Пожалуйста помогите !! Общалась с парнем дошло до конфликта в одноклассниках , но ясидела через левую страницу , и через пару минут я удалила страницу и он грозился меня найти и вычислить , как вы думаете найдет ?
Нет не найдет
Если о Вас данных в интернете нет и не знает ваших личных данных не найдёт.
Не найдёт,просто хотел запугать и ему это удалось.
Конечно , по айпи вычислит...
Сообщение было удалено
Ну это если она со своего компа, ноута или планшета или телефона сидела и при этом у него есть тот доступ к айпи
Куда грозился?.. вы ж страницу удалили.
Сообщение было удалено
тсссс пусть боится
если у него связи в ментовке то найдет
Зависит от того, сколько информации вы дали, не подозревая об этом. Я одну мадам нашел по ее фотографиям из окна в Москве, причем пейзаж был не уникальным в виде ГУМа или моста через реку, обычный двор со школой и детсадом. А уж имея связи с операторами баз данных одноклашек можно вычислить и ваш IP и реальную страницу и знакомства, дальше уже проще. И не думаю, что сейчас в кризис нет найдутся люди, согласные подзаработать на этом.
Не знаю как в одноклассниках, но смотрела что, например, вконтакте спокойно можно выследить (если связи есть), так как к странице привязывается номер телефона, а сейчас телефоны у многих новомодные айфоны и т.д. которые вычисляются по GPS в легкую.. ну или как гост 9 пишет фото найти разплюнуть.. или своя фотография, сейчас разплюнуть найти о человеке информацию и человека.. соц. сети играют против нас..
На одноклассниках регистрация по номеру моб.телефона. Для покупки сим карты нужен паспорт. Вас вычислить можно запросто.
Бред сивой кобыли. Никакой козлина вычислить вас не может. Для этого у него должен быть прямой доступ к базе одноклассников.
Мораль: нафиг агрессивите и хамить даже на анонимном сайте, а то в реале по щщам надают, чтобы в следующий раз не распускали язык от чувства безнаказанности. Желающих подработать айтишников найти легко, да и местные дамы весьмы невоздержанны в оскорблениях, как знать, скольких уже вычислили)
Базы данных защищенны. И у всяких приблудных у б л ю д к о в к ним доступа нет. А даже если кому-то удастя раздобыть IP, это ничего не даст. По адресу информацию может дать только провайдер: по запросу правоохранительных органов.
Автор,успокойтесь вы!Чтобы он вычислил ваш IP и тем более местонахождение,ему надо об этом просить других людей,а тем в свою очередь надо лезть в глаза к вышестоящим,а оно им надо,а?А уж тем более,когда узнают,что все это делалось,только по причине вашего с ним интернет-с.ра.ча!Его угрозы,обычные понты!
Зачем удаляться,занесла бы его в чс и все.
Пусть ищет и что сделает в твой город поедет?Нифига они ради любимых эти мужики задницу не поднимают.А то будет искать из за ссоры незнакомую,нафиг оно ему надо
Конечно. Вычислят по айпи и в лес вывезут, лол.
Автор, чтобы не возникало таких страхов, выработайте в себе привычку не писать людям в интернете то, что не сказали бы при случае лично в лицо.
19
это точно. Ответ за базар сделал бы интернет чище.
Сообщение было удалено
++++++++++++++== И правда автор,вы от страха совсем потеряли разум!
Сообщение было удалено
+++++
Те кто шарятся по чужим страницам и угрожают ничего в реале сделать не могут.У меня был подобный случай он и сейчас иногда пишет в других соцсетях,но я его совершенно не боюсь,так как он мне писал,что видел меня в реале,но даже не подошел.А с одноклассников правильно сделали что удалились,так как такого количества незванных гостей на странице нет ни в одной сети.Милиция эти угрозы всерьез не воспринимает поэтому они и пишут не подумав,чувствуя свою безнаказанность.
Сообщение было удалено
Можно подумать для получения угроз нужно хамить.Я никого никогда не оскорбляла,но угрозы в одноклассниках получала даже за то что не отвечаю на сообщения.Там очень много неадеквата нормальный человек и лазить по чужим страницам не будет.Для этого есть сз.
не найдет. успокойтесь!