Гость
Статьи
На каких условиях у …

На каких условиях у вас ипотека?

какой доход должен быть если хочешь взять ипотеку?дело в том,что я встречаюсь с очень расчетливым парнем.и он всегда мне говорит...выплати кредит за машину,получи права и будем жить вместе.я куплю квартиру.права нужны для хорошей работы.собственно,я буду платить за ПОЖИТЬ ПОКУШАТЬ ОДЕТЬСЯ И Т,Д.а он будет гасить ипотеку!!меня это сьедает изнутри...все таки,согласитесь в жизни всякое бывает.расстанемся,он будет при квартире,а я.....на своей премке.не могу аж.а у меня вполне норм работа,ндфл 23000....получаю больше.Прошу заметить,в моем городе это норм зарплата,не удивляйтесь.двушку можно за 1500 купить точно приличную.как думаете?стоит заморачиваться или все таки МУЖИК должен об этом думать?я всегда боюсь опоздать....пока ни детей ни кого нет,задумываюсь((((думаю,что моя машинка это не лучшее чего добилась,тем более не выплатила за нее.через месяца 3 она моя....хочу хату(((((

Маша
14 ответов
Последний — Перейти
Зимняя

Я продала свою двухкомнатную квартиру в своем городе,чтобы внести первоначальный взнос на жилплощадь в Москве.

Гость

Надо сходить в банк к консультанту по ипотечному кредитованию, там все разъяснят, как лучше ее оформить

Гость

Сначала загс , потом ипотека

Гость

Вот уж не знаю, нафиг вам такой. Квартиру он явно купит до свадьбы ( не дурак же он в самом деле), так что у вас есть шансы остаться только со своей машиной. Как бы сделала я - если есть возможность берите на себя ипотеку и тяните ( тут только огромные риски- ваш мч явно помогать вам не будет и вы сами будете платить, а если декрет, тогда как?) или не паритесь и ждете, когда мч купит на себя квартиру ( тут есть все шансы вылететь из нее в три счета, если вдруг развод)
Второй варант мне вообще не нравится- тк ваш хитрожoпый мч планирует за ваш счет питаться и проч, а свои денежки на ипотеку тратить, а если что случиться- вы к квартире отношения не имеете , пошла вон :( а то что вы на свои деньги его содеражали- так это ваши дела, ни один суд вам ничего не компенсирует.
Печаль и тоска

Гость

капец,шлите Вы лесом своего расчетливого.не дай бог заболеете,он вам 300 руб на лекарство не даст?еще не поженились ,а он деньги делит.я в шоке,автор Вы себя на помойке нашли,с таким встречаться?

Рита

Парень слишком хитрож.опый. Ипотека - это слишком серьезно, слишком денежно и слишком надолго. Поэтому либо берешь и выплачиваешь сам, рассчитываясь с кредитом самостоятельно (поэтому заранее продумываешь, потянешь или нет). Либо берете ипотеку вместе с супругом, когда уже состоите в законном браке - на двоих берете.

Все остальные варианты лажа. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ это единственный выход

Маша

Спасибо большое за ответы!да,в нем есть такое....он жадный

Гоголь

до брака вы можете купить одну квартиру пополам, в равных долях. будите в равных долях её оплачивать и на еду и прочее одинаково тратить. а то получится, что у вашего мч никогда не будет денег, вы с таким долго не протянете. если он будет платить ипотеку один, будет думать, что вы ему обязаны: кормить, выгуливать, детей одевать и т.д. это не семья будет..

Гость

1м700т р первый взнос.
Зарплата на момент покупки жилья, была 80.000р.
Брала на 5 лет.
Ежемесячный платеж 55,000р.
Платить осталось год.
Зарплата уже 120,000р

Гость

Автор, вас разводят, не ведитесь. Такие как ваш товарищи выгоняют не только подружек, но и жен, но у жены есть шанс пободаться, а у вас его не будет. Т.к. ипотеку он оформит ДО БРАКА НА СЕБЯ, и несмотря на то что вы фактически пополам платить будете (содержание мужика не дешевле ипотечных выплат), никаких прав на эту квартиру вы иметь не будете, а выгонит он вас в два счета, когда надоедите ему.

Гость

Даже официальной жене, свои права на часть квартиры придется доказывать в суде (если квартира взята в ипотеку до брата). И суд учитывать будет только чеки, доказывающие что жена вкладывалась в общую квартиру. Чеки на покупку еды, оплата налом рабочим и прочее судом не учитываются. Так что даже если вы поженитесь, вы ничего от этой квартиры не получите. Если все же хотите хоть что-то получить, скажите своему МЧ что оплачивать будете не еду общую, а имущество в квартиру (обои, стройматериалы и т.п.) и в чеке чтоб указывались покупателем именно вы. Но такой вариант очень рискованный и трудозатратный. Лучше себе другого парня найдите, жадный мужчина-это зло.

Гость

до брака, опечатка.

Гость

А мне кажется вы просто хотите получить право на его квартиру. сами еще не узаконили отношения а уже думаете с чем останетесь в случае чего, в таком случае вы не меньше МЧ расчетливы

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем