Гость
Статьи
Обратно в Россию
Обсуждение закрыто

Обратно в Россию

Добрый день, форумчане!

Обращаюсь наверное больше к эмигрантам, которые задумались о возвращении на Родину или уже переехали. Буду рада услышать разные мнения)) Дело в том, что прожив 16 …

Автор
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Дубай, Бали, Тайланд, Куба, Австралия, Мексика- я перечисила именно эти страны. Причем тут Европа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рискну опираться на статистику с гугла, хотя бы потому что не располагаю точными процентными данными. Опять же сужу по всем своим друзьям и знакомым- среднему классу стало проще выезжать и жить веселее, в целом. 10 лет назад и понятия такого в России не было, как средний класс.

Гость

Тоже периодически скучаю очень по России, родственникам, друзьям. Сама из небольшого города. Мозги, конечно, включаю, понимаю, что там мне денег не заработать, родители немолодые, надо помогать и все такое. Лианна Старк, а мне Ваши посты всегда симпатичны, а папина сторона родственников из практически Ваших краёв)) Как же я любила на Волгу в детстве ездить. А сейчас живу в ЛА и думаю, как же я далеко забралась. Тоже недавно пила вино и тосковала))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Еще естьпятая причина:
5. Есть желание них.ена не делать, но получать пособие 1000 евро и чтоб жилье арендовали. Тогда хотят в европу, аж слюнями брызжут как хотят

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

То,что написала Анна, - доступно в любом городе России, и это все несомненные большие плюсы

Гость

Вы не забывайте еще про отношение к эмигрантам на Западе.А мы дома.Нам признания добиваться не надо.Локтями расталкивать никого не надо.Поэтому нам в своей стране жить,легче, проще и приятнее.

Ксандра

Анна написала все правильно.
И про цены на бензин, и на продукты, а особенно про школы и детские сады.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем