Гость
Статьи
Живущие за рубежом, …

Живущие за рубежом, сколько вы платите за сотовый и за домашний телефон?

Живущие за рубежом, сколько вы платите за сотовый и за домашний телефон?
Называем сумму в месяц за комуслуги, за сотовый, сумму в месяц за домашний, и страну)

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

за мобильный плачу примерно 3-4 евро в месяц, неограниченные звонки в любую сеть, смс и моб.интернет, а вот за ком.услуги - примерно 150 евро в месяц за 2х комн.квартиру, плюс - 30 евро-электричество, 20 евро -интернет, живу в Эстонии

from Berlin

За мобильный плачу 35 е в месяц.Но это был контракт вместе с телефоном.1 гигабайт интернета при этом.За домашний 30.Это телефон и интернет

Гость

21 евро телефон + интернет (ограничены и смс и звонки) - хочу сменить пакет - дорого ; ком. услуги 300-350 (электричество, вода,гараж, интернет) квартира 80 кв. метров)

Оля

Страну называйте!

Россия: за комуслуги 4500 в месяц (двушка), за сотовый кладу 100 р на месяц хватает ато и на два, за домашний телефон тариф повременка плачу 130 фиксированно+ сколько наболтаешь (я говорю по минимуму, так что где то еще + 50 р).

Оля

Сотовый - Билайн , домашний телнефон - Ростелеком.

Уэрита

50 долл моб тел, контракт verizon, 500 комм услуги. Нью Йорк, квартира 2 комнаты.

Гость

США US cellular. 150 в месяц за две линии ( контракт с один дорогим телефоном) , безлимитные СМС и 10 гигов трафика. Домашний у меня идет в пакете с кабельным и интернетом. Безлимитные разговоры по США и Канаде, 19 в месяц

А

350 франков в год: интернет, дом. телефон и 120 каналов ТВ. Швейцария

Гость
Уэрита

Сообщение было удалено

в каком районе?

Гость

Россия.Билайн.Тариф "Монстр Общения" 1 сек=1 коп; 1 СМС=1 коп; 1 ММС=1 коп. Интернет-8Гб/мес=399р.

Nadia

Испания - 2 мобильника ( 300 минут + интернет 2 ГБ каждый ) + домашний телефон + домашний интернет - 38 евро

Ольга

Россия, Краснодар.
Мобильный минимум 100р - разговор по минимуму с ребенком и по делам домашним(я не работаю). Квартплата зимой 6000-7000р, летом 3000р без счетчиков(84метра, элитный дом) + 2000р счетчики(вода, эл-во), интернет 490р - скорость отличная,

Гость

США, север: $50 безконтрактный мобильник - звонки, смс и Инет безлимитные, домашнего нет. За кабельное ТВ не плачу - есть Хулу и Нетфликс ($17 в месяц за оба сервиса). Электричество около $40-50 в месяц, вода и отопление включены в аренду квартиры.

Гость
Уэрита

Сообщение было удалено

Ком услуги в месяц 30 тысяч рублей?!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесконтрактный мобильник - это как это?...

а что такое Хулу и Нетфликс? .....

А
Гость

Сообщение было удалено

Девы, вы тему читали? Там написано "живущие за рубежом". Нет, фигня все, не читая вопроса, будут писать из России))

Гость
Уэрита

Сообщение было удалено

Нет таких коммунальных, не ври, тем более в двушке.

Murmura

Англия. Личный мобильный на pay as you go тарифе обходится в £10-15 в месяц, рабочий мобильник бесплатно - разрешаются личные звонки и сообщения, если не злоупотреблять.
Домашний отключили год назад, зачем он нужен, если у всех в семье мобильная связь за копейки и скайп есть? За скайп для разговоров с Россией еще плачу где-то £5 за месяц, иногда больше.

Кошковод

За мобильный телефон 90 долл (включая безлимитку интернет). Домашний не вижу смысла иметь. Крикет. Южный штат США.

пить о соему
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких коммунальных, не ври, тем более в двушке.
[/quot

входит фитнес клуб, бассейн, консьерж, групповые занятия, пользование общими комнатами. квартиру снимаю. 2000 аренда. 500 комм услуги.

пить о соему
Гость

Сообщение было удалено

в каком районе?
new rochelle, ny. дом halstead metro north

Гость

$50 mobilnik. $50 internet doma... domashnij telefon I telik zabilo chto takoe .. tak kak ne nujna. V inete mojno luboj film najti . Jivy v shtstax.. p.s. mobilku kstati mojno I besplatnyu poluchit esli malij doxod..

60 евро в месяц за 2 мобильныx телефона по 400 минут переговорного времени и интернет 200 мб каждыи, плюс домашнии телефон , кабельное телевидение и безлимитныи интернет.

23. греция

oil

транслит.около 50$ в мес мобилныи с интернетом и мезхдународными сзонками. за осталное музх платит я не знаю сколко. Арабские Эмираты.

Гость

В Германии. Один мобильник - симка в нем старая, примерно в 2008 или 2007 году куплена, стоит один звонок на домашний телефон 29 сентов минута, смс 19 сентов. Другой мобильник - стоит 9 сентов в мин. на домашний телефон. Домашний стационарный стоит 39 евро в месяц, но тариф у меня flatrate т.е. звонки без ограничений по всей Германии на домашний телефон плюс интернет безлимитный.

Гость

канада. дом телефон - 55. два сотовых с дата-планом - 85. интернет безлимитный - 55. отдельный провайдер на звонки с Беларусью - около 50.

Гость

что то дорого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как обычно думали, в России дорого, а где-то дешево. Говорят чужой газон всегда зеленее! В России и дешевле, и свободнее ,и демократичнее, однозначно. Кто говорит по другому просто провоцирует недовольство людей.

Гость

Бельгия. Интернет+дом телефон 60 евро мес. Русское тв 190 евро в год. Мобильный в рне 20-25 евро мес.

Гость

США- живём в колхозе на северо-востоке :)
Телефон $150 в месяц за семейный пакет- 4 смартфона, неограниченный texting и разговоры по всей стране, дата- 3 гБ.
Домашнего телефона нет, кабеля тоже нет, телек почти не смотрим.
Все фильмы и шоу выложены в Инете.
Коммуналка- $200-400 в месяц.

Лианна Старк

США, 45 долларов за мобильный, домашнего нет. Интернет - 50, Нетфликс - 8, коммуналка где-то 150-200 долларов.

Гость

сотовым телефон называют только в России, во всех других странах он мобильный. Платят все по-разному, кто сколько болтает. Я плачу вообще 5 евро, мне хватает

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем