Что подарить будущей свекрови на день рождения?
Мы с парнем собираемся жениться летом. Отношения очень хорошие. Только вот не знаю что дарить. Она не работает, сидит дома с маленьким ребенком, ничего вредного не ест (так что конфеты не подойдут и алкоголь тоже). Цветы само собой, но хотелось бы еще что то, посоветуйте, что нибудь не очень дорогое. Для кухни не нужно ничего, безделушек много
Мне дарили сертификат в спа, ходила на массаж. Но если ребенка не с кем оставить- не вариант
постельное белье, только нужно угадать с размером.
ну вас это не должно волновать
об этом подарке должен думать ваш будущий муж, но дарите вы его вместе.
так что не забивайте голову
билеты в театр или на концерт.мы дарили набор хорошего чая+кофе(упаковка ввиде большого букета) из кофейной кантаты.можно какой-нибудь хороший набор с духами(если знаете предпочтения)
Я обычно дарю что-то для здоровья и красоты, чисто женские вещи. Шёлковый шарф, духи, серию ухода для волос, для рук, сертификат в бассейн (сауну/спа).
Подарите двух рыженьких хомячков. Пусть ухаживает за ними. Радуется.
Кофе, кстати, тоже да. Надо только знать вкусы)
Сообщение было удалено
Мне дарили как-то (вкусы дарители не знали) разных и по чуть-чуть (и в зернах и молотый и несколько видов чая - много маленьких пакетиков), красиво в корзинке упаковали. Автор, это действительно приятный подарок.
очень хороший чай.
спросите у вашего парня. На самом деле вы не в том статусе и не в той стадии общения, чтобы дарить самой подарок - вы не знаете еще человека, ее интересов. Пусть ее сын решит, он-то должен знать, а подарите от вас обоих. Кофе и чай - это неплохо, но если знать вкус человека и вообще сам факт, увлекается ли он этим или нет - если человек пьет липтон в пакетиках и растворимый кофе, то не оценит никакой супер-сорт, для него это просто расходный материал, все равно что подарить салфетки или бумагу. Моя свекровь обожает сорта элитного зеленого чая, поэтому я в курсе, что ей дарить, да и сама разбираюсь и пью их. А вот моя мама все сорта заваривает одинаково набив в чайник, для нее никакой ценности не означает такой чай и поэтому ей его не стоит дарить. Постельное белье - самый дурацкий подарок для дома, вообще для дома лучше не дарить, если только технику, которая точно нужна - снова вопрос к жениху. Шелковый шарф хороший подарок, но по-моему больше для подруги, а не для будущей свекрови. Свекровь - такая тонкая грань, это не просто преподавателя поздравил и через год не видишь больше, и не близкий друг или родственник, который быстро забудет и простит, если подарок не подходит. Пока не знаешь человека, но планируешь тесно общаться и долго - максимально нейтральный подарок и по совету его родных
Я подарила 3 литра оливкового масла холодной выжимки) Просто голову сломала что дарить. Вся техника есть. посуды. постельного. одеял и подушек надарили полные шкафы. Парфюмом не пользуется, алкоголь не пьет, кофе не пьет. В чае не разбирается. Икру дарила в прошлом году. И нас три невестки у нее) Как то на НГ свекровь получила в подарок три мобильника! потому что перед этим пожаловалась сыновьям что телефон барахлит. наш был лучшим)) Пользуется нахваливает и два еще про запас теперь лежат. Две мультиварки потому что увидели как она рекламу по тв смотрит с интересом и не сообразили вместе скинуться. Робота пылесоса всладчину ей купили.
Кстати масло ей понравилось.
Если цветы дарить, то можно не одноразовые, что неделю постоят и завянут, а бонсай например. http://nahodimpodarki.ru/podarok/85714 и вообще в интерьере красиво смотрится
Сообщение было удалено
Можно искусственные.
Сообщение было удалено
да чего уж там. можно и венок сразу)
Я всем дарю шелковые платки!
Если цвет выбрать, который человеку понравится, то очень классный подарок, Очень практичный (и на шею и на голову и на сумку) и по тому как шикарно смотрится, даже ювелирку перекрывает.
Очень элитный подарок. В коробочке подаркчной платок из натурального шелка смотрите как красиво выглядит:
http://silk-magic.ru/products/17625902
Подарите полотенце или халат с именной вышивкой http://vk.com/stezhok1001
Сложно посоветовать вам что-то конкретное, не зная интересов и вкуса вашей свекрови. Можно подарить красивое ювелирное украшение, какой-нибудь оригинальный сувенир, который будет радовать глаз. Также хорошим подарком будет икона. Я подарила свекрови настольный латунный подсвечник, ей очень понравился. Подарок я заказывала в Интернет-магазине Агат, здесь можно приобрести различные ювелирные украшения, серебряную посуду, церковную отварь, различные сувениры. Я присмотрела здесь и себе довольно оригинальные золотые серьги.
Робот это хорошо и я решила купить такой своим родителям. Понравилось то, что модель легко включить и настроить. Нет каких-то заумных кнопок, которые надо нажимать в определенном порядке. Пожилым это очень не удобно, потому что им всегда тяжело осваивать новую технику. Пылесос проходит по комнатам быстро, не падает и не застревает на каком-нибудь месте.
Решила подарить сестре на день рождения пылесос. Auri нашла на одном из сайтов по продаже бытовой техники. От сестры вроде жалоб еще не было. ))
Мы дарили просто хороший дорогой комплект постельного белья. И без намеков , и полезно , и приятно. Смотря какая свекровь )))
Взяла себе робот-пылесос — случайно узнала о том, что такие существуют. Выбор пал на Auri Pulsar (Япония). На выбор повлияли аргументы консультанта, адекватная стоимость, признание модели на родине. О покупке не пожалела, чистит хорошо. Справляется с кошачьей шерстью. Работает тихо.