Гость
Статьи
вопрос про вк

вопрос про вк

скажите пожалуйста,как можно узнать кто заходил на мою страницу вк и возможно ли такое вообще?

лика
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да свето тролит
невозможно же быть ТАКОЙ тy пой

Ника

43 пост прочитайте! Как объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож такие мысли посещают.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

потому что у вас общие друзья с этими людьми

Ника
Гость

Сообщение было удалено

43 пост! У меня картинки которые я лично обрабатывала видела на аве, а у некоторых в альбоме у друзей моих "друзей" или же не общих друзей..

Гость

нет, там люди не совсем случайные - друзья друзей, а также по общему вузу или по школе. но не те кто у вас тусит на странице это точно.

Светлана

короче все кто думает не так как я,вы де.илы конч.ные

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

жаль вас, но тому парню вы не нужны...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня там Вера Брежнева открылась,причем подтвержденный ее аккаунт, с галочкой. Вряд ли она на моей стр сидит)) Поэтому ваша теория неверна

Подруга

Что за бред,я тыщу раз заходила к себе со страницы мужа (а его у меня нет в друзьях) и нигде не отобразилось,что он был у меня,а еще с левой захожу-та же фигня,а люди-это всего лишь случайные люди,или друзья-друзей...

Подруга

Кстати,зайдите в раздел "справка", который в верхней ленте и там вк отвечает на этот вопрос,что невозможно посмотреть гостей...

Гость

А мне подружка одноклассница рассказала,что можно!
У нас мамашка одной даже приплачевает программе "мои гости",и статистику гостей постоянно проверяет,её приятельницы проверяют и ещё с аккаунта мужа до проверяет)))
вот как бабульки развлекаются сейчас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха))))

Марина

в контакте можно посмотреть сколько посетителей в день зашли на страницу, какого пола, возраста и города. но конкретно кто - неизвестно. эта функция называется "статистика страницы" - и доступна она только тем, у кого вконтакте больше 100 подписчиков. находится эта вкладка под вашими аудиозаписями на главной странице вашего аккаунта.

грушенька

Приложение есть "мои гости и поклонники", установите и смотрите)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

грушка, иди повешайся!

Гость

Возможно, прочитай здесь http://eaxg.anlam.ru/172376112/4792851/

Ви

Заведите себе 2 страницы, зайдите на одну из них с другой и посмотрите в разделе "Люди". И также с "Гостями" сделайте.

Старлекс

Каму нужно, отличный сайт по накрутке лайков и друзей: http://ref4.ru/6Ief

Анастасия

Здравствуйте) подскажите кто знает! В вк прислали анонимный подарок,но такого подарка в списке вообще всех подарков вк нет!! Как так можно сделать? И откуда отправитель его отправил? Может через какое-то приложение?

Форум: Развлечения
Всего: 46 722 темы
Новые темы за все время: 36 970 тем
Популярные темы за все время: 16 888 тем