Если заряженный телефон оставить на зарядке, на сутки, он перезарядится и повредится?
Вообще вредно ли так забывать на зарядке телефон, например поставили на зарядку,
и забыли на ночь.
Бывали случаи когда батарея не выдерживает напряжения и взрывается. Вы осторожнее с этим. На ночь лучше не оставлять. Хотя я сама грешу этим...
Да. То есть нет. Да
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Если у Вас более-менее современный смартфон, он сам отключит питание, как только зарядится.
нет, не грозит ничем. По факту окончания процесса зарядки аккумулятора появляется лишь совет выключить из сети, чтобы напрасно не расходовать электроэнергию.
Можете определить наощупь: когда мобильный зарядился. зарядное устройство уже не такое тёплое как во время зарядки))
конроллер зарядки не даст перезарядиться батарее, хоть на неделю оставляйе.
то, что описано в первом посте, происходит при выходе из строя контроллера, ну или литиевая батарея с браком. В нормальных условиях батарея не перезаряжается и не разряжается в ноль (не путать с нулем в индикаторе заряда) ни при каких условях.
Сообщение было удалено
Мужичара *****.
у меня тоже взорвался.самсунг 3.я аж подпрыгнула такой звук.брр
Ничего не было, не раз так делала - не вскакивать же среди ночи, чтобы выдернуть из розетки, если перед сном обнаружила, что зарядки мало. Просто в тот момент, когда зарядился до конца. пикнул, и заржаться перестал, торчал в розетке пассивно.