Всем привет, мне 21. Настал кризис какого то возраста, хочу на академический год за рубежом, так скзть подумать обо всём. Дорогие форумчане, помогите, поделитесь советом
А каким именно опытом, что вам интересно?
"За рубеж" весь разный, но объединяет ситуацию одно - наличие у вас денег. Если их достаточно, то практически везде можно неплохо провести год.
Да, денег побольше и к морю поближе. А там можно на курсы записаться, дайвинг, серфинг, йога, язык. Потом поехать в другую страну.
Хорошее дело, если вы хотя бы минимально знаете язык этой стран и у вас есть деньги. Можете много поездить, записаться на курсы, активно знакомится со страной и ее жителями. Интересно, познавательно, немного (!) подтягивается язык. Но потом вы поймете, что год - это ничто, и все равно многое в менталитете и культуре страны осталось для вас непонятным, а до языкового совершенства еще пилить и пилить и надо оставатья еще хотя бы на год. Или два, или три...
А потом, вернувшись домой вы внезапно поймете, что стали здесь чужой. И что уже в вашей родной стране многое кажется нелепым и непонятным. Но это я так.
Конечно же, езжайте!
С " кризисом какого то возраста" вам только в Турцию!