Добрый вечер дорогие дамы и господа.
у меня к Вам вопрос.
Мне 27 лет рост 170 не могу понять свою девушку. Ей 25 рост 175 симпатичная, вроде во мне все устраивает, но она холодна со мной, нет заботы с ее стороны. Образование есть мозги на месте руки тоже. В 25 стал начальником отдела ИТ сфере сразу же начал откладывать деньги на депозит на дом. Встретил ее она работает в отделе маркетинга. Оставался на работе когда она не успевала с заказами помогал ей что бы все закончить в срок. Потом начали встречаться после форума там была такая запарка. Вместе уже 3 года пока не женаты и не сожительствуем обычай такие. По началу стеснялась про чувства говорит или выражать, ну думаю ладно бывает но так продолжается с первого дня ни слова люблю ни заботы ни фига прошу прощения за свой французский. Как то раз поругались я сказал что вот мол что ты так холодна может я тебе не интересен. Она в ответ ты хочешь расстаться что ли если у тебя нет ко мне чувств то зачем нам быть вместе говорит что я с тобой и это ее ответ на чувства на все, я сказал меня так не устраивает она говорит не держу. Был в шоке но потом думал ходил она написала начала разговор про работу и тому подобное и так прошла наша сора. Последний год у нее развился какой то пофигизм. Были еще ссоры не как не могу понять или у нее характер как у пацаняций или она так со мной. Бывшая девушка у меня как то звонила ну там соскучилась где ты поел ли ты. Когда в командировке тоже звонила я отвечал тем же заботой и любовью. Нынешняя девушка ей хот бы хны звонит когда есть вопросы или ей нужен. Говорит а что просто так звонить. Забочусь как могу пошла на 2 высшее уроки ей разводил когда она попала в больницу у нее нерв защемлен ходил к ней каждый день после работы. Знаю что там очень скучно. Делал подарки не дешевые если это Вас интересует и по праздникам и без повода что бы любимая улыбнулась. А к стати работаем вместе но в разных отделах. В данный момент думаю сделать свадьбу почти взял квартиру. Если она с самого начала так со мной потом что будет живут два человека вместе и все нет чувств нет заботы нет нечего общего. К сожалению думаю стоить ли губить и тратит ее и свое время. Не хотелось бы разводиться а если у нас появиться ребенок не хотелось бы ломать ему и ей жизнь. Вы не думайте что какая то тряпка написала что вот ною или тому подобное. Сын матери одиночки знаю как бывает трудно если нет отца нет поддержки и тому подобное.
Как говорится все надо обдумать и принять верное решение а не как школота которая делают свадьбу не окончив школу.
Так в чем ее любовь выражается если нет внимания и ласки? Просто секс и все? Тогда обидно, конечно. Зачем вам такая жена, которая не поддержит, слова доброго не скажет, а все для себя да для себя. Вы хороший парень и достойны нежной и ласковой девушки, вот и ищите такую.
Мы с мужем вместе 8 лет. И всегда я ему пишу, звоню, и он мне тоже. Называем друг друга ласково. Подхожу когда он за компьютером, глажу по голове его, целую в нос. Раньше больше ласки давала, сейчас просто нагрузки много, устаю, но многда немножко ласки выдавать не забываю. А у вас изначально - ноль. Это печально. Не заводите ребенка, сами себя свяжете на всю жизнь. И еще неизвестно какая из нее мать выйдет.
спасибо вам большое за ваш совет. секс есть но какой то не такой если его можно назвать так. Без чувств.
Девушка ваша холодная, расчетливая, не темпераментная. Из таких получаются жены не хозяйственные, плохо готовящие. Ребенок и готовка будут 100% на вас. Женщина, когда мужчину любит, ВСЕГДА, проявляет заботу, это в крови у влюбленных женщин с нормальным гормональным статусом. Женившись на такой превратишься в рядового подкаблучника, об которого вытирают ноги, в тихую, а то и открыто наставляют рога, с которым просто комфортно и удобно в быту.
Спасибо за ваши советы. Уже расстался такая была сора что еще не отошел так что ее родня и она так нападали что нет слов. Сказал что мы не подходим друг другу. На что ее родня ответила почти рук о рукоприкладством пришлось уволиться с работы. Сейчас свободен и вроде доволен еще все не осознал.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Ну теперь точно понимаете, что расстались не зря. Нормальные адекватные люди так себя вести не станут. Это я и про девушку, и про ее родню говорю. В общем, вовремя вы сбежали...