Чем вот такую ситуацию можно объяснить? Девушка, футбольная фанатка (таких фанатов среди мужчин нет!) чтобы поехать не чемпионат по футболу, ОТПРОСИЛАСЬ С РАБОТЫ НА МЕСЯЦ!!! Просто так. Без отпуска. Плюс директор ей отдал свои деньги (профинансировал поездки на матчи). Она говорила "директор спроваживает и денег даёт, лишь бы уехала туда.
Тут вообще с работы ни с какой отпроситься нельзя даже на час!!! А тут по неуважительной причине, за какие такие заслуги? Ни одного мужика с работы просто так не отпустят. И где справедливость?
Девушке было 20, а мне сейчас 31 и я тоже футбольный болельщик, и из-за чемпионата мира я вынужден буду уволиться, это железно. Других решений данной проблемы нет, но вышеприведенное....
Так где, чёрт подери, неравноправие? Это дискриминация не женщин, а мужчин!
Так где, чёрт
Да они просто спят, успокойтесь. Ну или тоже начните спать с шефом
Она с ним спит.Се ля ви
А так на нулик разводочка
Если бы Ваш директор был голубым, а ваша попка - тугой и гладкой, он бы Вас тоже отпустил на месяц
У них интимная связь) по этому всё так просто ей дается)
Возможно она ему от,сосала эту поездку. А че девка 20 лет, язычком поработала, вот денежки и футбол на месяц. Ща в 20 лет тёлки взрощены на интернет порнухи и советах в журналоах косма.
Все просто! И к теме вопроса не имеет отношения.
Зря Вы так переживаете , я думала у Вас там серьезный вопрос в теме , а тут...присоединяюсь к большинству - она спит с ним , ну , или не равнодушен он )))
Уволиться из-за футбольного матча - очень разумный поступок для 30-летнего мужика.
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше тоже отcосать начальнику и уехать вместе с этой девочкой, опыта у нее заодно в поездке набраться.
Видно, что вы реальный футбольный фанат а не просто любитель, раз решились из-за матча уволится. Дело принципа. Я с вами где-то согласна с тем, что надо отпрасится, это реально проблема, хотя по закону вам полагается еж.отпуск 28 к.д., хотя большинство руководителей это не волнует.
А девки и правда на другом положении в этой компании. Ничего не поделаешь.
Уточните, вы с этой девицей в одной компании работаете? Я чего-то не поняла.
)))))
Ну что вы так распереживались? Ее просто от вашего коллектива выбрали единогласным голосованием, на совещании, которое вы по каким-то причинам пропустили. Внимательно следите за жизнью коллектива, участвуйте в общественных мероприятиях, в следующий раз вы поедете.
Автор, вот вы рядовой сотрудник в этой организации - и вы считаете, что отпуск на месяц по такой неуважительно причине вам не дадут.
А ей дают!
Значит, он чем-то отличается от обычных рядовых сотрудников. Самое простое обьяснение - интимная связь между ней и этим шефом. Но верная ли она - неизвестно. Просто считайте, что она какая-то блатная и успокойтесь на этом. Я понимаю ваше негодование, но увы, не всё в жизни происходит так, как мы этого хотим. Как-нибудь что-то тоже будет не по её желанию. Не бывает, чтобы всё всегда было гладко.
Сообщение было удалено
Епть, профсоюз вылез!
Значит, она чем-то*
Интересно, а какое отношения тема имеет к равноправию? Даже если бы имела, женщины сейчас имеют равные права, только славу им создают невменяемые фанатички. А тему баба писала, это очевидно.
Она ***, чемпионат на следующий год будет.
Я дypaк, чемпионат через три года будет.
Вся коррупция отпиизды.
Сообщение было удалено
Где, где? В п..де! ***** и попу подставляй, всё будет Наивный. )))
При чем тут женщина или нет.Возможно,она ценный сотрудник, либо у нее личные отношения с директором (может она его кузина)
Так в чем дело? Вступай в ***-движение и тоже защищай свои интересы.
С чего вы решили, что ее просто так отпустили? Может она ему в очко дает, только вы об этом не знаете.
Я хочу быть женщиной ЗА сильным мужчиной. Феминизм был придуман уже известно кем и уже известно для чего:(((
что делает на вумане 30-летний кретин? Про футбольный фанатизм и дискриминацию полов можно поговорить завтра...
Да, разводка... Много видал кретинов, сам кретин, но такого кретина... таких не бывает. Разводка.
Сообщение было удалено
Едьте в Афганистан. Сильных мужчин кода женщину даже избить нельзя, менты придут, быть просто не может.
А у Вас чемпионат мира по футболу в этом году намечается? Или Вы прошлый никак забыть не можете?
Сообщение было удалено
Это на какой на следующий ???
Сообщение было удалено
Самокритично, но верно.
Уржаться, равнправие)) на сайт ООН зайди для развития, почитай, 70% мировой нищеты составляют женщины, от 30 до 70% женщин в любой стране страдают от домашнего насилия, всего 20 стран из 192-х возглавляют женщины, да уж...
Насчет ООН кто-то писал, то конечно он прав, если учитывать всякие африканские и островные государства. Просто мне без разницы, кто руководитель, если кто-то обращает внимание на это - он *****. Или лес_би или ***.
Сообщение было удалено
Одну девку, которая, видно, спит с директором, этот самый директор отпустил, и из этого вы делаете глобальные выводы о дискриминации мужчин (женщинами??) в России. Мужская логика такая мужская логика.
Вам уже посоветовали ***** директору и поехать с той девой, опыта наберетесь.
от-со-са-ть
Нет равноправия, где Автор его увидел? З/п женщинам недоплачивают за тот же самый объем работы. В той же Америке на каждый заработанный мужчиной доллар, женщине платят 85 центов. Ну и о других формах дискриминации описано в предыдущих постах.
Сообщение было удалено
++++++