Вот есть у меня одногруппница. Замужем была и все видела, сейчас живет одна и радуется реально, а не напоказ. Квартирка уютная, купила сама. работает. Путешествует периодически, любит конные походы, …
Сообщение было удалено
Большинству сложно. "Эгоизм -это не тогда, когда живешь, как хочешь, а когда хочешь, чтобы другие жили по твоим правилам"
Вот с двумя дитЯми и мужем -это правильно, а иначе-просто ужас....Как кто хочет, так и живет.
Успокойтесь, расслабьтесь и живите, как нравится( хотя с двумя детАчками жить, как хочется, вряд ли получится.
Она счастливая,завидую (((хочется свалить из этого вонючего мегаполиса,да возможности нет ((А так хоть "в деревню,в глушь,в Саратов к тетке"эх,жизнь-жестянка...
Автор не выпендривается, просто есть такие люди, которым без происшествий скучно. Я сама такая, заводная, всегда ищу себе развлечения!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Не то слово)) Пьяные деревенские мужики ходють, а у тебя то одно ломается, то другое, а рядом только коза с котом)) Еще кто топором прибьет)
Сообщение было удалено
Я даже напрочь встала против загородного дома.. мне вот это на фиг не надо и сельская жизнь, муж сначала хотел и потом перехотел, говорю ты будешь здесь корячиться с этим загородным домом, мне это не надо и все эти посадки-высадки и разгребание снега зимой
Ну да, ну да... Именно мезотерапия , вне всякого сомнения, делает жизнь яркой и насыщенной. Рублево- Бирюлево
Сообщение было удалено
Какая вы молодца читать умеете? Она живёт не в деревне, это она говорит,что на когда-то там хочет жить. Но говорить то можно всё
завидую вашей одногруппнице.. а такая "насыщенная жизнь" как у вас, мне ***** р ен не нужна - лишь бы никто не маячил перед глазами. К вам не лезут? Вот и вы не лезьте!
Может вы еще не все о человеке знаете, может у нее 3 любовника, всякие интриги и тд, может она по выходным каким-нибудь экстримом занимается, мож там полтела в татухах, а может она в порнушке снимается, а вам просто не рассказывает. Я например имею крайне насыщенную и необычную жизнь, но я это не офиширую, меня знают как мега правильную и скромную девочку.
Какая ваша подруга счастливая! А ваша жизнь это кошмар!!!!!!!!!!!
про дете никто не написал..и кому она со все это гармоние свое нужна?дете надо воспитывать а не эгоизмом заниматься
Сообщение было удалено
+100000000. Сама об этом думаю, но понимаю, что нереально жить в нашей деревне тихой жизнью на природе, когда ты одна и тихий одинокий и спокойный человек. Реально страшно, сколько щас бы-дла вокруг, которое никто не контролирует. А в европу как уедешь без денег и без мужа - никак.
Я все думал пока читал ваше сообщение, про наличие айфона у себя напишите или нет. Хвастовство с вашей стороны низко. Давать оценку жизни и ценностям другого человека, для этого сначала нужно выползти из бочки под названием цинизм и осознать, что есть что-то еще. Если вы считаете, что у вашей замечательной наездницы нет желаний, потребностей и она ничего не хочет...спешу огорчить, вы ее совсем не знаете как человека.
Автор, понимаете, время свое забить - много ума не надо. А вот найти то, что реально для души - это сложно. А уж всю жизнь устроить так, чтоб каждая минута радовала и была наполнена смыслом (а не просто действием) - это высший пилотаж. Поэтому одногруппнице можно позавидовать)
Может, она и усыновить, удочерит со временем, а рожать Земля итак перенаселена в два раза и загажена, оттого пандемии и прочие напасти - от "кроличьего" инстинкта размножаться, размножаться, не думая, в какой мир и для чего вы пускаешь ребёнка.
Вас скоро раскулачат, богатых
Да ты с тоски сдохнешь, какой бойфренд? О чем ты? Нет эмоций, нет стимула , нет дальнейшего.Что? Козы? Я в шоке, в наше то время?Больная, однозначно......и мужчина такой же........
Она дура поскольку ей нужны путешествия, конные походы и мужчины. Умной ей никогда не стать.
Автор, понимаете, время свое забить - много ума не надо. А вот найти то, что реально для души - это сложно. А уж всю жизнь устроить так, чтоб каждая минута радовала и была наполнена смыслом (а не просто действием) - это высший пилотаж. Поэтому одногруппнице можно позавидовать)
Не надо писать полный бред
Я все думал пока читал ваше сообщение, про наличие айфона у себя напишите или нет. Хвастовство с вашей стороны низко. Давать оценку жизни и ценностям другого человека, для этого сначала нужно выползти из бочки под названием цинизм и осознать, что есть что-то еще. Если вы считаете, что у вашей замечательной наездницы нет желаний, потребностей и она ничего не хочет...спешу огорчить, вы ее совсем не знаете как человека.
Полностью с вами согласна
+100000000. Сама об этом думаю, но понимаю, что нереально жить в нашей деревне тихой жизнью на природе, когда ты одна и тихий одинокий и спокойный человек. Реально страшно, сколько щас бы-дла вокруг, которое никто не контролирует. А в европу как уедешь без денег и без мужа - никак.
А кому ты нужна в Европе об этом ты подумала?