Подруги зовут, они незамужние и хотят потусоваться. Как вы думаете не поздно в таком возрасте идти по клубам? Выглядим все моложе, на 25-27, но все же. До какого возраста вы считаете можно ходить по …
Сообщение было удалено
А на "Сенсейшен вайт" какой средний возраст?
Выберите заведение где Ваш возраст отдыхает и будете себя там уютно чувствовать) У нас в городе 2 клуба ну таких чтобы знаменитых, в 1 ходят от 16-23 (конечно есть мужички после 30, приходят снимать малолеток и страшно на все это смотреть... ), в другой от 20-37 где-то)мне 22 сестре 30 вот и ходим туда Где контингент постарше) очень хорошо проводим время) бывают тематические вечеринки 80-х или 90-х очень весело)
если молодо выглядите и сами адекватно себя оцениваете как молодо выглядящую* это надо понимать) то идите
Никто никогда не догадается ссколько вам лет.. Хоть 40 хоть 25.. Это если уъоженная и красивая конечно.
Ни в коем случае нельзя! Можно только носки вязать!;)
Сообщение было удалено
на твой размер ниток не хватит в магазе
Хм...мне 31 иногда хочется потусить с подругами, устроить девичник. Без мужей и детей. Отдохнуть, поплясать.... молодость вспомнить. И нам по фиг на возраст и на то что о нас могут подумать. Мы отдыхаем как хотим и где хотим!!!
и я хочу в клуб. но не с кем( есть причины. но я адекват) знакомых полно..
если кто-то хочет пойти и ему тоже не с кем
мне 28, Спб
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из СПБ, мне 27, хочу в клуб! Не с кем!!! Как тебя найти?
Надо выбрать клуб посолиднее. Мне 33, люблю клубы.
Однажды пошли с мужем в клуб, там стриптиз шоу, вход не дешевый. Пришли, а там одни малолетки ((((( Как мне было стыдно (((((
А потом нашли клуб, где все возраста.
Надо просто поискать для своего возраста.
Но вообще...я бы посоветовала клуб-ресторан. Где и поесть можно и танцпол есть. Обычно туда слишком молодые не ходят.
Но автора я так понимаю. Помню мне 32 было, а на танцполе девченки 20-22. Такие все хорошенькие. А мне так горько стало, я прям старухой себя почувствовала (((
Блин, автор, вы еще на форуме спрашивайте, сходить вам в туалет или нет.
Представляю картину - подруги говорят автору " а пошли с нами в клуб ", а автор сразу к компу кидается, на форум строчит, потом ждет когда тема выйдет, сидит читает что там хз кто посоветует. А то своих-то мозгов нет.
Продруги тем временем давно уж сходили )
Разводка конечно, просто смешно как народ всерьез обсуждает..
Мы с мужем иногда ходим в клубы по выходным. Хотя нам, аж страшно сказать уже за тридцать и ребенок есть))
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
+1
Мы с мужем на концерты и фестивали ходим, публика самых разных возрастов. Нам за 35. А дома все время сидеть - так протухнуть можно)
Вы неудачницы дамы. Учитесь танцевать, тогда и не возникнет вопроса ходить в клуб или нет. Вот мне 30 лет, мужик, и я хожу в клубы и чувствую себя очень уверенно. Т.к. танцую клубные танцы. Всегда в центре внимания
Мне 36 и я только сейчас стала задумываться может уже сменить клуб на ресторан хотя в ресторане скучно и музыка ***** , а в 30 даже и мысли такой не было что уже поздно и т.д.
Пф...мне 26 и я хожу, по работе и так очень люблю, мне в душе 19 лет. И веселюсь с знакомыми от 17 до бесконечности. Секрет счастья-не слушай никого, делай как душа просит!
Мужа Вам надо, мужа, дурь из головы выбьет Вам сразу и научит любить дом и семью!
Что за интересы у современной молодёжи?Зачем ходить по злачным местам,заняться нечем?Я в свои 20-22 ходила на курсы вышивания и бисероплетения,и это в лихие 90-е!
Смотря какие клубы. Есть такие, где разная молодёжь 18-35 лет, а есть места, где только подростки до 25 лет...
В 30 лет идти в клуб не поздно, конечно же. Молодость для того и дана, чтобы узнавать новых людей, развлекаться, гулять в том числе (а ещё учиться и работать, конечно) - самое главное, найти подходящее заведение и компанию:)