Гость
Статьи
В деньгах счастье?

В деньгах счастье?

Мне 23, работаю в офисе 5/2. Зарплата 30 тыс.руб. Снимаю квартиру за 20, дорога 3000, интернет 500, телефон 500, питание 5000, хоз. товары 1000. Экономия во всем, прежде чем потратить 200 руб. подумаю …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже работаю в офисе 5/2, работа сложная и ответственная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, чем слушать всякие темки о том, как сын(дочь) себя ведут, как муж обижает( играет в танчики, не зарабатывает, бьет, пьет и так далее), и вправду гораздо лучше зарабатывать деньги .Чем больше, тем лучше. По крайне мере, гораздо честнее, чем барышни со своими семейками( личными жизнЯми( шизнями).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

описанный мной прямоугольный кусок города- это именно его центр. И никакой войны у нас нет между районами. Есть давно сложившаяся разница в ценах на жилье. Говорить про районы МОЕГО города именно МНЕ, т.к я в своем городе живу всю жизнь, и знаю что к чему. Про ваш город мною не было сказано ни слова именно потому, что я его не знаюгорода все одинаковы... и ваше мнение не авторитетно, потому как нужно мнения людей с других районов вашего города.. в Челябинске живут обычные люди и на окраинах также, и их мнение будет автоитетнее, уже потому что они там именно живут. ..

А там живут? Ну, живут немногие (депутаты местные, например), а так-то это не жизнь - а гем-рой, жить здесь нормально нельзя.Правда, я живу на ДВ.

Гость

Ну тот, кто сказал, что во ВСЕХ городах строительство ведется -тот откуда вообще? Вы -Министр по строительству? Прежде , чем такое брякать, надо думать.
И кстати, возводят ( и то мало) только элитное жилье миллионов за 15. Вы потянете? Я кстати не в Москве живу. И между прочим, большая часть квартир так и не распродается.
У кого-то так все хорошо: молодожены рожают по два ребенка, с визгами счастья влезают в ипотеку и покупают квартиры в элитном жилье. И все это тянут, тянут. Вы - олигарх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни и что что с.в.и.н.ь.и? Что на полу квартиры гадят? Ну раскидает свои вещи по квартире/комнате общей, уберите или ей скажите чтоб убрала. Придется каждый день напоминать. Зато жить как нищебродка не придется, освободятся деньги на развлечения, отпуск, не придется считать каждую копейку. Можно со студентками снимать, так намного дешевле чем целую квартиру. Думать каждый раз имеешт ли право 200 рублей потратить-это вот жесть настоящая, а не соседка-порося. Главное, чтоб не воровка и не наркоманка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Москве. Не буду комментировать остальные высказывания. Хорошо, что я не одна такая ( хотя ничего хорошего ) Как вы справляетесь? Влияет это на ваше душевное состояние?

Гость

Автор, очень многие так живут. Я жила также, бывало и хуже. Потом встретила мужчину и сейчас лучше, хотя немного в шоке от его трат на ерунду.

Гость

Счастье не в деньгах, а в их количестве. Когда их много, то вопрос этот перестает волновать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

где у вас? насколько я знаю окраины Челябинска ничем не отличаются от других городов
Ага прогуляйся вечерком, или затащат в машину и натолкают во все дыхательные пихательные, или разденут.

Гость

Всё всегда в деньги упирается, как ни крути.

Гость

Для масквичей за мкадом жизни нет. В остальной России 30 тыс. еще очень даже нормальная зарплата.

Гость

Счастье не в деньгах, а их количестве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, в Москве. Не буду комментировать остальные высказывания. Хорошо, что я не одна такая ( хотя ничего хорошего ) Как вы справляетесь? Влияет это на ваше душевное состояние?

Девушки, это вам - знак ! Знакомьтесь, снимайте вместе, экономьте.вдвоем легче и веселее.о душевном состоянии забудете.

Гость

А Вы думали почему возник институт брака? Вот именно поэтому что в одиночку прожить тяжелее. При двух работающих и одной снимаемой квартире уже намного легче. Причем мужчина заинтересован меньше- ему с раскладом автора жить проще и удобней.Расходов меньше. запросы проще.
То есть у Вас два пути. Или повышать свою ценность как работника и получать больше.Или повышать свою ценность как женщины и замуж или уж как получится за счет мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на чмз где то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем Хабаровске все примерно также, зон вокруг хватает. Зеки выходят и оседают на Дальнем Востоке. Сама живу в таком вот маргинальном доме, мечтаю переехать в центр в элитный дом с приличным контингентом, а квартира в 70-80 кв.метров в таком доме стоит от 8 миллионов ( в состоянии после строителей). Вот и рву опу чтобы заработать на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качество новостроя, а именно панелек- да, кошмар. Ужасная слышимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше зарабатывать деньги и позволять себе что-то в этой жизни, чем терпеть муженька, который пьет, бьет и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справляюсь... надеждой, наверное. Надеюсь получить необходимый опыт работы и получать больше со временем. Да, ещё, когда очень хочется всё бросить и уехать домой, останавливает мысль, что это можно сделать в любой момент, а вот вернуться будет не так просто, если захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает жить у родителей? Сразу расходы на 20 000 долой.

