйца положить в тепло например под лампу то могут вылупится цыплята. тогда почему тут пишут что только с петухами получаются цыплята. яйца диетические это не оплодотворенные петухом?
Сообщение было удалено
а что землей движет?.. физика.. астрономия.. многие химич составы элементов которые также влияют.
Сообщение было удалено
господя да это нормально не знать такие вещи. сколько метров глубины азовское море. без таких знаний жить можно и не позорно.
а я не знала, что маслом сливочным перемешенным порошком, можно вывести с одежды краску! Во! Пользуйтесь)))
Сообщение было удалено
))))))))))опятьььььь)))))))
в природе так заведено что ***** имеют у себя в животе как грозьдь винограда малюсенькие яйца ) правда без скорлупки) иногда курицу режут потому что она перестала нестись посмотрят а у нее еще куча яиц внутри((
но яйца простые как у женщин( утрирую) яйцеклетка вызревает ) и для оплодотворения нужен кур)))))) петух) как и у людей))
а диетические яйца это просто яйца не в зависимости был петух и есть ли зародыщь просто свежие до 5 кажется суток))) точно дни не помню)
а я не знала да и сейчас путаю что такое суши и роллы и сашими) фиг его знает) у нас все суши называют подряд))))))
А я не знаю как добывают электричество , как работает государство , все эти системы
Сообщение было удалено
а чем масло потом вывести с одежды?-)
Не знать что ку////рицы несут яйца без петуха -это я не знаю какими надо быть на голову и видимо даже школу не окончить.
Может вы еще и не в курсе что женщины также (как и ку///рицы) имеем запас этих самых яиц внутри себя и "несем" их каждый месячные?
Это тоже вселенское открытие?
Сообщение было удалено
Может быть, для вас это открытие, но менструальная кровь яйцеклетку не содержит. как бы она в брюшной полости гибнет.
Лет до 25 думала(не точно, я об этом не думала, была уверена), что Албания - это африканская страна и ее жители негры)))
Сообщение было удалено
Имеется введу что она выходит (не обязательно живая готовая к оплодотворению). Так и у ку///р.