у начальника день Рождения, хотим подарить ему хороший виски, именно торфяной. Посоветуйте
нахрена тебе мутью травить? The best whiskey is Ballantines Finest.
проверено многократно
Сообщение было удалено
Торфяной виски, МУТЬ)))))))))))))??????
подарите голубой джони уолкер) гарантирую успех.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы не просто так решили торфяной виски подарить. Он пьет имено его.
Его из торфа гонят????7
Зачем пить такое???
Подарите ему банку чёрной икры. Зачем такую отраву дарить? Раз деньги есть сам купит. Хоть вы в его смерти не виноваты будете.
Сообщение было удалено
Бери тогда самый обычный White horse и кидай туда 2-3 столовых ложки торфа
я пью только бурбон - его бы и подарила - у него послевкусие классное
Сообщение было удалено
Почему так плохо думаете об этом виски?)))
Он делается не на торфе, а на его дыму
Торфяной виски продается только в Торфяновке! Вкус у него шикарный. Дарите, Автор, начальнику, и не сумлевайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за потдержку)
Сообщение было удалено
только тебе надо ехать в финку и финикам на границе свистеть , что едешь на 3 дня иначе могут бухло отобрать)))
Бушмилс. Берите любой, какой понравится. Это бренд копченого шотландского виски
Автор, я не знаток виски, но недавно выбирала мужу в подарок односолодовый виски. Насколько я понимаю, именно односолодовый является, как Вы написали, торфяным. Я тогда много всякой информации накопала и сделала вывод из прочитанного, что лучшие односолодовые виски делают на острове Айла, вода и почва которого так богата торфяниками. В итоге я выбрала Ardbeg, но покупала не в России.
Подарите Лагавулин 16 летний, мощный торфяной вкус, у меня знакомая обожает его, я честно не понимаю как его можно пить, сама предпочитаю бушмилс и макаллан))
и мой вам совет- бросайте бухать и берегите печень)
именно торфяные это лафройг, айла, айрдберг, талискер(! очень советую), лагавулин(! тож советую), хайлэнд парк. все торфяные виски - это островные шотландские. спросите у консультантов в магазинах.
Сообщение было удалено
Автор, просто ничего круче контрафактного вискаря тут отписавшиеся и не пили и вкус и аромат торфянника не оценят. Берите Ardbeg - сама его люблю и муж уважает. У него вкус яркий, насыщенный.
М-да, смешно читать "остроумных" невежд...
Автор,если торфяные любит, то берите Ардбег, не прогадаете
Надо брать Лагавулин 16 лет ( вот такой http://www.alkodom.ru/lagavulin-16yo-lagavulin-16let ) и мягкий и сильно дымный )))
Сообщение было удалено
Виски "Big Peat" торфяной супер!
Ardbeg, Caol Ila, Laphroaig. Точно очень дымные и торфяные. Сам люблю. Если подешевле - то что-нибудь из серии Highland Park, но это уже несколько другая история...