Фикуса

как не банально в их количестве.... по теме, в нормальных отношениях счастье, именно в них....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, к мужикам надо ехать на ночь, а не ехать с ними к себе (в комнату к подруге)

olga

Автор, если брезгуете снимать однокомнатную пополам с подругой, есть вариант снять двухкомнатную вскладчину. Все равно будет дешевле, чем снимать одной однушку. Двухкомнатная НИКОГДА не будет стоить в два раза больше, чем однокомнатная в одном и том же сегменте жилья. Нет подружки - ищите компаньонку. По крайней мере у вас будет своя комната, а на кухне вы как-нибудь вдвоем разберетесь. Если для вас смена работы не вариант, то только так вы сможете сэкономить и выделить лишние деньги.Есть вариант - дополнительный заработок, работа на износ, так сказать. Я бы постаралась решить эту проблему за счет жилья. Ведь у вас нажилье уходи две трети зарплаты!

Нищеброд

Сам снимаю за 25 однушку (коммунальные включены в стоимость). Пока з.п. была 90-100 - хватало на многое. А сейчас з.п. упала до 65 - нужно переезжать в более скромное жилище. Жить нужно по средствам.

Гость

мне тут знакомый из саранска рассказывал что у них за 6 тыщ работают а цены московские. на вопрос а зачем ответил-ну больше не платят что ж теперь совсем не работать. и что у нас будет хорошего с такой психологией. вообще зп платить не будут. зачем лишние расходы.

яшма
Гость

Сообщение было удалено

Читать.гулять.смотреть сериалы.

Гость

Автор неужели в 23 проблема найти мужчину, с которым напопалам снимать можно жильё? Или вообще.чтобы он снимал?Или с квартирой?Уж в Москве есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимайте комнату, а еще лучше снимайте ее пополам с кем-то. Вот вам и 10 000-15 000 лишние.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В 45 у нее еще ипотека будет и такие же 10 тыров на жизнь при хорошем раскладе.

Гость

я бы жила с родителями в таком случае. на равных правах. лучше ,чем отдавать чужому человеку 20 тыс. мне сейчас 22 года. зп 25 тыс пока с родителями живу ,летом замуж. у жениха зп 50-60. ему 24. долго ждали повышения т.к. не представляю как можно жить самостоятельно на меньшие деньги. есть знакомая молодая семья. доход на двоих 35 тысяч. квартиру тоже снимают за 20. так умудрились жене айфон в кредит взять. я немного в шоке. голодные без нормальной зимней одежды, зато с айфоном.

kati

Жила очень бедно, еда дешевая, шмоток несколько штук, отдых на даче.
Теперь все есть, хорошая машина, квартира, шмоток полно, отдых часто на море.
И вот скажу Деньги не приносят счастья!!!
Что я бедная была, что побогаче, все одно, не заметила я разницы.
Мне счастье приносят впечатления, увлечения, забота о близких, общение, спорт, книги......

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кого опасаться.?гопников?в центре гопники не тусуются.

гость
olga

Сообщение было удалено

Хороший вариант. Автор, подумайте! Освободившиеся деньги собирайте на 1 взнос. Транспорт дороговат ( из МО едете?) , по Москве карточки транспортные выручают, Хоз. нужды тоже великоваты, может, оптимизировать? Для 1- го человека - то. А то совсем у вас тоскливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый лучшей вариант..
Ну на же надо, деньги на ветер.

Гость

счастье не в деньгах и вообще не в материальном..а в духовной жизни.

Гость

автор вам нужен спонсор...и еще вы косметику..одежду вообще не покупаете? в мск живете?

Полосочка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Или работу меняйте, чтоб зарабатывать больше.

Гость

а депутатам 450 штук платят. хотя ни х. пользы от них нет никому...

АминаАмина

Да, счастье в деньгах. с точнее в возможностях, которые он дают! В современном мире уже даже не смешно утешать себя тем, что они не важны, и бла бла бла

Елена

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем