Давайте пофантазируем.
Я вот посмотрела несколько серий Кардашьян и поняла что очень хотела бы родиться в Калифорнии...примерно вот в такой большой, обеспеченной и дружной семье.
А какой …
Сообщение было удалено
СЕРИАЛОВ ПЕРЕСМОТРЕЛА ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ???
Сообщение было удалено
в Якутии бы тебе родиться и жить до пенсии,чтоб жизнь малиной не казалась
На Востоке в мусульманской семье, где женщине не надо решать вопросы выживания и где они носят прекрасные длинные одежды. И закрыты с головы до ног. И все за них решают мужчины.
Или на островах Тихого Океана в каком-нибудь племени. Чтобы была простая и понятная жизнь. Ловить рыбу, выращивать овощи, собирать кокосы, сидеть у моря. Чтобы не было самого ненавистного: офисов, мегаполисов, машин и менеджеров.
Сообщение было удалено
Нет, я жару люблю. Сериалы вообще не смотрю. Особенно латиноамериканские.
Сообщение было удалено
а тебе бы вообще не родиться. злобное ч мо.
в Европе...в семье с титулом)))
Я живу в Калифорнии. Часто ловлю себя на мысли, что хотела бы там родиться, тогда бы мне она казалась самым прекрасным местом на земле. А так - Россия все равно не отпускает :) Но желательно в большом городе, Лос-Анджелес или Сан-Диего. Но не в Сан-Франциско, там климат фиговый.
Сообщение было удалено
Тоже вариант :)
Только в теплой стране. Россия ужасная страна хотя бы даже в плане климата.
Не случайно многие отсюда уезжают, особенно с северной части. Прожить всю жизнь в такой холодрыге - что хорошего?
В Испании. Просто моя страна, мой язык и культура. Я когда приезжаю туда-такре ощущение, что домой.
В Усраине. Она почти "цеЭуропа".
Думаю в Греции, Италии, Испании. Нравится и климат и радушие и эмоциональность этих людей.
Ну накрайняк на юге России, но чтобы у моих любимых мамы и папы был там бизнес - пара-тройка своих отелей.
На нашем юге можно жить хорошо, но только если есть свой налаженный бизнес.
Сообщение было удалено
Меня тоже! Но родиться хотелось бы в Зимбабвэ. Всё как в России, а климат намного теплее!
Сообщение было удалено
Угу, в третьем мире нажилась уже по горло?
Кубань, это не страна, а, типо аппендикс..., не лучшая ее часть
Лос-Анджелес не лучшее место для жизни, ибо живешь как на вулкане каждую минуту может случиться землетрясение и пиши пропало
Зачем, усраина уже в твоем мозгу.., наслаждайсиии....хахахахаха Ты просто не знала, а со стороны виднее....
Задумалась... Точно на природе, никаких мегаполисов, и точно в любящей семье с деньгами. Похоже, в Аргентине на богатой фазенде)
Сообщение было удалено
О, кстати! Устроило бы родиться на Ближнем Востоке в очень богатой и образованной семье, где любят всех детей, и дочерей тоже.
Мечтаю родиться в Сиэтле :0. Не знаю почему