скажите пожалуйста,как можно узнать кто заходил на мою страницу вк и возможно ли такое вообще?
Сообщение было удалено
да свето тролит
невозможно же быть ТАКОЙ тy пой
43 пост прочитайте! Как объясните?
Сообщение было удалено
Тож такие мысли посещают.
Сообщение было удалено
потому что у вас общие друзья с этими людьми
Сообщение было удалено
43 пост! У меня картинки которые я лично обрабатывала видела на аве, а у некоторых в альбоме у друзей моих "друзей" или же не общих друзей..
нет, там люди не совсем случайные - друзья друзей, а также по общему вузу или по школе. но не те кто у вас тусит на странице это точно.
короче все кто думает не так как я,вы де.илы конч.ные
Сообщение было удалено
жаль вас, но тому парню вы не нужны...
Сообщение было удалено
У меня там Вера Брежнева открылась,причем подтвержденный ее аккаунт, с галочкой. Вряд ли она на моей стр сидит)) Поэтому ваша теория неверна
Что за бред,я тыщу раз заходила к себе со страницы мужа (а его у меня нет в друзьях) и нигде не отобразилось,что он был у меня,а еще с левой захожу-та же фигня,а люди-это всего лишь случайные люди,или друзья-друзей...
Кстати,зайдите в раздел "справка", который в верхней ленте и там вк отвечает на этот вопрос,что невозможно посмотреть гостей...
А мне подружка одноклассница рассказала,что можно!
У нас мамашка одной даже приплачевает программе "мои гости",и статистику гостей постоянно проверяет,её приятельницы проверяют и ещё с аккаунта мужа до проверяет)))
вот как бабульки развлекаются сейчас
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))
в контакте можно посмотреть сколько посетителей в день зашли на страницу, какого пола, возраста и города. но конкретно кто - неизвестно. эта функция называется "статистика страницы" - и доступна она только тем, у кого вконтакте больше 100 подписчиков. находится эта вкладка под вашими аудиозаписями на главной странице вашего аккаунта.
Приложение есть "мои гости и поклонники", установите и смотрите)
Сообщение было удалено
грушка, иди повешайся!
Возможно, прочитай здесь http://eaxg.anlam.ru/172376112/4792851/
Заведите себе 2 страницы, зайдите на одну из них с другой и посмотрите в разделе "Люди". И также с "Гостями" сделайте.
Каму нужно, отличный сайт по накрутке лайков и друзей: http://ref4.ru/6Ief
Здравствуйте) подскажите кто знает! В вк прислали анонимный подарок,но такого подарка в списке вообще всех подарков вк нет!! Как так можно сделать? И откуда отправитель его отправил? Может через какое-то приложение?