Гость
Статьи
Вам нравится район …

Вам нравится район Щелковская?

Планирую купить квартиру на Щелковском шоссе,как считаете это хороший район?? или нет? какие там минусы и какие плюсы? рассматриваю еще Крылатское

Лина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не очень.а если честно вообще не нравится.не знаю почему.наверно связано с дурными воспоминаниями.я сама из Новогиреево.и кинотеатр рядом.обожаю свой райончик.

Гость

Ужасный район!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему?? рассматриваю квартиры именно на щ.шоссе

Гость

в городе щелково поселитесь - там цены самые низкие в подмосковье, город на хранилище газа стоит

Гость

Сестра там кв купила и довольна! Хороший район, и южные братья оказались очень даже приличными ии хорошими людьми! поменьше предвзятости и больше открытости к людям!

Гость

Пролетарский район, если рассматриваете ещё и Крылатское, то лучше там. И публика там приличнее и экология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да,но город грязный,одна промзона чего стоит..а канонфарма.. сплошная вонь.

Гость

гольяново штоль? ужасный район. оочень много бдло-компашек. к счастью, я переехала. экологии 0.

Гость

Обычный район,около Щелчка Лосиный остров,около Крылатского заповедник.Я там жила некоторое время,так вот щелчок всегда стоит

Гость

говнорайон,колошино рядом, по утрам вонь стоит ужасная...буэ

Гость

еще и автовокзал рядом...чурооок дохренища

Гость

Не нравиться. Старые дома, район застройки 50-60 х годов прошлого века, это основная часть. Много ***** и криминала. Экология на нуле.

а
Гость

Сообщение было удалено

Первомайяска или Измайлово лучше?

Гость

Сейчас Щелковская, вроде, получше... Но раньше - кошмар. Автовокзал все портит - толпы приезжих, грязь, криминал. Та сторона, что к Первомайской (Гольяново, кажется) вообще была очень неприятной - пятиэтажки, улицы темные, как будто не в Москве находишься...:(

Гость

крылатское вроде считается самым престижным местом, чего не скажешь о щелковской. ну вы и сравнили. есть деньги на крылатское конечно там надо брать.

Гость

А я живу в Перово. Когда покупала квартиру, очень сомневалась, думала, что район плохой. А одна сотрудница сказала по секрету. "Обрати внимание, Москва вытянута с с юга на север, а вот с запада на Восток сжата, поэтому ты будешь быстро добираться до центра". Купила квартиру в пятиэтажке трешку. Еще недавно на Электродной была промзона, а сейчас там одни офисные здания. Дальше во дворы одна зелень спускается в окна и на балкон. Весной соловей прилетает. До Таганки 25 минут общественным транспортом. Ваша Щелковская рядом с парком. Моя мама жила в Гольяново, так я всегда к ней сынишку отправляла на выходные погулять в лесу. Школы, детсады. Магазины рядом с домом. Именно парк делает воздух в Гольяново чистым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка,вы ничего не знаете о Гольяново,там огромная промзона "Колошино" воздух отвратительный, там гулять опасно еще и потому,что очень криминальный райончик. Вообще ужасный район Щелковская

Диана

http://www.picshare.ru/view/6869865/

Гость

полное ппппццццц, все Гольяново сборище алкашей и наркоманов, никогда не суйтесь туда!

Гость

Гольяново страч и ужасс, как вам только в голову пришло сравнить с крылатским эту г о в но быд л ятину

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Автор, да не слушайте вы никого) Люди мыслят стереотипами, которые тащатся за ними из 90-*****. Пишут, что тут одно ***** живёт, оскорбляют, а сами после этого нормальными считаются что ли? Интеллигенция блин)))))) Неужели такие хамские высказывания вы воспринимаете всерьез? Сейчас в этом районе совсем все по-другому. Автовокзал, конечно, никуда не подевался, но если жить подальше от него, то все изменилось к лучшему. А по поводу экологии могу сказать одно: в Москве вы не найдёте ни одного экологически чистого района. В большей или меньшей степени все загрязнено.

Саня

Я долгое время работаю на щелковском вокзале в охране, видел оооочень многое, и мой вам совет не пейте ни с кем и ничего на этом вокзале, и не верте никому. Чтобы потом ваши родные не ехали на ваши поиски с фотографией.

Гость

сочуствую

Гость

Если работаете в Москве то это *** пробки просто каждый день по 3-2 часа в автобусе что летом жара что зимой ***

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем