Почему так часто в объявлениях о продаже кв не пишут цену?
Какой в этом практический смысл, все равно ведь у звонящего первый вопрос будет - какая цена? и если вы сами продавали кв, вы цену писали в объявлении? А если звонит риэлтор, как себя вести?
И зарплату очень часто не пишут в вакансиях. Что за фигня?
продешевить/переплатить бояться
Сообщение было удалено
ну а смысл не писать цену? все равно при звонке это будет первый вопрос))
Просто если несколько агенств продает кВ, и каждая по своей цене) представьте сколько вопросов будет)))
Сообщение было удалено
не ну как? ну телефон то там один)
Что бы узнать реальный спрос( не отсеивать сразу тех, кому дорого). Если спрос небольшой, сбавляют цену.
тоже раздражало всегда в итоге выяснила что если цену не пишут то в 95 процентах цена завышена даже если написано недорого или дешево не знаю на что они надеются
Я когда на авито что то смотрю, услуги или товар какой. то даже не обращаются внимание на товар без цены.Ну не хочется звонить и уточнять когда можно подобрать что хочешь по фоткам и сравнить с ценой. Так что для меня они сразу в пролёте. кстати и квартиры там и съём и продажа с ценой
Сообщение было удалено
Проблема в том, что на авито все умные стали, и в обявлениях пишут одни цены, а реально продают за другие.
вот сколько видел объяв о продаже хат на авито, то ни разу не видел без цены)
Боятся продешевить ...если не будет спроса будут скидывать цену
Хотя вот так и теряют клиентов, реально сама тоже не люблю звонить и уточнять...сразу думаю что там взвинчена до небес цена и если позвонишь то сразу будут п.и.с.ять в уши. Перечислять "достоинства" их объекта
а я даже не звоню когда нет цены) но увы( часто ставят одно а звонишь другая цена(((
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000
Я когда на авито что то смотрю, услуги или товар какой. то даже не обращаются внимание на товар без цены.Ну не хочется звонить и уточнять когда можно подобрать что хочешь по фоткам и сравнить с ценой. Так что для меня они сразу в пролёте. кстати и квартиры там и съём и продажа с ценой