Добрый день, форумчане!
Обращаюсь наверное больше к эмигрантам, которые задумались о возвращении на Родину или уже переехали. Буду рада услышать разные мнения)) Дело в том, что прожив 16 …
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Дубай, Бали, Тайланд, Куба, Австралия, Мексика- я перечисила именно эти страны. Причем тут Европа?
Сообщение было удалено
Я не рискну опираться на статистику с гугла, хотя бы потому что не располагаю точными процентными данными. Опять же сужу по всем своим друзьям и знакомым- среднему классу стало проще выезжать и жить веселее, в целом. 10 лет назад и понятия такого в России не было, как средний класс.
Тоже периодически скучаю очень по России, родственникам, друзьям. Сама из небольшого города. Мозги, конечно, включаю, понимаю, что там мне денег не заработать, родители немолодые, надо помогать и все такое. Лианна Старк, а мне Ваши посты всегда симпатичны, а папина сторона родственников из практически Ваших краёв)) Как же я любила на Волгу в детстве ездить. А сейчас живу в ЛА и думаю, как же я далеко забралась. Тоже недавно пила вино и тосковала))
Сообщение было удалено
Еще естьпятая причина:
5. Есть желание них.ена не делать, но получать пособие 1000 евро и чтоб жилье арендовали. Тогда хотят в европу, аж слюнями брызжут как хотят
Сообщение было удалено
То,что написала Анна, - доступно в любом городе России, и это все несомненные большие плюсы
Вы не забывайте еще про отношение к эмигрантам на Западе.А мы дома.Нам признания добиваться не надо.Локтями расталкивать никого не надо.Поэтому нам в своей стране жить,легче, проще и приятнее.
Анна написала все правильно.
И про цены на бензин, и на продукты, а особенно про школы и детские сады.